Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 02:14
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Narsil_MX Посмотреть сообщение
И видя подобную несправедливость, обладатель горячей, воинственной, южной, крови вспылил и не сдержал эмоция.
Так и надо было написать, а ещё надо было добавить, что это Масис.- убрало бы много лишних вопросов. Лично его не знаю, но давно знаю то, что выделил ты.
По описанной им ситуации приму его сторону, да и предпологал что закончится всё именно так.(один против 10 бесхребетных)
От меня Масису личные извинения, как обычно, в своём духе, слишком быстро делал выводы, не обладая полной информацией. Извини, Масис, плохо думал о тебе, тошно стало самому от себя.
Старый 11.08.2011, 06:31
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
И видя подобную несправедливость, обладатель горячей, воинственной, южной, крови вспылил и не сдержал эмоция.
Хм у меня нормальная температура 36.6 к вечеру может повышаться до 37 максимум. Всю жизнь живу на севере (хоть и не на дальнем). Что это такая за горячая кровь? Она вроде бы у всех 36.6 это норма.
Помоему дело в ******вом воспитании.

А скаких пор ******вое воспитание которое все списывают на мифическую горячую кровь и стараются называть темпераментом является оправданием?

Человек в игре обламал 10 человек из за какой то бабы в интернете которую кикнули из рейда? Жесть как она есть. И вы его ещё тут оправдываете.
Старый 11.08.2011, 12:15
Antidot Antidot вне форума
Гроза Ангмара

Горячая кровь, месть за подругу и пр. не оправдывают то, что 10 человек оказались в проигрыше за свое молчание - по сути правильное ибо разборки это прерогатива РЛа а не всего рейда.
Старый 11.08.2011, 13:17
Assam99 Assam99 вне форума
Гроза Ангмара

Пусть молчат дальше. Хочется сказать стадо, но не буду.

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
Старый 11.08.2011, 17:31
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

ну обламал ну и что. что зделано то зделано. а вот про стадо не надо. вы сами такоэже стадо.
Старый 11.08.2011, 17:52
Vicktoria Vicktoria вне форума
Путник

Посылаю тебя ... '' ой '' тебе страшное и ужасное ( розовое ) проклятие натуральной! блондинки)

Пусть оно следует за тобой по игре рука об руку... Чур меня!

P. S. Оно точно работает ( проверяла )))

подпись: Та самая Бриллианта
Старый 11.08.2011, 20:44
Faramir1992 Faramir1992 вне форума
Защитник Форохеля

знаю уже давненько келесара и хорошего о нём мнения. судя по ситуации что была тут расписана скажу что кел абсолютно прав был не взяв взлома на ролл, а также хочу сказать что друг того взлома в какой то мере кинул остальной рейд вскрыв сундук
Старый 11.08.2011, 22:40
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Antidot Посмотреть сообщение
Горячая кровь, месть за подругу и пр. не оправдывают то, что 10 человек оказались в проигрыше за свое молчание - по сути правильное ибо разборки это прерогатива РЛа а не всего рейда.
а какая разница?
одного кинули или десятерых?

на данный момент видно что все же первым был ход РЛа, это потом уж был ответный ход.

так вот вопрос - почему одного можно кинуть безнаказано, а 10-х поднимается хай на весь форум?
и почему как только следует точно такой же ответ человек начинает возмущаться?

тут важен сам факт, а не его размах.
Старый 11.08.2011, 22:55
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
а какая разница?
одного кинули или десятерых?

на данный момент видно что все же первым был ход РЛа, это потом уж был ответный ход.

так вот вопрос - почему одного можно кинуть безнаказано, а 10-х поднимается хай на весь форум?
и почему как только следует точно такой же ответ человек начинает возмущаться?

тут важен сам факт, а не его размах.
Что значит какая разница ? по вашему вообще какой-то бред получается

Кикнул РЛ, и он должен быть в ответе за это, а не все остальные. или по вашему теперь если я ( или другой РЛ) кикну кого-то за что-то, то каждый в праве творить любой беспредел ???

И предже чем мстить ( а это была именно месть), то сперва хотябы решили какой она будет - открытие сундука или же написать в тему на форуме. А так, один беспредел заменили другим... но что в итоге-то ???
Старый 11.08.2011, 23:03
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
Что значит какая разница ? по вашему вообще какой-то бред получается

Кикнул РЛ, и он должен быть в ответе за это, а не все остальные. или по вашему теперь если я ( или другой РЛ) кикну кого-то за что-то, то каждый в праве творить любой беспредел ???

И предже чем мстить ( а это была именно месть), то сперва хотябы решили какой она будет - открытие сундука или же написать в тему на форуме. А так, один беспредел заменили другим... но что в итоге-то ???
какая радость!
т.е. то, что сначала кинули таки взломщицу, это почему все дружно опускают, а то что кинули десять человек, тут все дружно грозят пальчиком - ай-ай-ай, как нехорошо!
хорошее правосудие получается у вас - взломщицу кинули, да так ей и надо. десятерых кинули - вот гады какие эти кидалы.

глубоко фиолетово, скольких людей обманули. одного или десять. важен сам факт, что обманули!
Ответ

Закладки