Ужас что твориться. Я и не знал, что такие дураки вообще существуют. Сролил я значит на вотче монету и камень. Монету в гллф продал вою с ником "Почетир". Так этот нубас зашёл в инст и открыл сундук ! На естественные требования отдать деньги хотя-бы за монеты, сказал что отдал 600с (тому, кто другую монету сролил) и что вам вообще надо. ко всему стал требовать гарантий за монету. В общем прикинулся конченным нубом, за что был с позором изгнан.
п.с. Забрал я монетку себе, чтобы махнуть на эмблемы мории, а нельзя уже оказывется так (((
я уж промолчу про ники на скринах, одно чудье собралось на вотчера, но хотелось бы узнать - какие претензии к этому "почетиру"? он монету на сет вотчера не получал.
Это Sasha_Bondarenko , лидер ги герои гондора , заблокированный без объяснений , это временный акк.Проясню ситуацию:Почетир ( по его словам) хотел взять монету (за 60 голдов).В итоге какой-то нуб (по его словам) сролил монету.Тогда он забрал себе нимродельку и 600 с., но больше ничего.
Игрок был предупржден и понижен в ранге до уровня *родич* с *преемник*.
Это Sasha_Bondarenko , лидер ги герои гондора , заблокированный без объяснений , это временный акк.Проясню ситуацию:Почетир ( по его словам) хотел взять монету (за 60 голдов).В итоге какой-то нуб (по его словам) сролил монету.Тогда он забрал себе нимродельку и 600 с., но больше ничего.
Игрок был предупржден и понижен в ранге до уровня *родич* с *преемник*.
на моём скрине явно видна сумма, за которую мы договорились. это раз.
это ОН открыл сундук. это два.
А монету он не получил, потому-что отказался отдать за неё деньги после того, как открыл сундук
Может мирно уладим?Пишите в игре на ник Бондаренко.Мы готовы принести извинения и вернуть затраченные вами ресурсы.
Почетира чуть раньше ф2п притащило....
Так, обеспеченные дамы и господа, призываю быть внимательнее: у ублюдков, придумавших этот способ развода на Форносте, появились последователи на Мирквуде. Добавлять выставившего в ЧС смысла не имеет - это немощный твинк (у подобных скотов всегда кое-где жмёт пакостить с основы).
Так, обеспеченные дамы и господа, призываю быть внимательнее: у ублюдков, придумавших этот способ развода на Форносте, появились последователи на Мирквуде. Добавлять выставившего в ЧС смысла не имеет - это немощный твинк (у подобных скотов всегда кое-где жмёт пакостить с основы).