Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 11:27
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Ramoil611 Посмотреть сообщение
Изил 100 я тоже захожу пообщаться а так мне бы 9 ранг взять стать почётным варгом ГАИшником ибо мне дадут радар )
Радар дадут тебе сломанный . Но Турбина обещала его починить
Старый 08.11.2009, 11:50
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Kuromori Посмотреть сообщение
сразу видно - человек специалист по игре крипом
ага, балдею от таких специалистов

Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
решило бы проблему, а так же тем же риверам дали бы аое-дамаг как у воителей, и вообще новый класс крипов, аля сорка с хорошими рейнж аое дамагалками уравнял бы шансы обеих фракций, даже без повышения НР и аое риверам. Имхо
Покр мере фрипы бы перестали юзать избитую тактику - забитса в угол и аоешить до посинения. Да и багнутые НПС бесят жутко Так вот представте, приперлись фрипы пробегом к Тирану, вся непись юагнута, они прижались вплотную к тирану и лупят его. Прибегают 5-6 сорок и рейнж-аоешками всех сносят, если фрипы не отойдут от тирана. Ляпота! И закончились бы все эти пробеги тут же.
Лично я вот мечтаю именно о добавлении аналога сорки крипам. По моему имху именно этого класса для полноты картины и не хватает. Появление такого класса в корне бы изменило всю тактику ведения боя в Эттенах, причем кординальным образом и безповоротно, в лучшую сторону для обеих сторон.
В ЕКе и Вахе были именно те сорки, какими они должны быть, по моему определению.
были какие-то слухи о новом классе... только когда это будет хз, тем временем "Осада Лихолесья" ничего не обещает крипам, посмотрим, что будет на выходе.
Старый 08.11.2009, 11:54
Ramoil611 Ramoil611 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Повышения хп на пару тысяч решило бы проблему?
Ведь ваша задача накидать дотов и самому выжить.
Новые пасивки вам в любом случае додут.
Кстати у крипов брони больше чем у многих фрипов, и блок у каждого класса есть.
Моё мнения: дать крипу Хп( 1к-2к), базовый урон повысить. Большие циферки крит.урона убрать, отобрать реген.
Получаем толстых мобов, разумных!! И тогда как хотели разроботчики будет(крипы берут кол-вом) чем больше таких толстых мобов тем сложнее их всех убить(аое не так страшны), само сабой с большим кол-вом Хп легче выжить нежели надеятся что не кританёт эпик у Хра)
Сервер ляжет если много народу будет )
Старый 08.11.2009, 14:16
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ramoil611 Посмотреть сообщение
Сервер ляжет если много народу будет )
Пусть ложится, главное что пиу пиу на респе не будет
Старый 08.11.2009, 20:23
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от AlexRuden Посмотреть сообщение
Перед заходом в игру , читаю топик.... и разочарование, от того, что меня ждет в эттенах отбивает охоту зайти в игру(.
Вы помните как появилась MS Vista на монгольском языке?- в то время , как появился монгол-программист... Это я к чему..., к тому, как появится CREEP-программист в Турбине (или лучше целая команда), мы заживем на равных с народом свободным ...

А про то , что ща тут творится... , - если брать в расчет утверждение Турбины про компенсацию уровня крип/фрип, а именно - применение 1 и 2-го уровней защиты от критов, уравнивающее уровни сил и защиты оппонентов, то я бегаю по Эттенам 55 левелом.....
Если я поставлю скилы на защиту от критов 1 и 2 уровень, то лишаюсь чего-то (мана/БД/урон, мана и так меньше, чем у фрипского ханта, урон и БД тоже).
Пусть я жертвую уроном, в соло "кылять" фрипа нереально, в рейде пользы особой нет - тока если лишний ДОТ повесить...
Жертвую БД .... и соло и в рейде это не гуд...
Жертвую маной.., сами понимаете, что в соло, что в рейде ее не хватает, даже если банки пить вовремя.

Мораль такова - ждем, пока американские друзья не поймут наконец, что крипов надо продвигать...

С уважением.
О брат мой . Много хотел написать я тут.... Однако обойдусь малыми словами - ЗАБЕЙ И ВОЗРАДУЙСЯ ЧТО БЫ НАМ НЕ ОТПИЛИЛИ РУКУ И НОГУ В СЛЕДУЮЩУЮЩЕМ ОБНОВЛЕНИИ.
P.S. За капс не извиняюсь - ибо не...
Старый 08.11.2009, 20:29
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Крип это моб, маны не стоило было повышать в МОМ. Всё было норм в ТА.
Соотношение и должно быть 2 к 1, также как и 1 к 1 если ты 9ранг (элита) и т.д, но не для всех классов.
Да у классов с контролем есть преимущества, Т.е Хм, Взлом, Паук. Хм тряпка его практически каждый убьёт на 9ранге с печатью. Вот взлома считаю отличным "крипским потрошителем" но всё ведь уперается в руки, про РК молчу - это слишком имба чтобы мы могли о них говорить
PS: Не хотел обидеть словом моб.
Убейся . Просто УБЕЙСЯ. Ибо ты пишешь такую ахинею , что и комментировать нечего . Лично ты не умеешь играть ни одним классом из тобой созданных - ни взломом ни хром...(хотя хромм и уметь нех, проверено)
P.s. Накипело .... Жду карточку..
Старый 08.11.2009, 21:11
Madness1 Madness1 вне форума
Солдат Форноста

Вам не надоело на респе луга торчать? Дня 2 не было думаю зайду, может чего изменилось, зашёл всё по прежнему... Позевал, вышел...
Старый 08.11.2009, 23:38
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Мда... Эттены мельчают... Сначала была грызня варгов у лесенкии, а теперь перестрелка у Луга и вырезание Пашки... Что красные, что зелёные... Может, ограничем все Эттены только Аном, лестницей, Пашкой и Грэмом?
Старый 09.11.2009, 00:30
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Rizhiy Посмотреть сообщение
Мда... Эттены мельчают... Сначала была грызня варгов у лесенкии, а теперь перестрелка у Луга и вырезание Пашки... Что красные, что зелёные... Может, ограничем все Эттены только Аном, лестницей, Пашкой и Грэмом?
не знаю как на счет собачеГ, но взломы как резали, так и будут вырезать крипов у Грэма ^_^
Старый 09.11.2009, 00:41
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Хорошо. Пусть не лестницой. Пусть южкой
Ответ

Закладки