Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 04:32
nkspown nkspown вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
>>всего 2 менестреля.

не 2
Обычно 2, сегодня так же было, чуть позже Звездка присоединилась.
Хотя один фиг ваш ассист вылечивается просто, есть время даже подамажить, побафать.
Старый 11.08.2010, 04:46
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Сразу хочу отметить, что не хочу никого агрить, просто наблюдение.
А почему крипам не закопать рей пауков, заманить туда фрипов, потом подогнать рейд нубоваргов Лукабуки, чтоб грызли хилов. Нет, рейд пауков зарыт на фильтре, причем стан кидаю все разом в одну цель и паутину тоже,а потом бегают всем скопищем дотят и закапываются, что проверено боем пачкой против их рейда. Рейд варгов в инвизе на респе или у ГВ строит сольников и при малейшем похожем на пачку-две количестве фрипов делает ноги.
Я так понимаю много желающих: создал крипа-нагнул всех. В этом и обида, что не так все сказочно получилось.
Если что то не получается почему надо ныть о новых условиях и нерфах? Я вот не хочу бегать ни в пачке ни в рейде, хочу 2 рейда крипов выносить соло, у меня такой РП образ.
Есть игра, есть в ней какие то возможности, ну используйте их на полную, партуйтесь картами, убегайте и заходите в спину, стойте под мобами и на точке респа/ТП. В чем проблема?
Старый 11.08.2010, 05:09
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

>>>не 2 ?) докажи.

мы на суде? Или я должен всё на видео записывать?

Когда был Типохант была друга тема. Может, хватит, уже что-то приводить в пример, всё течёт, всё меняется. Иначе это походит на стадо бабушек на почте с своим “раньше жилось лучше. Вот в советское то время…” сейчас с трудом удаётся собрать рейд 7 не говоря уже о рейде 8 9 , половина игроков ушла в АИОН, а когда пришла с него ошарашила и тут же ушла, сейчас играют фрипо-крипы, которые приходят заработать ОС, как только появляется согласованный рейд у противника, они тут же меняют баррикады на вражеские. Сотв. приходится добирать в рейд 5 при хорошем раскладе, или 3 если совсем тяжко. Всё больше и больше на крипах стал появляться баф, и это, увы, уже не вызывает шока. В иные разы удаётся и 2 рейда собрать, но это случается достаточно редко, если вообще случается. Всевозможные грюндики и прочие ганкеры, разумеется, никак рейд не поддерживают, связь - аналогично.

Ту 25863

Да при желании и 3 рейда пауков можно собрать, просто игроков не хватает, в особенности ранговых. Ну соберутся эти синие пауки, ну закопаются на фильтре или респе, дальше то чего? С вашей же стороны, если вы 100% вайпаетесь раз, два, три, - на чётвёртый рейд либо расходится, либо долгий перекур, или выжидание, когда же мы пойдём вайпатся на лестницу в тирит. Разве не так?

>>>Хотя один фиг ваш ассист вылечивается просто, есть время даже подамажить, побафать.

Спаундрик, голубчик. )))) Когда берёшь цель в асист, идёт отхил, доходит дело до 1000 хп сразу бастион или бабл, сразу отхил. Меняем таргет – аналогично. ДПС просто не хватает. ЖВТ – не помогает, живучие. В это время Руники, сволочи такие, хилият на полную катушку. И без отката поднимают. Вообще подъём для меня больная тема. Почему у фрипов поднимают 4 класса, а у крипов 2 класса? При этом 2 класса у фрипов поднимают без отката, у нас же такого удовольствия – нет.

Вы думаете, мне нравится эта картина и игра в ПВЕ? Нет, я за войну во всех её проявлениях. Я за битвы в час, два, три. Я за такие битвы, когда хочется отойти покурить, но ты терпишь, зная, что такая битва может и не повториться вовсе. Я за войну, но не за 100% сливы одной из сторон. Сейчас, это не война, избиение какое-то. Вся причина в фрипо-крипах, не получается собрать нормальный рейд.
Сегодня, например, дрались до захвата тола с 1 аптекой и 3 вожаками. Далее появились 2 аптеки. Потом пришла санга, это уже после захвата всех точек и у нас появилось 3 аптеки. Хила нет – все лежат. Можно добирать народ и по часу и по два, не выходя из Грема.

Сейчас ведётся уже работа по обработке игроков, по согласованным рейдам, ведётся работа и в плане стратегии, тактике. Было бы смешно, если бы крипы ныли и ничего не делали, есть и тренировки в копях и обсуждение тактики и попытка сообразить постоянный состав. На это всё нужно время и нервы. Нужно время, пока часть игроков прокачается хотя бы до 7
Старый 11.08.2010, 05:48
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
Ту 25863

Да при желании и 3 рейда пауков можно собрать, просто игроков не хватает, в особенности ранговых. Ну соберутся эти синие пауки, ну закопаются на фильтре или респе, дальше то чего? С вашей же стороны, если вы 100% вайпаетесь раз, два, три, - на чётвёртый рейд либо расходится, либо долгий перекур, или выжидание, когда же мы пойдём вайпатся на лестницу в тирит. Разве не так?
Хз, я редко в рейдах бегаю, когда двумя пачками надоедает сливаться под рейдом крипов, да я ухожу или иду соло ганкать. как то не фул рейд при явном количественном приемуществе противоположной стороны сложно вдохновить на победы)))) Долгий перекур - добор, засада в замке - попытка как то выжить, все в рамках, НО я на это не жалуюсь, мне вообще побарабантелю склько раз я слил, сколько меня. Могу статистику скинуть, наглядно будет))) но в итоге, смысл тыкать на приемущества в зонах, да нам лучше в замках, вам в открытой местности, да нет здесь компромисса, ну и что, теперь из всех бэтменов делать? Мне кажется кому хочется играть - играют, кому хочется фармить славу бегают за актуально сильной стороной. Тут ничего не поделать. С твоим рейдом не раз бился 2-3 пачками не сыгранных и не пробаффаных игроков и вайпался и побеждал, это игра и итог всегда должен быть разным. А уповать, что все, у мне не дали имба скил - глупо, например мой класс на эттенах вообще имба бесполезен, но ни одного ноющегоя не видел
ЗЫ про рейды пауков и прочей живности,я к тому, что при взаимодействии с рейдом, от них будет больше толка, чем от ганка на респе и лестнице)
Старый 11.08.2010, 07:02
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Опять варги..опять варги Да, опытный варг съест любого, любого кроме руника. Почему то в пвп с руником все зависит не от варга, а от эпика. Как не крути, чтоб варг не вытворял - 4к это приговор. Аттраш правильно написал, бывает и такое - четыре скила и тебя нет, хоть будь ты 15 ранга. Даже нападая под печатью, молишься чтобы не кританул эпик, но...все равно вайп Этот рандом иногда напрягает, почему от меня ничего не зависит, я че зря все юзаю
Старый 11.08.2010, 07:40
Makey2002 Makey2002 вне форума
Спаситель Бри

1 только хотел написать подобное.В целом к недовольству с обеих сторон уже давно привык,да и на самом деле как то все равно кого где и как съесть и кто где и как тебя ваипнет.Единственное в чем готов все таки проронить слезу это в ситуации в которои 1 скил причем с абсолютно рандомным дамагом(уверенность взята из наблюдении по применению данного скила сугубо только по мне)решает исход битвы.Рандомный потому что специально наблюдал за пропастью от минимального урона до максимального,нанесенного одними и теми же храми(преимущественно лучшими на мои взгляд в эттенах)Так вот дамаг от 1 скила прыгает от 340 до 5.600.Одно дело проиграть в бою где вы бьетесь на ровне с теми же тяжами.Но когда ты снимаешь рунику половину хп как минимум и никакои впринципе опасности не грозит,тут на те жмется кнопочка и вылетает либо легкий укол в пятку либо на всю жизненую полоску...нет слов даже не знаю как такое называть,но это не заслуженная победа на мои взгляд...про какои скил идет речь думаю все в курсе.Конечно же это меня не остановит я все так же буду ваипаться об него=))))

В отношении разговоров по поводу соберутся своеи стаеи и вылавливают по 1 на фильтре...Отвечу только за нашу стаю,видит бог даже когда я 1 и вижу в оос замес там то то сразу лечу с мыслями не только о славе но и как то помочь реиду,подгрызть менсу горлышко и тд.Но оказавшись на месте доброго замеса,жду секунд 5 в лучшем случае срабатывания скила,а то и просто обнаруживаю себя мертвым.Следовательно когда нас больше мы тем более пытаемся помочь,но товарищи не дадут соврать за 100м до места сражения все лаги оживают...Разговоры по поводу смены железа я считаю фигнеи,ибо в Тенях Ангмара да и в Мории тоже,даже при битвах по 2 реида с каждои стороны не было такого.Следовательно вести товарищеи на авось прокатит и нас не ваипнет аое в лагах я не буду,один из главных принципов никакой легкои славы противнику...Расценивайте и думаите как хотите,но уверен все бы только с радостью помогали,если бы лагов не прибавлялось с каждои ново-очереднои профилактикои вырубки серверов и тд...
Старый 11.08.2010, 08:45
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Опять варги..опять варги Да, опытный варг съест любого, любого кроме руника. Почему то в пвп с руником все зависит не от варга, а от эпика. Как не крути, чтоб варг не вытворял - 4к это приговор. Аттраш правильно написал, бывает и такое - четыре скила и тебя нет, хоть будь ты 15 ранга. Даже нападая под печатью, молишься чтобы не кританул эпик, но...все равно вайп Этот рандом иногда напрягает, почему от меня ничего не зависит, я че зря все юзаю
Руники тоже все юзают=). Эпик не всегда решает все бывает криты от скилов когда эпик не нужен. Зато у вас инвизы, комбо, тапки. У всех классов хоть крипских хоть фрипских есть свои плюшки. Но не должен даже варг 15 ранга нагибать все классы. Я к примеру люблю воителя но мили крайне неудобно на этеннах, нету тапок и ты в паутинке и все паучек кайтит тебя как моба=\. Или долгие и нудные пиу пиу. Да и воитель хорош в рейде при больших замесах с кучей аое, а вот для сольной игры хороши рейндж классы.

У руника повышенный дамаг зато легкая броня и убить его проще простого.
Варг соло на низких рангах убивает ханта! (проверил несколько раз сам) И это правильно? Охотник должен охотится на варга а не наоборот.
Я вообще удивлен что начались опять слезы у крипов помоему их апнули очень прилично, аптека имеет ХП и антикрит чуть ли не выше топовых танков на серве=\.
Старый 11.08.2010, 09:07
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Тапки варгу не только, чтобы смыться, а также догнать. У воителя же тапки 45 секунд или я ошибаюсь? Вполне неплохо)
Ят дело не в том, чтобы нагибать все классы, а чтобы победа действительно доставалось упорством, тактикой и т.д. Где же она при борьбе с руником? 1-2-3-1-эпик, я просто физически не успею вайпнуть эту "тряпочку". Тут даже золотые руки не помогут. Когда варг бьется со стражем, зщт, воителем - здесь действительно бои интересные, потому что здесь оба соперника физически равны. Кто то говорит что варгов тьма, замечайте также фрипов, как новый день - так новый хр..

Цитата:
У руника повышенный дамаг зато легкая броня и убить его проще простого.
Проще простого? Почему тогда их так много. У ХРа что ни удар то стан доспехи бури, вполне нормально чтобы бороться.

Цитата:
Варг соло на низких рангах убивает ханта! (проверил несколько раз сам) И это правильно? Охотник должен охотится на варга а не наоборот.
Это не правильное позиция. Давайте уберем менестрелю дамаг, он должен лечить и т.д.
Старый 11.08.2010, 09:21
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
как новый день - так новый хр..
Создал Хра, скоро новый день
Старый 11.08.2010, 09:22
dinismedved dinismedved вне форума
Гроза Ангмара

ну разве гиликон не лапочка?не доехал пару раз до ана и обиделся...
мегарунник что еще сказать\
а еще нра что такие вот свободные народы вместо того чтоб тол окупированный от зелени по утрам защищить в это время от лесни отойти стремаются да у ана под мобами варгов голодных ждут
кловунада блин
Ответ

Закладки