Цитата:
Сообщение от choter
то о чем ты говоришь, я делал со взломом. И все работало. Мой тебе совет, не трогай ты пауков - это тактики, а не ББ.
Я был стражем. Взлом убрал рейтинг БУП до 0 и бил меня. У меня выскакивало парр и уклон.
Для блондинко - блокировать можно бб и дб, уклонятся можно от бб и дб, парировать можно только бб. От тактики нельзя БУпиться там идут сопротивления.
|
Емае ну вы тормоза, больше нечего сказать уж извиняйте. Повторяю для особо умных, я не говорю про поцелуй паука и не говорю что пилить надо в ДБ, пилить надо в ББ и автоатакой. Элементарно проверить мою версию можно даже не юзая обет, достаточно дебафом (любым, будь то моб или игрок) убрать в ноль парирование и врубить стойку стража на парирование. Потом наводим на парирование и смотрим - ваши 5% от стойки испарились без следа. Тоже самое и с остальным процентным бупом.
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Это потому-что основной дамаг Паука от дота. Тактика, Сопротивление-Яд.
|
На скиллах написано совсем другое.
"Дальний бой", сопротивление "Яд".
Как утверждает Борахир это ошибочный перевод или что-то в этом духе. Сам пока не тестил, но по утверждению паучка 11 ранга перевод верен. Обязательно сегодня тест проведу.
Добавляю в результате теста.
Спелл "Поцелуй паука"
Применение с защитой от тактики.
Применение с защитой от ДБ.
Утверждение:
Цитата:
Сообщение от Elesar
Его урон (поцелуй паука) смягчается тактической защитой.
|
Не верно.
Спеллы паука ДБ не БУПятся, поэтому я и советовал при тесте обета, пилить только автоатакой и только в ББ.