Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 07:58
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Опять меняю тему. На этот раз - на игровую.

Я не раз встречался с обвинением в адрес тех или иных содружеств или игроков, что, дескать, "вот вы прошли Деда/Даргнакха/Драйгоха/Деву/Дурхеста по гайду, взяли и повторили". Или - "мы разрабатываем тактику прохождения инстов" и т.п.

И вот вопрос (наверное, к отцам ЛОТРО) - что значит "разрабатываем тактику"? Т.е. я в том смысле - кому в трезвом уме может прийти в голову, как нужно, например, проходить того же Драйгоха (комбы в частности). Или как танковать его голову? Или как понять с нуля, что делать а ДН? Есть ли какой-то инпут от разработчиков относительно того, какие "фишечки" у инстов? Или действительно все доходят до этого "своим умом"?

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Может всё-таки не про аборты?
Ну давай не про аборты... Давай про ЛГБТ. Хотя чем тебе аборты не угодили? Ты знаешь, сколько, например, абортов делается в Беларуси ежегодно?
Старый 23.04.2013, 08:04
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Да вот жеж, тебя назвали всего-то занудой Ты разве не будешь рыцарем в сияющих доспехах и не бросишься Моллину спасать?
Ааа. Ну это не самое страшное, что я слышал, право слово. А в спасении наша Катарина не нуждается, как мне кажется. Девушка с умом и может сыграть на скрипке и посмотреть в глаза чудовищ.
Да и в рамках же все: стенки, эзотерика, психоанализ. Культурное плевание в общем. До когда-то ранее освоенных глубин далеко.
Ну и посоветовал бы поосторожнее в ЛСах. Это не очень надежный инструмент.

Цитата:
Жаль, разговор ушел от темы брака, семьи и человеческого размножения. А я только-только решил отписаться по поводу брака, детей, абортов и прочих важных вещей. Но флудилка - она как Лета. Проспал момент - и все, до свидания, здрасьте сиськи!
А кто мешает возобновить? Вот Фэнси спрашивала, что такое ранний брак и даже снова задумался. Но и снова все однозначно: до тех пор, пока не можете самостоятельно стоять на ногах, брак ранний.
Старый 23.04.2013, 08:05
Советник

И мой дорогой, далекий, но любимый "Манчестер Юнайтед" поздравляю с 20-м титулом Чемпиона Англии! Второй гол Ван Перси Вилле - это шедевр, который [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Интересно, Кержаков так может?

Помнится, такой гол забивал Батистута на ЧМ-98, нет? Кстати, там же был и мой любимый гол ЧМов - Бергкамп, аргентинцам, четвертьфинал-98.
Старый 23.04.2013, 08:05
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сиськи, как вы относитесь к доступности абортов и предложению Маши Гессен об уничтожении института семьи?
Цитата:
Давай про ЛГБТ.
Утро еще, а вы уже про гомосятину
Старый 23.04.2013, 08:08
Советник

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
А кто мешает возобновить? Вот Фэнси спрашивала, что такое ранний брак и даже снова задумался. Но и снова все однозначно: до тех пор, пока не можете самостоятельно стоять на ногах, брак ранний.
Что такое "самостоятельно стоять на ногах"? (ноль софистики в вопросе, исключительно для установления базы для дискуссии).

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Утро еще, а вы уже про гомосятину
Я гомосятину потребляю исключительно на ночь!
Старый 23.04.2013, 08:10
Лучник Стангарда

Цитата:
Я гомосятину потребляю исключительно на ночь!
И помогает?
Старый 23.04.2013, 08:15
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сиськи, как вы относитесь к доступности абортов и предложению Маши Гессен об уничтожении института семьи? (Моллина, это, к слову, пример того, как можно хотя бы попробовать переменить тему. Было б желание )
Я конечно не сиськи, но предложение от человека, имеющего детей (сама Маша) странное. И еще она страшная, живое подтверждение стереотипа, чем делу своему вредит больше, чем помогает.

Цитата:
Что такое "самостоятельно стоять на ногах"? (ноль софистики в вопросе, исключительно для установления базы для дискуссии).
Выбраться из родительского гнезда и находить еду для себя и птенчиков.
Старый 23.04.2013, 08:19
Советник

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
И помогает?
Канэчна!! Она, как имбирь, помогает с новой силой ощутить вкус суши.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я конечно не сиськи, но предложение от человека, имеющего детей (сама Маша) странное. И еще она страшная, живое подтверждение стереотипа, чем делу своему вредит больше, чем помогает.
Да, страшная, согласен. Потому и руководила "Снобом". Это для нее - как 8 марта для Клары Цеткин.

Цитата:
Выбраться из родительского гнезда и находить еду для себя и птенчиков.
Ну ты же в курсе, что для многих россиян вопрос жилья - неподъемный вопрос, и не всегда по их вине. Более того, как семейное счастье и, главное, счастье детей завязаны на проживание с родителями? Еда - уже давно не вопрос для молодежи, было бы желание.

Я к тому - любящим "птенчикам" и быт не помешает быть счастливыми, а старые циники умрут одни и в пятикомнатной квартире.

Зрелость часто не зависит от возраста.
Старый 23.04.2013, 08:23
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Привет, сиськи! Ну как вы там, я вам не надоел/соскучились/хотите познакомиться? *оставить нужное, в зависимости от возраста и сексуального благополучия*

Сиськи, как вы относитесь к доступности абортов и предложению Маши Гессен об уничтожении института семьи? (Моллина, это, к слову, пример того, как можно хотя бы попробовать переменить тему. Было б желание )
Приивеет..а если точнее мы(сиськи), за увеличение деятельности предабортных кабинетов. У нас в городе за прошлый год 44 раза удалось предотвратить аборты, как раз с помощью таких вот кабинетов.

[QUOTE=Crimzon;1077049]
[I]Второй гол Ван Перси Вилле - это шедевр, который [URL="http://www.youtube.com/watch?v=OKvt_lf2G20]надо смотреть[/URL]. Интересно, Кержаков так может?[/I]

[/QUOTE]

Не, ногомяч это не мое...максимум попинать со знакомыми. В ранней юности это делалось исключительно на пиво...А Кержакову и не нужно так мочь, на безбедную старость он уже заработал..ему уже не интересно. [FIELDSET="Миниатюры"] [/FIELDSET]
Старый 23.04.2013, 08:24
Лучник Стангарда

Цитата:
Хз, хоть у нее и чертова куча детей, но утверждать то, что институт семьи рано или поздно исчезнет да еще и стремиться к этому, смешно. Да, он может измениться, но не пропасть вовсе.
Ответ

Закладки