|

02.03.2015, 03:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
1. Такое нытье происходит регулярно на всех онлайновых проектах. Ни смысла ни пользы в нем нет, школота с умным видом отписывается - "да да, проект уже не тот."
2. Ситуация усугубляется специфическим локализатором, загубившим не один десяток успешных проектов. Но игру будет держать независимость разработчиков от этой жуткой конторки. В локализованной версии многие ошибки не исправляются с момента первого релиза.
3. На всех бесплатных проектах ру зоны один и тот же срачь. Хотите сделать лучше? Пишите петиции Турбине о замене локализатора.
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Больше крутых квестов и конных боёв!
|
А еще что б можно было грабить корованы.
|

02.03.2015, 07:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Цитата:
Сообщение от ZHANSTER
Ребят, Лотро уже не торт? 
Олдфаги об этом ещё давно говорить изволили, но сейчас что-то любимая игра совсем провисает. У многих нет желания заходить, а оф. сайт предлагает по новости раз в неделю да и те, в основном, касаются выкачивания денег. Участники не присылают работ, да и у самих, честно говоря, нет ни идей, ни вдохновения.
Вы разделяете наше мнение или, напротив, вам есть, что сказать в защиту Лотро?
Давайте пообсуждаем.
Для тех, кто, может быть, не вкурсе дела (+/-)
|
Лотро не торт с у12 когда ввели эти ужасные скучные битвы , но почему то тянет поиграть в этот толкиеновский мир p.s Баньте всех и вся загоняйте и дальше свой проект в ДНО.
|

02.03.2015, 09:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Цитата:
Сообщение от abalera
...
3. На всех бесплатных проектах ру зоны один и тот же срачь. Хотите сделать лучше? ...
|
Не поможет, у Турбины сейчас у самой большие проблемы - о чём говорит последнее вполне себе масштабное увольнение сотрудников. Так что ... я не удивлён тем, что у14 у нас даже на фоне слухов не пахнет.
|

02.03.2015, 11:09
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Цитата:
Сообщение от Ba1tasar
И все же , может кто-то сказать пару конкретных причин, почему евро лучше руоффа? Я знаю, что один из плюсов - это игра без локализации.
|
1. Вероятность, что Вам там нахамят, настолько мала, что это будет восприниматься как событие.
2. Вы получаете все аддоны сразу, а не слушаете до 11 месяцев что аддон ожидается через пару недель.
3. Можете улучшить свой английский, если оно Вам надо.
4. Нет багоюза и гиперинфляции.
5. Пинг больше, но лаги при этом меньше.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от abalera
Хотите сделать лучше? Пишите петиции Турбине о замене локализатора.
|
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали)

02.03.2015, 12:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Цитата:
Сообщение от johny_lp
Ребята скажите почему я не могу взять титул на оружие ?объездил все, морию,рохан изенгард, где раньше брал эти титулы в обмен на медальки или что то еще! а щас медали на обмен есть а титул не взять и не пишут ни чего почему не могу!помогите пожалуйста!
|
Езжай в Вилдермор и качай репутацию.
|

02.03.2015, 12:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Цитата:
Сообщение от Rilven
5. Пинг больше, но лаги при этом меньше.
|
Вот особливо пинг-то и интересует. Я на эттенах в основном играю, поэтому пинг для меня решительно важен. Мне кажется, что я не смогу на евро даже дуэлиться с таким пингом, не говоря уже об адекватном поведении в рейде. 
Хотя и на ру сервах пинг тоже не кошерный..особенно из сибири играя..
Мне интересно, кто-нить измерял вообще разницу в пинге?
|

02.03.2015, 12:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Сервера сейчас физически в штатах, я сам из Новосиба, латенси 180. Скоро еу кластер смерджат в Амстердам, будет 120. На ру не помню сколько. В ПвП в лотро именно все окей, это не та игра, где такая малая задержка будет что-то решать. Играл 3 года, ривером активно, все вполне хорошо.
Haadrush, RVR
|

02.03.2015, 12:49
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Так можно же бесплатно поставить клиент, бесплатно докачать фрипа до десятого левела и посмотреть бесплатным крипом оО

02.03.2015, 20:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Хочу высказаться по этому поводу. Начать бы хотел с того, что я из тех людей, повидавших ТА. Знаете, когда я первый раз зашёл в игру, я мало того, что получил огромное удовольствие от самой атмосферы того самого Средиземья, да ещё игра показалась очень и очень интересной. Завела она меня так, собственно, до выхода ф2п. Все уже говорили, что "донат-зло, абонентская плата круче". Это действительно так, потому что это видно напримере той же самой WoW'ки. Никого понтовства и задротства марок и т.п. Только чистый контент. Наступил Энедвайт, началось ф2п, гильдия из-за этого распалась, игра стала отталкивать. Я потом ещё переодически заходил в игру и играл, но, что можно заметить, очень дорогие дополнения стали выходить. Если взять ту же Морию, которая стоила 600-700 рублей и вводила контента намного больше того же Изенгарда, сумма повысилась на дополнения примерно в 2 раза. Конечно же, что бы срубить бабла. Ладно, фиг с этими ценами, позволить можно, но, отношение локализаторов к игре оставляет желать лучшего. Мы ф2п больше полугода ждали, по-моему вроде даже год с лишним, всё это время нас грузили обещаниями и т.д. Теперь мы и видим разницу в 2 апдейта. Банят спустя пол года багоюзеров. Активность администрации по отношению к коммьюнити? Хах, они забили уже года 2 назад. Раньше всё было иначне. У меня опять всё сводится к нытью, потому что ВКО - самые мои светлые воспоминания из тех годов. Мне очень жаль, что игра сейчас то, что есть. Я хотел высказаться, потому что меня эта тема очень давно грызёт. Спасибо за внимание. У меня всё.
|

02.03.2015, 21:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Цитата:
Сообщение от Wath_King
У меня опять всё сводится к нытью, потому что ВКО - самые мои светлые воспоминания из тех годов. Мне очень жаль, что игра сейчас то, что есть. Я хотел высказаться, потому что меня эта тема очень давно грызёт. Спасибо за внимание. У меня всё.
|
Добро пожаловать в клуб "Как же хорошо было при ТА"
|