Ребят, проблема с вылетами встречается чаще всего из-за того, что в "Рохане" требования к "железу" возросли. Как показывает практика на мощных компьютерах проблема не возникает. Пост Wanderv закреплю, но это не панацея.
У моих знакомых хуже железо чем у меня в разы, и при этом они играют на высоких и без вылетов
Я, конечно, очень лояльная, но подобные утверждения совершенно не радуют. До среды мой (уже) недостаточно мощный компьютер позволял находиться в рейдах на сверхвысоких настройках. А потом внезапно устарел.
Честно говоря, неохота тут вайнить, но меня как-то не прёт менять компуктер просто потому, что у любимой игрушки требования "мощнее". Без конкретики (тем, что прописаны на всяких сайтах, моя железка соответствует).
И да, я недостаточно разбираюсь в железках, чтоб не переть свой системник целиком в сервис и за кучу денег менять его целиком вместо того, чтобы купить какие-то одну-две-три таинственных составляющих (которые сделают компьютер соответствующим загадочному "мощнее") и самостоятельно установить.
А играть хочется нормально, а не вылетая раз в 20 минут. Настроение портит.
PulseDiver
Сделала всё как вы сказали. Неизвестная ошибка патча ушла, теперь снова вернулась ошибка: Could not patch file "TTEPatchClient.dll", error5: Отказано в доступе.
В любом случае, большое спасибо вам, что помогали.
У меня проблема периодических вылетов и невозможности зайти в любое перевоплощение (клиент падал) решилась отключением плагинов. Сначало все отключил, потом по одному включал и смотрел как работает, сейчас кроме лагов, местами отсутствия перевода и глючных квестов проблем нету).
PulseDiver
Сделала всё как вы сказали. Неизвестная ошибка патча ушла, теперь снова вернулась ошибка: Could not patch file "TTEPatchClient.dll", error5: Отказано в доступе.
В любом случае, большое спасибо вам, что помогали.
попробуйте вот так.
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=839[/URL]
Цитата:
Сообщение от Gwynbl
У меня проблема периодических вылетов и невозможности зайти в любое перевоплощение (клиент падал) решилась отключением плагинов. Сначало все отключил, потом по одному включал и смотрел как работает, сейчас кроме лагов, местами отсутствия перевода и глючных квестов проблем нету).
и какой плагин в итоге крайний оказался?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты гомик чтоли или что? "девонька", "дружок". Что ты всё мне написываешь. Внимания не хватает? Я же тебе сказал в лс пиши если надо чё. Ну вот. Теперь мне бан дадут)
В яблочко Найвр (респект)
Добавлено через 4 минуты
Гендри спасибо за решение "ошибки патча", а то уж совсем достало так хотел посмотреть обновление
попробуйте вот так.
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=839[/URL]
Не помогло. Ладно..попробую скачать клиент с нуля.
Спасибо за помощь.
тоже вариант.
только сделайте предварительно, тоже самое, что по ссылке.
я скачал клиент полностью.
установил его во вторник вечером.
в среду пришел, кликнул ярлык и чз 8-10 сек (!) у меня появилась уже форма для входа в игру.
никаких ошибок патчей\долгого обновления программ и т.п не было вообще.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]