в общем, была проблема с ненайденным файлом.
долго мучили компьютер.
удалила все С , скачала вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] vcredist_x86.EXE этот файл.
вуаля - я в игре.
файл вроде тот же, что дают в шапке, но..при установке он сам удалил все ранее загруженные и установленные версии.
lotroclient.exe не найден
удалил все Microsoft Visual C . Скачал их заного, в том числе тот что в шапке темы.
Установил все Microsoft Visual C 2005,2008,2010. Ничего не помогло.
lotroclient.exe до сих пор не найден. Хоть я его глазами вижу, что он есть.
Качал через Mail.ru.
Привет всем.
После обновление не запускается игра. Ввожу имя пароль,учетная запись активна, выбираю мир Миркквуд, нажимаю играть и все. Окно закрывается и ничего не происходит.
Ребята подскажите...
Расскажу историю
Сегодня покупал другу новый комп)
Принесли домой - первым делом скопировали на новый комп ру-Лотро)
По очереди возникали несколько популярных ошибок, но путём установки Фраймворка, обновления к Фраймворку и С удалось победить все ошибки примерно за пол часа)
Всё работает) Советы помогают)
Уберите к черту свою Угрозу Изенгарда я Властелин колец не для того скачивал чтобы мне писали Файл ... не найден переустановите игру
Пошаговая инструкция:
1. Вынуть руки оттуда где они находятся
2. Приставить руки к плечам
3. Купить лицензионную ОС Microsoft Windows
4. Установить на неё все обновления.
5. Установить все указанные библиотеки
6. Установить игру.
7. Играть.
Не знал куда именно написать так что напиши сюда:
Допустим я игрок который играет в Лотру 3-4 месяца, я играю ЧСом, у меня есть скилл Пробитая цель, но я захожу в лавку и вижу что там можна купить некую Пробитую цель за 495 марок, я её покупаю но в итоге мне ничего не даёт. Это умение продолжает висеть в лавке хотя я ничего не получил, смогу ли я получить обратно свои марки?