Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
эта "толпа" мигрирует так в каждую новую игрушку независимо от качества прошлой и новой игр. да и не такая уж и большая эта "толпа"
в Лотр приходят и остаются играть по большей части любители Толкина, а представители "толпы" отсеиваются, мне кажется, еще на триале.
|
млин ну вы даете.. любители толкиена...
этих любителей, если собрать всех вместе, хватит на 1 сервер и еще останется свободного места на серваке. игра привлекает своей новизной и т.д.
прикоснуться на то и прикоснуться, что поиграл и забросил. а вот быть продолжением этой истории, это нужно постараться. окок?
в турбины на всю ораву программеров, дизайнеров и прочее колво народу всего 2 (почемуто это отложилось, по постам от разрабов) эксперта властелина колец. и я думаю их искали не 1 день.
можно привести в сравнение людей которые живут далеко от моря. каждый мечтает жить около моря, прикоснуться к нему. а когда вдруг переезжают жить к нему, то купаются в нем несколько раз за сезон и все. надоедает-с видители. и тут придумывают или серфингом заняться, или альпинизмом, в общем много чего придумать можно.