Крипы, очень убедительная просьба к вам, вот честно! Мне и многим ну вобще ненужны замки, мы за замес, лично мне 2 день надоедает бегать от одного замка к другому.

Вчера посмеялся от души ))))) Особенно когда мы стояли за одним деревом, нас спалил Баскервиилллль вроде бы, мы убиваем его и резко убегаем за другое дерево,и в этот момент к тому дереву где нас спалили, подбегает рейд крипов, которых мы накрываем сзади ))))
Действительно, иногда бывают моменты вобще ржачные)))))

Цитата:
Сообщение от archeg
Эх Серхио не хотел я тебя убивать ((( Прасти мну (( Автоатака гребанная (
|
Даладно, я не парюсь ))) парился бы не забегал в толпу. а так ночной позитив был, я тебе хотел написать на животном своём что бы ты меня ударил скилом который отбрасывает!(Кстати видно ники животных у вас?) Уж очень понравилось улетать )))
Хотел отвести тебя "за респом Тиритовским", есть гора, вот я хотел что бы я подпрыгнул а ты этим скилом меня бахнул, интерестно до Тирита долечу или нет )))))
Ну и в завершении ночи, я всё же добил себе ранг!

Кстати Акробаш, именно на тебе добил )))) Скидку тебе что ли надо какую то сделать после этого )))))))
p.s. Варг и Паук, варв... и мантикор, я вобщем то ваши ники запомню))) фанарики буду кидать в толпе в вас

))
Кстати варг какой то странный ))) я его спалил ещё к подходу к камню, а он так подходил ко мне, когбудто там такая густая трава, что он прям чуть ли не окопу рыл , и шёл меееееееедленно))) Но наглости всё же хватило убить меня))))