Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 10:04
Lucifer2013 Lucifer2013 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Brat13 Посмотреть сообщение
Товарисчи ханты,обьясните пожалста,а что за абсолютный инвиз такой у вас появился(у некоторых индивидумов)что даже прыгая на вас и ходя вокруг да около заметить нельзя(не только мое наблюдение,есть даже конкретные ники,которые все подтверждают)Притом,возмож ность эвака исключена,так как потом со своей позиции они начинают стрелять,инвиз у вас 1,т.е.столько же,что и сказать"я в домике" допустимая бижу не сделает его абсолютным?:o
C выходом ОЛ инвиз на оружие подняли до 1единицы это у взломов на инструментах(было 2 стало 3) у хантов без изиенения 3 на оружие 2 бижа 2 плащь и сам скил дает 3 или 2ед. Вот и считайте в сумме 9-10инвиз, взломщик со своими 8-10 скрытностью очень комфортно себя чувствует, даже под рейдом варгов, до трэка)).
Но я когда качал своего ханта специально для такого случая делал квесты в форохеле вот там можно взять 6шт ботов с боевым инвизом т.е. любой класс пока есть такие вещи может уйти в боевой инвиз или застанить рогом как воитель
Старый 04.02.2010, 10:54
Brat13 Brat13 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Lucifer2013 Посмотреть сообщение
C выходом ОЛ инвиз на оружие подняли до 1единицы это у взломов на инструментах(было 2 стало 3) у хантов без изиенения 3 на оружие 2 бижа 2 плащь и сам скил дает 3 или 2ед. Вот и считайте в сумме 9-10инвиз, взломщик со своими 8-10 скрытностью очень комфортно себя чувствует, даже под рейдом варгов, до трэка)).
Но я когда качал своего ханта специально для такого случая делал квесты в форохеле вот там можно взять 6шт ботов с боевым инвизом т.е. любой класс пока есть такие вещи может уйти в боевой инвиз или застанить рогом как воитель
Ну даСтрелы хантов горят специальным светом,позволяющим вешать доты по 900,ягодицы хантов смазаны специальной жидкостью,позволяющей бегать со скоростью 21 в боюНу уж бред,не в плане,что это невозможно,а что кто-либо так себе и собрал эти вещички,ущербные в иных статах(народ мне кажется стал боятся правду писать,лично я сказал,что ни в какое ТП не писал и не собираюсь)Хотя может

З.Ы.Сам скилл дает 1 к инвизу,тут уж точно не поверю В любом случае спс за помощь в понимании это ИМБа класса
Старый 04.02.2010, 12:13
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
а точнее свитки обновления, соответственно баг имеет место только с выходом Лихолесья

Зы. Узнал сегодня в чём заключатся баг - теперь понятно почему такой маленький срок блокировки, гимор с этим делом ппц
Блин, я ж говорю, чтобы свести откат почти любого скила к нулю свиток не обязателен. Баг был известен где-то с начала лета. Свитки просто позволили ног***** совсем уж внаглую - /god_mode on )
Старый 04.02.2010, 12:20
Green12 Green12 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Brat13 Посмотреть сообщение
Ну даСтрелы хантов горят специальным светом,позволяющим вешать доты по 900,ягодицы хантов смазаны специальной жидкостью,позволяющей бегать со скоростью 21 в боюНу уж бред,не в плане,что это невозможно,а что кто-либо так себе и собрал эти вещички,ущербные в иных статах(народ мне кажется стал боятся правду писать,лично я сказал,что ни в какое ТП не писал и не собираюсь)Хотя может

З.Ы.Сам скилл дает 1 к инвизу,тут уж точно не поверю В любом случае спс за помощь в понимании это ИМБа класса
Че за бред 21 внебоя(всегда ускорялка была вне боевая) дот от зазубреной больше 150ед пиши в ТП (если дот не кританул) и потом ненадо гнать на хантов помоему самый уязвимый класс любой крип радуется когда находит 1одиноккий кусок такого мяса))))
Старый 04.02.2010, 12:48
Brat13 Brat13 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Green12 Посмотреть сообщение
Че за бред 21 внебоя(всегда ускорялка была вне боевая) дот от зазубреной больше 150ед пиши в ТП (если дот не кританул) и потом ненадо гнать на хантов помоему самый уязвимый класс любой крип радуется когда находит 1одиноккий кусок такого мяса))))
Вот то и оно,вроде бы уже предвкушаешь вкусняшку,а нет,не хочет превариваться тихо и спокойно в теплом желудке
Старый 04.02.2010, 13:02
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Lucifer2013 Посмотреть сообщение
Варг чаще находит взлома, ну если конечно он не крутится перед его лицом. Меньший показатель инвиза варга, по сравнению со взломовским, компенсируется скоростью движения в этом самом инвизе. Поэтому порой "9" не спасет взлома от обнаружения варгом
PS. чисто моё мнение и наблюдения
Старый 04.02.2010, 13:20
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Минутку... я могу ошибаться, но у взломов, по-моему, есть то ли талант, то ли легендарка (не знаю) для передвижения в инвизе со 100% скоростью... если не прав, поправьте...
Старый 04.02.2010, 13:24
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Есть и талант и наследие, суммарно можно сократить до -20% к скорости в инвизе. Боевой инвиз снимает все дебаффы на скорость и прибаляет 100% к ней на 10 секунд. Только вот тратят его обычно не в боевых целях, а чтобы сбежать )
Старый 04.02.2010, 13:38
Vulkis Vulkis вне форума
Спаситель Бри

эт точно) у варгов ноги в откате всегда потомушто доганяют а у взломов потомушто убегают))
Старый 04.02.2010, 13:40
choter choter вне форума
Щит Миробеля

Боевой инвиз, как я понял речь о взломовском скиле, не прибавляет 100% к скорости и не снимает все дебафы. Все дебафы и даже бафы на скорость остаются, но не дейстует в течении 10 сек, а скорость взлома становиться обычной скоростью бега, то есть равна 100% (а не 100%)
Ответ

Закладки