Я вот тоже не понимаю зачем тебе наследия которые ты используешь на 100%, лень поменять оружие и заюзать УвО? Неистовая атака бесполезное наследие тоже.
да, действительно, зачем ставить наследие на тот скил, которым очень часто бьешь)))
лучше поставить на те, которые вообще не используешь.
В приведенном в пример мече я бы заменил скилы с действием на область на силу , а на разницу очков вкачал бы до 9 уровня откат УвО. А так очень даже неплохо. (но это уже ИМХО относительно реликов)
для АОЕ надо иметь отдельную пушку. Там надо всего 3 наследки до 9 прокачать, остальное запхнуть статами
Скилл, стоящий на 3-4 месте по ДПСу... С повышенным шансом крита и крит уроном... Действительно, зачем повышать его и без того бесполезный урон на жалкие 15%
Бесполезное наследие в красной ветке, даже талант не ставлю при 7 красных, можно качнуть для выравнивание разницы в стойках, если ходить в синей ветке, за 3 красных таланта при крите все тоже самое дается (бп и к урону 25%). Можно его заменить на откат яростных ударов или длительность поджилок и то толку будет больше. На 15% больше урона, я лучше ловки 40 кину вместо этого наследия.
Все конечно ИМХО.
Бесполезное наследие в красной ветке, даже талант не ставлю при 7 красных, можно качнуть для выравнивание разницы в стойках, если ходить в синей ветке, за 3 красных таланта при крите все тоже самое дается (бп и к урону 25%). Можно его заменить на откат яростных ударов или длительность поджилок и то толку будет больше. На 15% больше урона, я лучше ловки 40 кину вместо этого наследия.
Все конечно ИМХО.
сколько 40 ловки дает % шанса крита?
сколько ты за 3 минуты используешь в рейде неистовую?
Ну вот мое оружие, было еще двуручка третья с другими старыми оправами, да разобрал случайно. Сделал то, что ниже с *****оправами на хп, вместа дамага и крита и не вижу вообще никакой разницы в фарме существующего пока конекта. Я даже не трачу свитки на прокачку на двуруче, нет смысла.
Гм, тогда вот еще такой вопрос, допустим есть 3 наследки:
неистовая
жестокий
беспощадный
я могу поставить только 2. Сейчас стоит беспощадный и жестокий, имеет ли смысл менять что-то на неистовую - ведь с одной стороны, это действительно скилл-связка, а беспощадный и жестокий технически заменяют друг друга, так как оба тратят 4-5 бп (если учитывать связку жестокго и прерыва)?