|

23.08.2010, 20:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
По почерку сразу чувствуется животное 
Дуэли часть фана, тебе он не понятен иди к лесенке, там как раз были замесы.
Я понимаю что тебе безразлично мнение других людей, фрипов и крипов из за дня в день проводящих какую то часть времени в дуэлях, какуюто в рейде. Я не этому удивляюсь а тому количеству народа который бегает за таким жральщиком. Бедные обиженные вас нагибают в дуэльке и вы сразу бежите толпой рашить=(.
p/s Мне по барабану сколько раз слили в поле, под рейдом, как зарабатываете ранги, но если два человека в условном месте по обоюдному согласию дуэлтся обходите стороной раз у вас характер халерика и растройство с психикой.
|
Небольшой комент. Пришел на место дуэлей. Меня начал кто-то пулять не спросив. Потом смотрю идет дуэль и менестрель сидит в кустах и подхиливает! Это не дуэли, а б***во!
|

23.08.2010, 20:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Так ведь никогда не убьешься.
|
(А жаль), про себя добавила Санга.

23.08.2010, 21:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
он не испугался, а ему надоела игра в прятки, которая была последнее время - рейд сидящий в углу на втором этаже тола, а то и два. И увидите вы его не скоро, насколько мне известно
|
Предложите альтернативные виды войны 3-мя пачками крипов с 1 вожаком против 1-1,5 сигранного рейда фрипов
|

23.08.2010, 22:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
давайте жесткий замес устроим на этенах гдето в 11 вечера
|

23.08.2010, 22:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Black_Spirit
Небольшой комент. Пришел на место дуэлей. Меня начал кто-то пулять не спросив. Потом смотрю идет дуэль и менестрель сидит в кустах и подхиливает! Это не дуэли, а б***во!
|
А какого ты моего взлома 55 лвл слил, герой млин?  И Мажорика, который всегда проводит честные дуэли.Что, я тебя вайпал или как? Притом целенаправленно, по ассисту!
Мен у него в кустах подхиливает  Называй все своими именами. Просто по б..ки слил кто попался по руку и не надо сказки придумывать.
|

23.08.2010, 22:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от voiton
он не испугался, а ему надоела игра в прятки, которая была последнее время - рейд сидящий в углу на втором этаже тола, а то и два. И увидите вы его не скоро, насколько мне известно
|
Интересно,а какие ощущения вызывает троллинг?  на что похоже хотя бы?Ведь вызывает же,иначе не писалось бы так много...Как Вы делаете его максимально для себя приятным?
|

23.08.2010, 22:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brat13
Интересно,а какие ощущения вызывает троллинг?
|
я кончаю
|

23.08.2010, 22:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от voiton
я кончаю 
|
Интересно,просто тема вроде не очень завязана на этих рецепторах,хотя...тут на вкус и цвет 
PS:Эта тема эрогенней будет [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL] ,нет?
|

23.08.2010, 23:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ларден, спасибо за дуэльки  Эт мой ривер был Багут если что.
|

23.08.2010, 23:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Black_Spirit
|
С таким моментом полностью согласен, слив мена и даже никто мешать не будет.
Точно также когда вмешательство с вашей стороны его сливают и все и с нашей беспредельщиков хоть рейдом раште.
|