|

18.08.2009, 22:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
как на нас, так и мы 
Вырабатывать чувство анальной терпимости не намерен.
|
Урук, вот только не надо говорить, что вы вырабатываете  Нас, фрипов, на Эттенах, куда меньше, чем вас в любое время суток, ибо выбивание т1 и т2, а скоро и т3, оставляет вам только стойкий и однообразный набор фрипов. Вот если бы Турбина сделала Эттенский сет хоть как-то (хоть по радости) сравнимый с Морийскийм, думаю вам бы было повеселей)))  
|

18.08.2009, 22:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лучше бы сделали чтобы инсты открывались только в случае, например, наличия какого-то замка у фрипов
|

18.08.2009, 22:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Урук, вот только не надо говорить, что вы вырабатываете Нас, фрипов, на Эттенах, куда меньше, чем вас в любое время суток, ибо выбивание т1 и т2, а скоро и т3, оставляет вам только стойкий и однообразный набор фрипов. Вот если бы Турбина сделала Эттенский сет хоть как-то (хоть по радости) сравнимый с Морийскийм, думаю вам бы было повеселей)))
|
Это не имеет значения. Если и есть неадекватные игроки, так только на вашей стороне. Ибо у вас, ЛЮБОЙ мало-майски никудышный РЛ кричит о своей крутости. Даже если проигрывает, сливается, так кричит, что всех сливает и самый крутой мега чел. В своём посте я хотел сказать, что если не уважают нас, об обратном уважении не просите.
|

18.08.2009, 23:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
Это не имеет значения. Если и есть неадекватные игроки, так только на вашей стороне. Ибо у вас, ЛЮБОЙ мало-майски никудышный РЛ кричит о своей крутости. Даже если проигрывает, сливается, так кричит, что всех сливает и самый крутой мега чел. В своём посте я хотел сказать, что если не уважают нас, об обратном уважении не просите.
|
Опять же, может я и нуб в Эттенах, но видел 3х "удавшихся" и одного начинающего, но очень большие надежды подающего, РЛов фрипов.
А насчет обкакивания обеих сторон, так думаю, Урук, вашего (именно крипского го...на) больше, может это и зелень пишет или кто у вас там слишком умный и меганагибатор... Для этого я и хотел тему создать: "Эттены глазами фрипов", но, увы, модеры, закрыли, ибо есть такая тема, и вот она...
|

18.08.2009, 23:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Не лукавит, а не видел. Не передергивай. Да 1 раз ты убил, как раз потому что я пожалел 1 из 3х скилов которые тока я знаю . Но счет в любом случае 2-1 в нашу.
|
ну в 3 на 1 ты прям герой...
з.ы. если не видел зачем вообще что то писать? вы уж разберитесь там кто что видел =)
|

18.08.2009, 23:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
А насчет обкакивания обеих сторон, так думаю, Урук, вашего (именно крипского го...на) больше, может это и зелень пишет или кто у вас там слишком умный и меганагибатор... Для этого я и хотел тему создать: "Эттены глазами фрипов", но, увы, модеры, закрыли, ибо есть такая тема, и вот она...
|
ты думаешь, что никто из крипов не бегает на стороне фрипов и не слышит ничего? может у нас 2 разные локи?
|

18.08.2009, 23:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fant1k
ну в 3 на 1 ты прям герой...
з.ы. если не видел зачем вообще что то писать? вы уж разберитесь там кто что видел =)
|
А тебе кто то обещал поединок один на один ? Или ,придя в эттены , ты подумал что в сказку попал ? Тут война , а на войне как на войне 
Напомню еще разок :
честный бой - это тот , который мы выиграли (с) Крипы
|

18.08.2009, 23:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
ты думаешь, что никто из крипов не бегает на стороне фрипов и не слышит ничего? может у нас 2 разные локи?
|
бегают, и еще как!) Но, бегающие, те, которых я лично знаю, допустим, не валят кучи гомна на того же Федю... Допустим, что он у нас один (имею в виду отписывающейся на форуме) , а у вас все РЛы тут пишут, ибо репутация, ибо больше у вас РЛов, чем у нас, а так фрип, впервые пришедший на Эттены, хоть будет знать к кому идти и, хоть кто-то ему подскажет, что и против кого делать!) Просто тот же Грин и Сталиен очень редко сюда заходят, а Федя тут всегда пишет. Может непонятно написал, но думаю поймут, кому надо...)
|

18.08.2009, 23:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Каждый остался при своём мнение.
А сталиен такой же поливальщик как и все другие ваши РЛы.
|

18.08.2009, 23:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
Каждый остался при своём мнение.
А сталиен такой же поливальщик как и все другие ваши РЛы.
|
ясамыйкрутйополивальщикка кашкаминавсембеломсвете!!!! !!!!!11111!! 
|