|

05.08.2011, 06:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от odin_lt
В большинстве случаев воителю труднее, чем другим классам выжить без поддержки со стороны. Поэтому нередко приходится изощряться и выжимать максимум из своего класса.
|
это правда)
зато хорошо тренируют мозг эти изощрения))
|

05.08.2011, 06:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Кстати, Лайтэниель, вы в каком содружестве состоите?
|

05.08.2011, 07:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Кстати, Лайтэниель, вы в каком содружестве состоите?
|
можно на ты 
Чертоги Безвременья:o
а вы?
у меня еще один вопрос есть, глупый))
Как правильно воспользоваться скиллами: Затихающий гнев, Нарастающий гнев?)
например, мне нужно сбросить агро, я кого должна выделить для применения умения? Того, на кого хочу его скинуть, или того моба, который на меня агрится?)
просто, поскольку я изучаю мир прежде всего и делаю по максимуму все квесты, которые нахожу, уровень вырос довольно быстро, а навыков и знаний нужных пока не хватает)
и еще, это первая игра от 3 лица, в которую я играю, поэтому были проблемы и с движением, правда, сейчас уже небольшие совсем, но я все равно постоянно учусь делать это правильно)
|

05.08.2011, 08:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от KBiggg
Что спорить. Сравнивать абстрактные сферические Беспощадный и Жестокий в вакууме нельзя. На разных мобах, при разных шансах крита и разном уровне защиты от крита они работают по разному.
Против Беспа, кстати, блок и парирование не работают. А против Жестоких работают в полной мере.
|
"На разных мобах, при разных шансах крита и разном уровне защиты от крита они работают по разному." - простите, я все не могу взять в толк, это как? Может вы имели в виду, что поменяется численный показатель нанесённого урона? Уверяю вас, кроме численного показателя ничего не меняется. Соотношение остаётся одинаковым.
Более того, отсутствие б и п при применении беспа, тоже изменит лишь численный показатель вероятности применения. Соотношение тут будет в пользу жестокого.
Да, я сравнил именно абстрактный бесп и жестокий, и я уже писал почему. Но при соотношении энергия\дамаг ничего не поменяется, даже если добавить численные показатели и коэффициенты.
И поверьте(или проверьте), что бы провести нормальный тест, придётся делать огромную выборку(так как мы имеем абстрактный показатель шанса крита. То есть проценты что указаны в статах ничего не говорят). И кроме конкретных цифирей вам она ничего не даст. Как я писал, соотношение останется таким же. Да, таким же как и с шариками.
Прошу заметить, я не утверждаю, что дамаг от беспа и жестого одинаковый(и не утвержал). И я так же согласен с тем, что и тот и другой имеют своё место применения, как в зависимости от цепочки, так и при одиночной атаке.
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
изначальное условие не совсем верно. именно это я и пытаюсь донести. и в печь вероятность попадания жестокого, если бесп нанесет больше дпс) в случаях когда бесп значительно обгоняет жестокий по дамагу, затраты павера на его использование уже не столь важны.
|
С вами абсолютно согласен. Но всё же я абсолютно правильно и точно ответил на вопрос.
|

05.08.2011, 08:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Забегаешь воем на тапках в толпу делаешь ПЫЩ-ПЫЩ в войс кричишь заклинание: АОЕ спасёт мир!
Хоть вы и умрёте через десять секунд, зато ваше дело не умрёт никогда.. ))
|

05.08.2011, 08:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от kira84
Как правильно воспользоваться скиллами: Затихающий гнев, Нарастающий гнев?)
например, мне нужно сбросить агро, я кого должна выделить для применения умения? Того, на кого хочу его скинуть, или того моба, который на меня агрится?)
|
Вы должны выделить того персонажа, на которого хотите скинуть агро. Агро контроль применяется только к персонажам.
|

05.08.2011, 08:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от KBiggg
Против Беспа, кстати, блок и парирование не работают. А против Жестоких работают в полной мере.
|
Уверены?
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
менсы ману не разливают.
|
Насколько мне известно в настоящий момент два класса полноценно способны разливать ману: Хранитель мудрости и рыцарь, и воитель непонятно как).
А менсы не льют ману но от зова величия открывается эхо победы и можно юзнуть второе дыхание.
|

05.08.2011, 08:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Aindir
Вы должны выделить того персонажа, на которого хотите скинуть агро. Агро контроль применяется только к персонажам.
|
большое спасибо, теперь понятно
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Насколько мне известно в настоящий момент два класса полноценно способны разливать ману: Хранитель мудрости и рыцарь
|
ааа, в пати рыцарь был, значит, это он мне ману заливал 
спасибо)
не помню, как скилл называется, после его применения энергия у членов братства 25%, вы об этом?)
никогда не пользовалась)
|

05.08.2011, 09:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
не помню, как скилл называется
|
это Героизм или тру героизм :-)
Если на рунку 80% к вероятности отхила пачки повесить, то можно пачку, да и рейд иногда спасти. Главное не забыть где иконка на панельке есть :-)))
|

05.08.2011, 09:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от DreadGT
это Героизм или тру героизм :-)
Если на рунку 80% к вероятности отхила пачки повесить, то можно пачку, да и рейд иногда спасти. Главное не забыть где иконка на панельке есть :-)))
|
спасибо)
ого, а что это за рунка, какого тира?)
|