Цитата:
Сообщение от Nethalf
Да, я люблю "ну-ну" - это самый сильный аргумент в споре. Ну-нукнул - и твой оппонент вроде как в дерьме. А кроме нунуканья есть что сказать?
Да, я считаю, что 2 месяца - это много. Это не ТА, где топ-сет собирался в инсте с недельным откатом, это КМ, где топ-сет почти полностью собирается в безоткатных инстах. И уже очень и очень многие освоили все инсты на 6 человек. И фармят их чуть ли не круглые сутки. Соответственно, количество походов в эти инсты огромно, и народ уже мог разобраться с тактикой при защитнике в пати и с тактикой при страже в пати именно из-за огромного количества походов в инсты. И, полагаю, уже разобрался, раз защитников никто никуда не зовет 
|
Вы считате что наличие полного сета - это абсолютный показатель умения играть своими классом? Играть классом, у которого просто нет аналогов среди других игр по способу управления? Для класса который начинает приемлимо танковать с 55 уровня при прокаченных мастери? Успеть прокачать все деяния и побывать во всех сложных ситуациях, перепробывать все возможные билды для класса? За два месяца? Тут только ну-ну... комментариев нет, как и смысла в ваших высказываниях.