Тайна Валар раскрыта!
Бедные-разнесчастные, им в личку никто время не написал: "Уважаемый, на сервере, где вы играете, ивент начнется во столько-то". Ок, я утрирую конечно. Да, надо было в новости написать время для каждого сервера - для тех, кто тему читать не захотел (т.е. в основном для тех, кому ивент с самого начала был до лампочки, а также для тех, кто не желает принимать участие в мозговом штурме, но очень даже желает воспользоваться результатами этого штурма) и конечно для тех, кто в принципе на форуме редко появляется (хотя им-то что, они скорее всего так и не узнали об ивенте, или узнали, но уже постфактум). Но давайте будем честными - и без этой надписи можно было узнать, во сколько на вашем серве начнется мероприятие. Для этого даже спрашивать ничего не надо было, достаточно было просто почитать глфф. Я сидела на Мирке с пяти с минутами часов и раз минут в 10 кто-то да спрашивал: "Але! Где пень? Где Лошадко искать? пАдскАжитЕ плиз!!!111" - и этому человеку непременно отвечали: "У нас ивент начинается в 19.нульнуль". Цитаты не точные конечно же, но не в их точности суть. Просто те, кто говорит, что даже в игре не видели упоминаний о времени, либо просто не читали, либо врут.
З.Ы. Мне кажется, есть смысл закрыть тему - здесь уже не будет лучше)
|