|

29.08.2013, 20:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
А если я просто стою и афкаю-это тоже бан?

29.08.2013, 21:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deferin
А если я просто стою и афкаю-это тоже бан?
|
Если ты стоишь и афкаешь, то КИКАТЬ НАФИГ ТЕБЯ ИЗ РЕЙДА слакера такого
|

06.09.2013, 20:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Сегодня караван дойдет. На перевале опять плохая погода.
|
а потом вы удивляетесь почему вас на любят)
|

07.09.2013, 14:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Мы не кусаемся - особенно если нам не врут и относятся к нам с уважением.
|
Сразу оговорю, что я не знаю, по каким принципам организована работа КМов в Mail.Ru вообще, и какие расписание-правила у Джендри в частности, но: вы кусаетесь. Ещё и как! И вообще в плане таких вот вопросов у нас очень-очень злобное сообщество.
Крайний пример: "Будут ли закрывать игру?" - "Нет!" - "Враньё!"
Я лично не вижу, о чём с такими вопрошающими разговаривать дальше. Только повторять с тонной терпения уже данные ответы.
Или вы думаете, что Каролис будет вам отвечать, какая зарплата у Джендри? Если руководителя проекта не устроит работа КМа, он явно не будет это обсуждать с обитателями форума, а решит сам - что предпринять, выговор, штраф, или смену. А если устраивает - так и ответит, а вы опять станете злобными и будете тыкать в те моменты, которые вам не нравятся...
Скажем так, я тоже считаю, что КМ должен почаще общаться с этим К, но прекрасно знаю, как это бывает тяжело - особенно если у тебя два проекта. И особенно - с нашим К
|

07.09.2013, 17:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Сразу оговорю, что я не знаю, по каким принципам организована работа КМов в Mail.Ru вообще, и какие расписание-правила у Джендри в частности, но: вы кусаетесь. Ещё и как! И вообще в плане таких вот вопросов у нас очень-очень злобное сообщество.
Крайний пример: "Будут ли закрывать игру?" - "Нет!" - "Враньё!"
Я лично не вижу, о чём с такими вопрошающими разговаривать дальше. Только повторять с тонной терпения уже данные ответы.
Или вы думаете, что Каролис будет вам отвечать, какая зарплата у Джендри? Если руководителя проекта не устроит работа КМа, он явно не будет это обсуждать с обитателями форума, а решит сам - что предпринять, выговор, штраф, или смену. А если устраивает - так и ответит, а вы опять станете злобными и будете тыкать в те моменты, которые вам не нравятся...
Скажем так, я тоже считаю, что КМ должен почаще общаться с этим К, но прекрасно знаю, как это бывает тяжело - особенно если у тебя два проекта. И особенно - с нашим К 
|
Землеройка, коммьюнити такое злое, потому что довели его непрофессионализмом и попустительством. Но даже не смотря на это, коммьюнити - источник прибыли, а профессиональный КМ должен уметь находить общий язык с любым коммьюнити. Если КМ боится, не знает что сказать, не хочет или не может, то причин на это может быть всего лишь две: либо человек некомпетентен, не имеет необходимых качеств и навыков для этой должности, либо ему платят копейки, накидывают работы в два раза больше, чем оплачивают и никак не поддерживают в профессиональном развитии.
И первое, и второе у нас встречается сплошь и рядом, руководители хотят, чтобы им делали все хорошо, но чуть ли не даром, профессионалы стоят дорого и требуют многого.
Так что конечно корень проблем в отношении самой компании к процессу работы и предоставлению услуг, и наверное не зря Павел Дуров так эксцентрично в свое время "официально ответил" данной компании (кто не в курсе, погуглите историю о попытках мэйлом купить всех и вся, в том числе ВК, например на Forbes была довольно интересная статья).
Однако это не отменяет претензий к последней инстанции. Если сотрудник не доволен зарплатой или условиями труда - он вправе уволиться. Если доволен, но не может поддерживать обычные стандарты выполнения функциональных обязанностей, - клиенты вправе требовать изменений, потому что это ну никак не фришард какой-то, с которым по разным причинам многие, к сожалению, путают ВКО.
|

08.09.2013, 11:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Например, оставить по 200з на каждом, не более. Для нормальной игры этого вполне достаточно.
|
Я не согласна, 4 года зарабатывать золотые, что бы потом их вот так взяли и отобрали? Или отбирать только у тех кто стоит у Саткрофта? Как фильтровать предлагаете?

08.09.2013, 13:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Сразу оговорю,
|
Оооо.
КМу понадобилась защита девочки от злых троллей? 
По-мужски, чо
Хорошо, что ты скажешь на это.
Известно, что на злой Гохе, у которой, на самом деле, большая дружба с мейлами, есть раздел, посвященный ЛОТРе.
Целый раздел!
Далеко не каждая ммо получает свой раздел. 
Так же, есть раздел по АА.
И что мы видим?
Наташа Меронова (КМ АА) регулярно общается с комьюнити на Гохе, выдавая разную информацию, проводя конкурсы, - и вообще, показывается правильную работу КМа!
А за шесть лет существования раздела по лотре, КМ ни разу не отписался.
Ни один!
Ни конкурса.
Ни-че-го!
Давай, защищай
|

08.09.2013, 14:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А за шесть лет существования раздела по лотре, КМ ни разу не отписался.
Ни один!
Ни конкурса.
Ни-че-го!
Давай, защищай 
|
Ложь.
Писала там Пуля, неоднократно и по поводу конкурсов в том числе, даже подраздел такой есть. Ее за это будущие глобаловцы активно поливали какашками. И очень гордились тем, что раздел был создан еще до локализации и там своя атмосфера, пока не зачистили в ноль Баса.
|

08.09.2013, 14:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Ложь.
Писала там Пуля, неоднократно и по поводу конкурсов в том числе, даже подраздел такой есть. Ее за это будущие глобаловцы активно поливали какашками. И очень гордились тем, что раздел был создан еще до локализации и там своя атмосфера, пока не зачистили в ноль Баса.
|
Пуля= мейлы?
пиши еще.
Где там конкурсы от КМа?
|

08.09.2013, 14:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Защищать? Я специально для внимательных написала, что тоже считаю, что КМ должен чаще общаться. Повторение - мать заикания, да, но я рискну:
Цитата:
Сообщение от Elennare
|
И я вот раз в день примерно просматриваю Гоху - раздел с информацией с глобала и вашу флудилку. Будь я КМом, в это, эту, гм, как бы так повежливее и потактичнее высказаться... короче, я с вами, тамошними обитателями, не желаю пересекаться нигде! Противно  Смысл тот же - крайний пример, который я привела, всё плохо, всё ужасно, игра умирает, мы всё умрём, безысходность.
А здесь вас хоть правила сдерживают
Кстати, нашли, что с чем сравнить - АА, с которым Мэйл носится, и ВКО, которое далеко не в приоритете, к сожалению.
И опять надо бы повториться. Я не знаю, какие там у Джендри приоритеты, указания свыше и прочие расписания. А без этой информации я лично судить его не собираюсь.
|