Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 20:31
Arcantos Arcantos вне форума
Гроза Ангмара

Post Изменения стража в Изенгарде (не шутка! :D)

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
то о чем ты говоришь, я делал со взломом. И все работало. Мой тебе совет, не трогай ты пауков - это тактики, а не ББ.

Я был стражем. Взлом убрал рейтинг БУП до 0 и бил меня. У меня выскакивало парр и уклон.

Для блондинко - блокировать можно бб и дб, уклонятся можно от бб и дб, парировать можно только бб. От тактики нельзя БУпиться там идут сопротивления.
Емае ну вы тормоза, больше нечего сказать уж извиняйте. Повторяю для особо умных, я не говорю про поцелуй паука и не говорю что пилить надо в ДБ, пилить надо в ББ и автоатакой. Элементарно проверить мою версию можно даже не юзая обет, достаточно дебафом (любым, будь то моб или игрок) убрать в ноль парирование и врубить стойку стража на парирование. Потом наводим на парирование и смотрим - ваши 5% от стойки испарились без следа. Тоже самое и с остальным процентным бупом.

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Это потому-что основной дамаг Паука от дота. Тактика, Сопротивление-Яд.
На скиллах написано совсем другое.
"Дальний бой", сопротивление "Яд".
Как утверждает Борахир это ошибочный перевод или что-то в этом духе. Сам пока не тестил, но по утверждению паучка 11 ранга перевод верен. Обязательно сегодня тест проведу.

Добавляю в результате теста.
Спелл "Поцелуй паука"

Применение с защитой от тактики.

Применение с защитой от ДБ.

Утверждение:

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Его урон (поцелуй паука) смягчается тактической защитой.
Не верно.

Спеллы паука ДБ не БУПятся, поэтому я и советовал при тесте обета, пилить только автоатакой и только в ББ.

Закладки