|

24.01.2009, 04:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Barrakuda1991
Ну и пускай качается... Вам что жалко =Р
|
Крипы ранги зарабатывают потом и кровью, а тут какой то фрип ранги таким образом бьёт, ибо лук надо и лошадку. Если крипы так ранги начнут качать то представь-с каждым рангом крип сильнее, вам же ранги толком ни чего и не дают кроме безделушек и сета. Лакост представь такую картину-ты заходишь в этен, а большинство крипов 7-9 ранга. 2 рейда высоко ранговых крипов, и вы же от лестницы вообще не отойдёте. Вы Баг-Гата боитесь, а тут таких Баг-Гатов 2 рейда. Как тебе? Уверен фрипы сразу же все запоют-это нарушение правил и т.д.

24.01.2009, 04:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от archeg
П.С. всем пасиба,немного растроен что фрипы так быстро разбегаются... моглибы и по дольше повоевать,а то выходите на вону когда вас в 2 раза больше следопыты... Жду не дождусь когда фрипы будут биться также отважно как многие крипы =)
Я вам слил 4,5 звезды в надежде что вы будете нормально воевать без страха... А вы пару раз вайпнулись и разбежались... =(((( Когда же мирквуд будет воевать ((((((((((((((((((((((((((((
|
Нас был ровно 1 рейд, 2-ой рейд был вобще не спорю, но полного 2 рейда небыло так как оттуда убежали в Копи.
Повторюсь, вы сами испортили весь замес 2 тролями, это просто надо испытать, когда 1 Троль бьёт в толпе и у всех от 500 до 1500 Хп отнимается, а 2 Троля, это полная ***а! И уже мысли как бить по ассисту да и щё непопатся под Троля))
Когда было 1.5 рейда ещё как то можно было против вас сражатся, но когда остался 1 рейд в Тирите, вы прибежали 2 тролями и отнюдь не 1 рейдом, было намного больше крипов.
На счёт следаков, вобще непонятно кто их брал, да и бегали они непонятно где, мы рейдом держались подальше от них.
|

24.01.2009, 04:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да и ещё! Крипы, не все, но многие.
Хватит писать ересь самовымешленую. боитесь, убегал, лесенки.
Я понимаю человек выбежал с рейда до началы боя или в начале боя и убежал в замок, то не вопрос, обзывайте.
А когда на какогонибудь лукаря или ещё кого то несётся штук 5 крипов, я думаю любой Славик бы начал бежать назовём "в выгодное для спасения ***ы место"
А вы начинаете после этого придумывать какие то мифические истории аля Он так бежал в замедлениях ранах что даже на скорости Варги его немогли догнать и так далее... бред!
Пишите по существу! удач
|

24.01.2009, 05:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Респект варгу Крамеру. Сегодня была почётная дуэль на интуитивном уровне без договорённости, благородный зверь проиграл достойно, после чего я отдал ему честь  Всё время, как не бился с каким-нить противником всё время убегали, а Крамер отличный дуэлянт!  вначале даже подстроиться под него не мог, хорошо двигается, потом привык
|

24.01.2009, 05:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Противные фрипы. Вы себе будильники на 3 ночи ставите? 
Метрофан ваще озверел, чу ты на меня так кидался?
Сеня впервые за месяц испытал горечь поражения. Причем даже горечь от избиения. 12 крипов на рейд фрипов и 2 посменных следака... Без комментариев, мы тролля решили не брать, а защищаться мЕньшими силами. В общем обидно было ощущать бессилие. Правда все это не помешало заработать 3к славы и умереть всего 1 раз. Что, в сложившемся замесе, весьма неплохо.
2 Аллуриель-Лисьябашка-или-как-там-Вас, успехов в жизни.
|

24.01.2009, 06:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
|

24.01.2009, 06:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Норвиз в обличии троля появился уже после взятия ТР)
специально, тем более посменно следаки у нас очень редко берутся...это скорее от нечего делать...мне лично не хотелось бегать в рейде в 3 ночи, но и спать не очень тянуло...дошел до ТР, просто проверить, а там замес)
вообщем, всем спасибо, давно в эттенах не был, зашел весьма удачно) славы, чувствую, и у той и у той стороны хватало.
|

24.01.2009, 06:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да... замесы были коллосальные, для отбора точек нужно было меньше времени, чем на дорогу до них, Златоглава слили за 14с, и это рейд 0-1 ранговых орков, фрипов просто пробежали и вынесли(это после взятия точек, до взятия мы просто всем рейдом дурачились), без потерь в своих рядах. Предлагаю делать логи голосовых чатов, не знаю что было у фрипов, но от нашего голосового я постоянно падал под стол, мой орк бегал фактически без управления, сам)) Риверы, собираемся и идём на дракона с 298к хп, не забудьте секундомеры ;-)
|

24.01.2009, 07:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Для пвп зоны не прописано никаких особых правил.Здесь вам не ЭК2.Помеха игре-все еще помеха игре.
Правила не запрещают напрямую договорные бои.Здесь вам не БК.
Мнения отдельных индивидуалов не изменят написанного выше.
|
Ты еще Танелорн тут не создала?
|

24.01.2009, 07:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitinary
Может нам вообще с Эттен уйти?
Или устроить ресторан-бордель "У подножья горы Грэм", куда приходят фрипы, изъявляют своё согласие, им выдаётся крип (по вкусу) и они его бьют: соло, патькой, рейдом. Переодически проводятся фестивали типа "Неделя Акрабаша", "Волшебный Вечер с Тасманратом".... Но если выделенный крип посмеет тронуть фрипа - бан аккаунта на 20 дней, плюс дебафф на 10 дней (-3к боевого духа) после активации аккаунта.
Так будет лучше?
|
отжиг на 5=)
|