Не знал куда именно написать так что напиши сюда:
Допустим я игрок который играет в Лотру 3-4 месяца, я играю ЧСом, у меня есть скилл Пробитая цель, но я захожу в лавку и вижу что там можна купить некую Пробитую цель за 495 марок, я её покупаю но в итоге мне ничего не даёт. Это умение продолжает висеть в лавке хотя я ничего не получил, смогу ли я получить обратно свои марки?
Допустим у вас есть предмет X, вы заходите в магазин и покупаете точно такой же, у вас два одинаковых предмета X которые при этом нельзя передать(скажем они вживляются после покупки сразу в ваше тело) можете ли Вы получить обратно деньги?
Нет, не можете. Это вы сами купили то, что у вас уже было.
Допустим у вас есть предмет X, вы заходите в магазин и покупаете точно такой же, у вас два одинаковых предмета X которые при этом нельзя передать(скажем они вживляются после покупки сразу в ваше тело) можете ли Вы получить обратно деньги?
Нет, не можете. Это вы сами купили то, что у вас уже было.
да, но предмет то я могу использывать а умение продолжает висеть в шопе, но я марки потратил а ничего не получил, и как бы оно должно исчезать из шопа как только я куплю его за ОСы.
сеня принес копию установленного клиента на работу. раньше тут запускался без проблем лотро 3.3.
скопировал, запустил - выдало ошибку с лотро-клиентом.
а этой теме из последних сообщений нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], скачал, установил.
клиент запустился, я зашел в игру.
Win 7 x86 Sp1
я не понимаю, в чем может быть трудность?!
PS. попробуйте так:
1. отключить UAC (Контроль учетных записей): Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение параметров учетных записей пользователя (Ползунок в самый низ)
2. перезагрузить комп.
3. удалить Visual C 2005 SР1 чз Панель управления - Программы и компоненты
4. перезагрузить комп.
5. установить заново [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6. запустить игру
PPS. В день выхода УИ скачал дистрибутив и устанавливал с нуля на дом комп. c Win7 x64 Sp1 - проблем с lotroclient.exe вообще не было
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оба совета не помогли. Галочки не стоят ни в одном файле.
Выполнил то что написано в совете выше. Удалил все Visual C которые были в компьютере, переустановил по ссылке. Никаких изменений.
Неделю игру качал а тут такое. Вот засада. Когда уже обновление будет, может хоть исправят?
Удалось запустить. Кто до сих пор мучается попробуйте последовать моему совету.
1)Удалите из (панель управления-установка и удаление программ) абсолютно ВСЁ что у вас связанно с Microsoft Visual C . У меня был целый список. Перезагрузитесь.
2)Установите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Запускайте.
Если не помогает:
1) Удалите установленный со второго пункта C (в результате у вас опять ничего не останется)
2) Установите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не забудьте выбрать файл своей системы т.е. у кого х64 тот скачивает х64.
3) Установите поверх Visual C из второго пункта первого способа (х86)
Запускайте.
Не знаю каким образом но мне помогла установка обоих С вместе. По другому ошибка возникала. Не забудьте предварительно удалить их все.
Отключил Касперский, все полуилось. Но, после обновления выходит ошибка "Файл клиента lotroclient.ехе не найден". Попробовал все способы, описанные в теме, не помогло абсолютно ничего.
Игра какая-то рохитичная, зря качал...