|

21.10.2009, 14:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Я в шоке... Да, походу Леонид был прав, если глядеть на таких рыцарей, то да, рыцарь в ПвП никто) Играть год, и не знать что и по какому принципу работает у твоего класса - это сильно.
|

21.10.2009, 14:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Странное мнение. У меня если за дуэль ни одного эха победы не прошло, я страшно матерюсь по поводу "непрухи", при том, что по статам я почти всегда на пве стою, тобишь больше на тактический крит, чем на крит ближнего боя...
Попробуйте раскачать ловкость, должно помочь.
|
ну вот может у меня был такой случай. как я писал выше дуэлюсь пвп очень очень редко. а ловкость на уровне  но спасибо за совет. Радует что хоть кто читает тему ,а не просто пробегая мимо решил пофлудить и показать какой крутой
|

21.10.2009, 15:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Прочитал тему аж два разА. Жесть. я может чего не понимаю, но, Леон, тот кто говорил, что ты ничего не понимаешь в игре - ПРОПАЛ еще на 3 странице. С чего ты продолжил наезжать на остальных - крайне удивляет.
Насчет самих дуэлей - согласен - если рыц будет в шмоте не на ПВЕ, то убить его сложновато. И что то вы намудрили - рыц не умирает так быстро как пишете. в основном бой с Хм - это долгая пробежка за соперником, пока у него чего то отмокает.
и вообще, мало из рыцврей увлекаются дуэлями - ибо иметь еще один билд и сет к танкованию, хилу, соло - это перебор
|

21.10.2009, 15:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Да ну? Крик, критический удар Разгромного удара...очень постараться
Цитата:
Сообщение от Sauraine
даже я со своим нупо рырарем знаю что от крита разгромного удара(вроде так) запускается эхо победы... правдо с него криты редко бывают(
|
Для этого есть классовый талант и легаси в оружии!
Цитата:
Сообщение от kriljj
Я в шоке... Да, походу Леонид был прав, если глядеть на таких рыцарей, то да, рыцарь в ПвП никто) Играть год, и не знать что и по какому принципу работает у твоего класса - это сильно.
|
Ты о чем?
Ну и что ты тогда забыл в этой теме? Или ты сам про себя пишешь?
Цитата:
Сообщение от Gadeni6
Прочитал тему аж два разА. Жесть. я может чего не понимаю, но, Леон, тот кто говорил, что ты ничего не понимаешь в игре - ПРОПАЛ еще на 3 странице. С чего ты продолжил наезжать на остальных - крайне удивляет.
Насчет самих дуэлей - согласен - если рыц будет в шмоте не на ПВЕ, то убить его сложновато. И что то вы намудрили - рыц не умирает так быстро как пишете. в основном бой с Хм - это долгая пробежка за соперником, пока у него чего то отмокает.
и вообще, мало из рыцврей увлекаются дуэлями - ибо иметь еще один билд и сет к танкованию, хилу, соло - это перебор
|
А разве выбор шмота настолько велик, что вы на каждый случай его меняете? В основном бой с хмом это 3-5к дамага в начале боя, после чего кайт....
|

21.10.2009, 16:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Если рыцарем можно убить менса .... то я в шоке, что это за менсы такие были, хиляли себя чтоли?
|

21.10.2009, 16:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Факт остается фактом. При одинаковом уровне игроков (Прокаченности, наличие лучшего шмота, опыта и пряморукости) у рыцаря крайне малые шансы выиграть.
|

21.10.2009, 16:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
РцР не МЯСО я убивал каждый класс!
|

21.10.2009, 16:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Woinewgen
РцР не МЯСО я убивал каждый класс!
|
С какой попытки? со счетом 1:100 в пользу другого класса?
|

21.10.2009, 16:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от yamaha
С какой попытки? со счетом 1:100 в пользу другого класса?
|
Нет не с таким
|

21.10.2009, 16:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp