Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 22:05
Morden Morden вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от UrukMuruk Посмотреть сообщение
как на нас, так и мы
Вырабатывать чувство анальной терпимости не намерен.
Урук, вот только не надо говорить, что вы вырабатываете Нас, фрипов, на Эттенах, куда меньше, чем вас в любое время суток, ибо выбивание т1 и т2, а скоро и т3, оставляет вам только стойкий и однообразный набор фрипов. Вот если бы Турбина сделала Эттенский сет хоть как-то (хоть по радости) сравнимый с Морийскийм, думаю вам бы было повеселей)))
Старый 18.08.2009, 22:38
Ar2rXrus Ar2rXrus вне форума
Путник

Лучше бы сделали чтобы инсты открывались только в случае, например, наличия какого-то замка у фрипов
Старый 18.08.2009, 22:46
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Урук, вот только не надо говорить, что вы вырабатываете Нас, фрипов, на Эттенах, куда меньше, чем вас в любое время суток, ибо выбивание т1 и т2, а скоро и т3, оставляет вам только стойкий и однообразный набор фрипов. Вот если бы Турбина сделала Эттенский сет хоть как-то (хоть по радости) сравнимый с Морийскийм, думаю вам бы было повеселей)))
Это не имеет значения. Если и есть неадекватные игроки, так только на вашей стороне. Ибо у вас, ЛЮБОЙ мало-майски никудышный РЛ кричит о своей крутости. Даже если проигрывает, сливается, так кричит, что всех сливает и самый крутой мега чел. В своём посте я хотел сказать, что если не уважают нас, об обратном уважении не просите.
Старый 18.08.2009, 23:04
Morden Morden вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Это не имеет значения. Если и есть неадекватные игроки, так только на вашей стороне. Ибо у вас, ЛЮБОЙ мало-майски никудышный РЛ кричит о своей крутости. Даже если проигрывает, сливается, так кричит, что всех сливает и самый крутой мега чел. В своём посте я хотел сказать, что если не уважают нас, об обратном уважении не просите.
Опять же, может я и нуб в Эттенах, но видел 3х "удавшихся" и одного начинающего, но очень большие надежды подающего, РЛов фрипов.

А насчет обкакивания обеих сторон, так думаю, Урук, вашего (именно крипского го...на) больше, может это и зелень пишет или кто у вас там слишком умный и меганагибатор... Для этого я и хотел тему создать: "Эттены глазами фрипов", но, увы, модеры, закрыли, ибо есть такая тема, и вот она...
Старый 18.08.2009, 23:18
fant1k fant1k вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Не лукавит, а не видел. Не передергивай. Да 1 раз ты убил, как раз потому что я пожалел 1 из 3х скилов которые тока я знаю . Но счет в любом случае 2-1 в нашу.
ну в 3 на 1 ты прям герой...

з.ы. если не видел зачем вообще что то писать? вы уж разберитесь там кто что видел =)
Старый 18.08.2009, 23:18
Защитник Форохеля

Цитата:
А насчет обкакивания обеих сторон, так думаю, Урук, вашего (именно крипского го...на) больше, может это и зелень пишет или кто у вас там слишком умный и меганагибатор... Для этого я и хотел тему создать: "Эттены глазами фрипов", но, увы, модеры, закрыли, ибо есть такая тема, и вот она...
ты думаешь, что никто из крипов не бегает на стороне фрипов и не слышит ничего? может у нас 2 разные локи?
Старый 18.08.2009, 23:36
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от fant1k Посмотреть сообщение
ну в 3 на 1 ты прям герой...

з.ы. если не видел зачем вообще что то писать? вы уж разберитесь там кто что видел =)
А тебе кто то обещал поединок один на один ? Или ,придя в эттены , ты подумал что в сказку попал ? Тут война , а на войне как на войне
Напомню еще разок :
честный бой - это тот , который мы выиграли (с) Крипы
Старый 18.08.2009, 23:40
Morden Morden вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
ты думаешь, что никто из крипов не бегает на стороне фрипов и не слышит ничего? может у нас 2 разные локи?
бегают, и еще как!) Но, бегающие, те, которых я лично знаю, допустим, не валят кучи гомна на того же Федю... Допустим, что он у нас один (имею в виду отписывающейся на форуме) , а у вас все РЛы тут пишут, ибо репутация, ибо больше у вас РЛов, чем у нас, а так фрип, впервые пришедший на Эттены, хоть будет знать к кому идти и, хоть кто-то ему подскажет, что и против кого делать!) Просто тот же Грин и Сталиен очень редко сюда заходят, а Федя тут всегда пишет. Может непонятно написал, но думаю поймут, кому надо...)
Старый 18.08.2009, 23:45
Защитник Форохеля

Каждый остался при своём мнение.
А сталиен такой же поливальщик как и все другие ваши РЛы.
Старый 18.08.2009, 23:49
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Каждый остался при своём мнение.
А сталиен такой же поливальщик как и все другие ваши РЛы.
ясамыйкрутйополивальщикка кашкаминавсембеломсвете!!!! !!!!!11111!!
Ответ

Закладки