Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 08:51
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Dunandan Посмотреть сообщение
В Пвмп, все крипы стараються вынести Мнс ценой своей жизни, тоесть только видят Мнс сразу все кто может срываються от всех дел и валят МНС и Мнс быстро ложиться, а уже потом начинают щемить всех остальных, вот поэтому не очень люблю рейд на рейд биться, зато если побежать соло искать одиночек-нюпов, то Мнс самый крутой, выносит всех и вся, вобще очень довольный то что выбрал МНс и дамаг ОЧЕНь большой, если правильно трейтс скилы шмотки и т.д. сделать.
наивный .. осквера с 7К жизней ему не вынести :-)

ибо у него еще защита от светового урона стоит, плюс дикие элики за камушки, броня 1К, 2а регена, лечение на 2К и т.д.

Но мена мы всегда выносим первым, за исключением особо умных, которые не лезут вперед всех.

А так как фрипы особо еще не просекли как узнавать если рядом варги с меном, то это продолжатся будет еще очень долго.
Старый 24.11.2008, 16:17
Vegatorn Vegatorn вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Согласен с мнением, что дамажить в рейде менестрелю нельзя. Во-первых, бессмыслено - урон никакой по сравнению с остальными, во-вторых, если и дамажить, то под боевой речью. А под ней хил в два раза слабее, так что вообще не вариант. Максимум, что себе позволяю против сильных мобов в пати (и то, если уверен в успехе боя), так это кинуть клич - вероятность оглушить противника в 1/4, думаю, оправдывает.
Напомню, что сам менестрель 31 лвл.
1. хил - основа, бафы. Но клич на 25%оглушения и луч света я использую оч регулярно. Кстати и невидимые мечи очень помогают. Мобы отвлекаются на них. Глушу и гоняю монстров тока так. Пока Братья основных рубят И банка с Келебрантом всегда на готове.
Старый 24.11.2008, 17:12
Gesper Gesper вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Vegatorn Посмотреть сообщение
1. хил - основа, бафы. Но клич на 25%оглушения и луч света я использую оч регулярно. Кстати и невидимые мечи очень помогают. Мобы отвлекаются на них. Глушу и гоняю монстров тока так. Пока Братья основных рубят И банка с Келебрантом всегда на готове.
по-моему, в инстах начиная с Форноста или на менее-более сложных пати квестах менестрель в режиме боевой речи -- непозволительная роскошь. к тому же менестрель дамажащий по мобам набирает дополнительное аггро, следовательно только добавляет геморроя остальной пати. а дамаг от луча света или криков не настолько большой, чтобы оправдывать доп. геморрой. я бы даже сказал, что дамаг от скиллов минста в пати практически и незаметен. а вот срыв монстров на него заметен будет сразу. так что имхо, боевую речь лучше оставить только для соло или минипати, а в полной пати сконцентрироваться ТОЛЬКО на хиле.
Старый 24.11.2008, 18:13
Elfinit_Elessar Elfinit_Elessar вне форума
Путник

Post Менестрель.

народ, подскажите плз, то что у эльфов -8 веры, сильно скажется на высоких уровнях? или выбирать расу из эстетических соображений?)))) ну просто не могу я играть низкорослыми хоббитами или гномами
Старый 24.11.2008, 18:18
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Elfinit_Elessar Посмотреть сообщение
народ, подскажите плз, то что у эльфов -8 веры, сильно скажется на высоких уровнях? или выбирать расу из эстетических соображений?)))) ну просто не могу я играть низкорослыми хоббитами или гномами
при вере на уровне 300-500 8 едниц от расы никак не скажутся.
Старый 24.11.2008, 22:35
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

мало того, у эльфа есть талант на 20 веры, так что потом будет 12
Старый 25.11.2008, 02:29
Путник

Post Менестрель.

а какую профу посоветуете менестрелю взять? именно для личного использования, что будет самым выгодным? разрываюсь между историком, ювелиром и йоменом)
Старый 25.11.2008, 03:08
Vikentii Vikentii вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Постоянно нужны бутылки (манна, б.д.), на ауке их неплохо покупают, масла для охотников, их много, так что востребовано, краски тоже всегда будут нужны. Ювелирку и одежду проще купить, темболее что с квестов не хуже ато и лучше, инги на струны можно собирать, потом просто попросить повара чтоб сделал.

Кстати можно качнуть оружейника, потом взять историка, реликвии к тому времени накопиш на пару уровней учёного.
Старый 25.11.2008, 10:03
Sergey-13 Sergey-13 вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Elfinit_Elessar Посмотреть сообщение
именно для личного использования
если выбор между этими лучше брать историка т.к. йомен вообще неуперся, а ювелира качать сложнее и выгода неоднозначная
бутылки на ману использую довольно часто, а с собственого ювелира только пару раз поднималку надежды брал
Старый 25.11.2008, 17:54
Путник

Post Менестрель.

а едой менестрели совсем не пользуются? вообще чисто из рп соображений, я себе плохо представляю эльфа йомена)) так что историк думаю в самый раз
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра