|

23.10.2008, 14:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Eskimo
Посмотрел в подпись. 
|
И правда что, чего я с тобой спорю, ты же опытный видать)))
|

23.10.2008, 17:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Хомыч... дай парню время... Минка АОЕ ДПСер в рифте... Круууть))) Прям вижу его с шашкой наголо в "Вар Спиче" и на коне... ПвПшном 
ЗЫ Впомни как Пузрик с Сапфиром втихоря дрейка за камнем на 4 боссе пилили
|

23.10.2008, 18:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Morrison
Хомыч... дай парню время... Минка АОЕ ДПСер в рифте... Круууть))) Прям вижу его с шашкой наголо в "Вар Спиче" и на коне... ПвПшном 
|
Да помню дубиночками пилили ))) АоЕ-Дпс менестрель, имея всего 3 скила на АоЕ чуть ли не с пол-минутным кулдауном. причём один из них открывается. если долго бренчать )). Ну шмальнул 2 раза, а потом стоишь ждёшь отката?! )) Или себя лечить, ибо АоЕ скилами ухх как наагрил )))
Просто лол...))
|

24.10.2008, 12:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Morrison
|
Видел я видел, вашу гильдию, осадочное впечатление осталось у меня. Слов больше чем дела, не серьезно как-то.
|

24.10.2008, 15:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Eskimo
Видел я видел, вашу гильдию, осадочное впечатление осталось у меня. Слов больше чем дела, не серьезно как-то. 
|
Без комментариефффф...
|

24.10.2008, 17:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Eskimo
|
Ну это Вы зря, очень хорошая гильдия. Жалею, что волею случая, я не с ними на Форносте...
|

28.10.2008, 11:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Eskimo
|
Правильно говорили знающие люди- не кормите форумного троля. Ескимо- форумный троль.
Являясь обладателем минста-50 заверяю остальную общественность- не пытайтесь дамажить в рейдах, помните- смерть минста=вайпу всего рейда. У вас и так будет агро, причем немало, берегите ману, не сорите ею налево и направо. Хил баф=ваше основное оружие. Для этого минст и нужен. Хотите дамажить- берите охотника и тд.
Для линейщиков- минст это профет. Даже скорее бишоп.
|

31.10.2008, 13:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Согласен с мнением, что дамажить в рейде менестрелю нельзя. Во-первых, бессмыслено - урон никакой по сравнению с остальными, во-вторых, если и дамажить, то под боевой речью. А под ней хил в два раза слабее, так что вообще не вариант. Максимум, что себе позволяю против сильных мобов в пати (и то, если уверен в успехе боя), так это кинуть клич - вероятность оглушить противника в 1/4, думаю, оправдывает.
Напомню, что сам менестрель 31 лвл.
|

31.10.2008, 13:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Согласен с мнением, что дамажить в рейде менестрелю нельзя. Во-первых, бессмыслено - урон никакой по сравнению с остальными, во-вторых, если и дамажить, то под боевой речью. А под ней хил в два раза слабее, так что вообще не вариант. Максимум, что себе позволяю против сильных мобов в пати (и то, если уверен в успехе боя), так это кинуть клич - вероятность оглушить противника в 1/4, думаю, оправдывает.
Напомню, что сам менестрель 31 лвл.
|
Не могу не согласиться. Роль менестреля - лечить. Можно - издали, можно - одновременно дерясь автоатакой. Ну, изредка можно покричать
|

01.11.2008, 17:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я отдаю предпочтение вере. Как я понял, способствует увеличению вероятности дамаг-крита, а маны и так хватает с лихвой. Если пати-хилами не увлекаться.
|
Если я не ошибаюсь, то не дамаг крита, а тактического крита, а тактический крит может критануть и в хиле, что не однократно за собой замечал
|