Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 13:47
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
По моему у вас проблемы с легендарками или еще чем, если дамаг можете выдать только в красной ветке.
Легендарки не супер, но меня устраивают. Хотя, не пойму, причём тут это.

Цитата:
Сообщение от Onufriy Посмотреть сообщение
К вопросу о "недоконтроллерах" - в LFF на форносте сплошь и рядом видишь - "Нужен взлом в СГ!". ХМов почему-то ищут в разы реже ))
Кстати, парадокс, но у нас также - постоянно "нужен взлом в СГ". Просто последние разы ходил - резист загадка, резист пыль, промах обход защиты, прошел обессил, резист неожиданный поворот, тем внеменем Гоша сзади кастанул, пока я развлекаю хранителя, потому что у воя был промах, все полетели. Опять загадка - опять резист. Короче, убил я этого ХЗа в итоге. Видимо, я просто неудачник.

ХМов реже ищут, т.к. просто класс попсовый, стал со времен мории, когда ХМы в дамаге нагибали на эттенах. Около половины из них не умеют контроллить 2 цели, около трети не заливают ману, пока не скажешь об этом в голосовой, и примерно 2/3 не кидают на мобов знаки силы.

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
2 бурга в игроке в СГ: полный контроль мобов, даже при условии резистов. Игрок всё же предпочтителен. Неплохо бы дебаф 3хитреца на метка дебафы или 3 БН, для дамага.
Не проще ли взять ХМа 3кр-3желт-1синий и взлома 5кр-2желт? Имхо, будет больше и дамага, и контроля, и дебаффов.

Цитата:
Сообщение от RobAnybody Посмотреть сообщение
Поэтому и фана в игре почти никакого, но это отдельная тема.
Увы, поставлю 1, мне как взлому фан остался только на эттенах. Остальные три моих класса в ПвЕ более фановые.
Старый 30.03.2010, 02:55
AlexHxelA AlexHxelA вне форума
Путник

Post Взломщик

У всех проблемы с резистами на мобах/боссах? Разрабы потихоньку убивают игру, утверждая при этом, что инстансы усложняются в сторону интересности. Где тут интерес, когда Горотула пытаются прервать 4 человека и у всех сопротивление, промах, парирование? Кстати, никто не замечал, что с комбами твориться тоже что то интересное? Кидаешь комбо на моба/босса...и ничего: ни комбы, ни стана, на надписи промах, сопротивление, ни значка неуязвимости к комбо приемам, ничего, куда ушло комбо, непонятно. Особенно убивает сопротивление загадке при таланте на минус сопротивлению той же загадке.
Старый 30.03.2010, 10:02
Bigbo81 Bigbo81 вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

Вешайте на Горо трейтованный обход защиты. -10% к БПУ цели. Вчера в СГ Горо ни разу не срезистил мой прерыв.
Старый 30.03.2010, 10:53
Путник

Post Взломщик

Вешал, не помогало Хотя может это действительно рандом и чистое совпадение, я имею ввиду такие частые сопротивления у мобов.
Старый 30.03.2010, 11:39
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Взломщик

в этенах таже шляпа, вожаки стабильно сопротивляют каждую 3 головоломку.
Старый 30.03.2010, 11:46
Bigbo81 Bigbo81 вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

Сопротивление на Горо у меня не очень часто были, а вот блок или промах случались. Пришлось уменьшить их уловкой.
Старый 30.03.2010, 13:28
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Bigbo81 Посмотреть сообщение
Вешайте на Горо трейтованный обход защиты. -10% к БПУ цели. Вчера в СГ Горо ни разу не срезистил мой прерыв.
Не -10%, -2640 рейтинга.
Старый 30.03.2010, 13:29
Путник

Post Взломщик

Раньше сопротивления тоже не часто встречались. Может нас с каждым патчем тихонечко нерфят?
Старый 30.03.2010, 14:03
WeninAntonio WeninAntonio вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

В Этенах вообще весело) вчера на ривере подряд срезистили 2 уловки и комбо. Причём ни бабла, ни чего- либо другого на нём не было. А ещё веселит как неожиданый поворот резистит. И вообще логика Турбины не понятна, крипам добавили брони, резистов и других плюшек, а нам потихоньку всё урезают. А главное, как оперативно решили вопрос с багом на инструментах, а разбаговать вожаков и сделать так, чтоб в стане всё-таки нельзя было крутиться, это почему то игнорируется. Непонятно.
Старый 30.03.2010, 14:13
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Потому что зарубежные крипы ноют.
Ответ

Закладки