Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 21:45
arnor_padet arnor_padet вне форума
Солдат Форноста

Post Союз (объединение РП-содружеств)

Цитата:
Сообщение от Belinal Посмотреть сообщение
Так поправьте первое сообщение темы и допишите, что целью Союза является получение удовольствия от бюрократии, а не от отыгрыша. Незачем людей путать
Согласен, в их темах и на сайте полно бюрократии.Им скорее не союзы создавать надо, а книги писать.
Старый 09.02.2013, 21:48
marhuz marhuz вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Оно и верно - примыкать то незачем. По сути членство в Союзе дает лишь возможность голосовать на собраниях. Голосовать за что? За очередное изменение в Уставе? За присвоение очередного звания наблюдателя? За проведение еще одного собрания? Творческим людям вряд ли это будет интересно.

Верен глава Маэгмегил - известный бюрократ, хороший организатор, талантливый руководитель, но - посредственный ролевик.

Герхалт из Братства Волка - косплейщик, любитель пве контента, неплохой РЛ и руководитель, но опять же - ролевиком его не назовешь.

Лаими Таурион в Союзе вообще представлено не лидером содружества, а офицером - Эребфраэном. И это, пожалуй, единственный человек которого волнует ролевой отыгрыш. К сожалению на фоне вышеописанной компании Эреб как то теряется. К тому же, похоже, он сам не до конца понимает смысл существования Союза.

Можете говорить что угодно, но лично у меня язык не поворачивается назвать Союз РП-объединением. При таком то руководстве.
Беленфор, ты дал такие замечательные характеристики..... но вот они не совсем полные, и я добавлю еще одну, а то как-то нечестно....

Беленфор - эльф "не от мира сего". В свое время Келебримборн выковал для него специальное кольцо, ну или отдал некондиционный выбракованный вариант, к чему я и склоняюсь. Кольцо плохо влияла на Беленфора и в один прекрасный момент он совсем перевоплотился в Безумного Шляпника, который цинично приставал к гномам в Гарцующем Пони, а после и вообще превратился в эльфа-зомби.... Тем не менее , Беленфор, высказывал ряд весьма интересных предложений по созданию "Целостного Мира" на форуме Альянса.... но это так и осталось словами.
Вот такой у нас критик - "безумый шляпник" от РП. Я просто умиляюсь.

Беленфор, я это все к тому что мы Союз не соревнуется ни с кем - у кого круче РП. Это полная глупость.
Кто-то больше отыгрывает роль, кто-то меньше, а кто-то больше интересуется ПВЕ контейном игры . Мы разные. И Союз принимает тех, кому хочется общения, тех кто что-то хочет сделать сообща. Мы разные - но мы собрались вместе. Союз не пытается всех поставить в одну шеренгу и одинаково причесать

Вы хотите почувствовать себя организатором и лидером - пожалуйста, выдвигайтесь представителем от своего Содружества в Круг Союза и занимайтесь политикой.
Вы хотите создавать ивенты, у вас творческие идеи - пожалуйста, содружества Сюза окажут помощь в этом.
Вы хотите сходить в инст, но не хотите идти с пикапом - пожалуйста, Союз проводит боевые походы.
Вы хотите играть музыку и стать звездой сцены - Союз регулярно проводит концерты в Бри.

Если вы не иждивенец , которого волнует только вопрос "а какие плюшки я получу вступив в Союз" - то вам не стоит вступать в Союз.
Если вы готовы привнести что-то свое, посеять свое зерно на поле Союза - то вы со всеми вместе порадуетесь выросшему прекрасному плодотворному древу.
Старый 09.02.2013, 23:35
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от marhuz Посмотреть сообщение
Беленфор, ты дал такие замечательные характеристики..... но вот они не совсем полные, и я добавлю еще одну, а то как-то нечестно....

Беленфор - эльф "не от мира сего". В свое время Келебримборн выковал для него специальное кольцо, ну или отдал некондиционный выбракованный вариант, к чему я и склоняюсь. Кольцо плохо влияла на Беленфора и в один прекрасный момент он совсем перевоплотился в Безумного Шляпника, который цинично приставал к гномам в Гарцующем Пони, а после и вообще превратился в эльфа-зомби.... Тем не менее , Беленфор, высказывал ряд весьма интересных предложений по созданию "Целостного Мира" на форуме Альянса.... но это так и осталось словами.
Вот такой у нас критик - "безумый шляпник" от РП. Я просто умиляюсь.
За время общения со мной и Фуэрстритом Мелисиль так и не выучила значение слова "стёб". Это печально. Еще печальнее тот факт, что вместо толкового ответа она пользуется отмазкой в стиле "сам дурак".
Либо эльфийка Первого Дома - Мелисиль Лориэнская Рысь, которая чуть ли не с самой Галадриэль за руку здоровается, просто не удосужилась ответить "маленькому крысенышу" как я, либо я попросту прав и во главе Союза нет ни одного ролевика.

Цитата:
Беленфор, я это все к тому что мы Союз не соревнуется ни с кем - у кого круче РП. Это полная глупость.
Кто-то больше отыгрывает роль, кто-то меньше, а кто-то больше интересуется ПВЕ контейном игры . Мы разные. И Союз принимает тех, кому хочется общения, тех кто что-то хочет сделать сообща. Мы разные - но мы собрались вместе. Союз не пытается всех поставить в одну шеренгу и одинаково причесать
"Союз РП-объединение содружеств" - вы позиционируете себя именно так. Не как объединение разносторонних личностей без конкретной цели, где каждый творит то на что горазд, а именно как РП-объединение содружеств. Назвался груздем - полезай в кузов. Назвались РП-объединением - извольте РПшить, а не заниматься бюрократией и фармом инстов. Или же перестаньте ложно позиционировать свою организацию и тогда уже делайте что угодно.

Цитата:
Вы хотите почувствовать себя организатором и лидером - пожалуйста, выдвигайтесь представителем от своего Содружества в Круг Союза и занимайтесь политикой.
Только вам придется подвинуться, так как места главных бюрократов уже заняты.

Цитата:
Вы хотите создавать ивенты, у вас творческие идеи - пожалуйста, содружества Сюза окажут помощь в этом.
В свое время Союз оказал помощь Немезии (она же Вилберн, она же Туули). После чего она, схватив свои творческие идеи в охапку, в ужасе бежала от Союза.

Цитата:
Вы хотите сходить в инст, но не хотите идти с пикапом - пожалуйста, Союз проводит боевые походы.
Если вы хотите ходить в инсты - найдите себе рейдовое содружество. Союз все равно на 90% состоит из раков, которым в обозримом будущем не светит фарм актуального контента.

Цитата:
Вы хотите играть музыку и стать звездой сцены - Союз регулярно проводит концерты в Бри.
Хотите играть музыку и стать звездой сцены - играйте "пиратов карибского моря". Это будет гораздо круче концертов Союза, а главное - вам не придется втискиваться в расписание их концерта и заполнять десяток деклараций для получения музыкального инструмента.

Цитата:
Если вы не иждивенец , которого волнует только вопрос "а какие плюшки я получу вступив в Союз" - то вам не стоит вступать в Союз.
Если вы готовы привнести что-то свое, посеять свое зерно на поле Союза - то вы со всеми вместе порадуетесь выросшему прекрасному плодотворному древу.
Офигенная политика: "Мы вам ничего не дадим, но ждем пока вы придете и чего-нибудь дадите нам. А потом мы вместе с вами дружно порадуемся!"
Старый 09.02.2013, 23:40
Fuerstrit Fuerstrit вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от yamino4444 Посмотреть сообщение
Не "а не от", а "в том числе".
Мы же объединились для взаимной поддержки и общения.
Поэтому тем, кто жаждет бюрократии - мы предлагаем бюрократию.
А для тех, кто жаждет РП отыгрыша - мы предлагаем РП отыгрышь.
Тем же, кто жаждет поныть на форуме, что им мало рп-отыгрыша - мы даем возможность поныть на форуме о том, что им мало рп-отыгрыша.
Мы универсальны и абсолютны.
Союз берет на себя роль Бога? Универсальны и абсолютны. Я не удивлюсь, если он еще и в зоне трансцендентности находится.
Старый 10.02.2013, 00:30
Солдат Форноста

Цитата:
Как я не раз писала - Союз открытая организация которая приглашает желающих на свои мероприятия, ищет друзей и союзников, а так-же заявляет о своем существовании. Союз не собирается становится "закрытой сектой", "элитарным клубом" или чем то в этом роде. Потому и создана эта тема на форуме ЛОТРО.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрю наши бюрократы очень не любят, когда их деятельность обсуждается публично. Собственно в этом нет ничего странного, любая бюрократическая система начинает рушиться как карточный домик, стоит лишь предать ее огласке.
И теперь вместо исправления своих косяков Союз пытается их спрятать. Достойное поведение достойных людей.
А главное - от подобных обсуждений прямо таки веет ролевым духом. Прямо чувствуется, как РП-объединение решает свои РП проблемы
Старый 10.02.2013, 01:07
YarRusvn YarRusvn вне форума
Гроза Ангмара

Belinal, к чему этот цирк?
Захотели ребята создать союз - их право, вы-то что тут забыли? Чего хотите добиться?
Старый 10.02.2013, 01:36
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от YarRusvn Посмотреть сообщение
Belinal, к чему этот цирк?
Захотели ребята создать союз - их право, вы-то что тут забыли? Чего хотите добиться?
Мне нечем заняться пока я ресаюсь в доте.
А еще я люблю раков.
Старый 10.02.2013, 01:45
Fuerstrit Fuerstrit вне форума
Спаситель Бри

О-о-о-о... пфффффф. Потерли у себя в библиотеке Союза посты, теперь вот темы закрывать хотят. Очко-то поигрывает, я полагаю.
Старый 10.02.2013, 03:33
marhuz marhuz вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
За время общения со мной и Фуэрстритом Мелисиль так и не выучила значение слова "стёб". Это печально. Еще печальнее тот факт, что вместо толкового ответа она пользуется отмазкой в стиле "сам дурак".
Либо эльфийка Первого Дома - Мелисиль Лориэнская Рысь, которая чуть ли не с самой Галадриэль за руку здоровается, просто не удосужилась ответить "маленькому крысенышу" как я, либо я попросту прав и во главе Союза нет ни одного ролевика.

:
Да нет, Беленфор это не отмазка в стиле "сам дурак".
Мне вообще нет смысла отмазываться от тебя или там оправдываться в чем-то.
Мне просто забавно было с тобой немного тут поспорить, вот и все. Как никак ты мой бывший согильдиец, с которым связаны не самые худшие воспоминания. С тобой бывает интересно поговорить. Но когда собеседника зацикливает только на стебе - это начинает утомлять.
И не стоит обижаться на то, что когда ты недавно снова стал проситься назад в Маэгмегил тебе было отказано.

На сем мы прекращаем развлекаться со скучающими троллями и ракам.
__________________________________________________ _

Союз готов открыть свои двери всем желающим и принять достойных.
Мы ждем интересных вопросов и конструктивных предложений.
Старый 10.02.2013, 03:58
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

На сколько я поняла, тут столько ненависти просто из-за создания нового общего канала чатика?) Вот это да, мы к вам обязательно Трибунал мирквудский на практику направим!
Ответ

Закладки