|

19.12.2012, 00:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Теперь поясню, зачем Фриману 2-ое окно, он открывает его для того, чтобы договориться с крипами о дуэлях или замесах пак на пак/рейд на рейд.
|
Слово договориться и является ключевым в договорных боях. Об чем и речь.
А что касается "втаптывать" так мы как раз и выступаем за честную игру и с аналогичной целью приходим на этены. Но за честную игру, а не беготню в 2 окна как практикуете вы и без договоренностей.
|

19.12.2012, 00:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Больше писать тут не буду,вот на последок,я не этеншик,но ты либо на самом деле себе хочешь набить посты либо ты идиот,что приступного или не честного что 12 фрипов и 12 крипов договариваются о битве рейд на рейд что тут не честно?Все если хочешь продолжить тему го на тему Наследие,P,S Трусливое сушиство ты Дуэват"
|

19.12.2012, 01:12
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
Боже милосердный... Валь, ты все еще считаешь, что я перегнул палку? Я нежный, гуманный, очень-очень аккуратный в отношении Теньхорьки человек. Его содружество я не трогаю, много чего написанного стираю и переписываю заново.
Как ты можешь меня стыдить?!

19.12.2012, 01:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Перевести разговор на реальную жизнь как раз наши собеседники и пытаются. Еще раз намекаю - хронология событий. Кроме того рекомендую посмотреть на глфф - то что там пишет Дамус как классифицировать?
|
Глфф... а где гарантия, что он не начал писать ПОСЛЕ вашего высказывания? В любом случае вся эта демагогия ни к чему. Вы оскорбили человека в ответ на его поздравление. А что уж было между вами до этого не важно. Вполне возможно, что, если вражда и была, то он своим поздравлением пытался ее прекратить, но вы своим глупым высказыванием заставили презирать себя. Если б мне такое сказал совершенно незнакомый человек, я б наверно тоже не очень вежливо с ним общалась. Другое дело, что я бы просто постаралась свести все общение к минимуму, но это дело каждого.
Ну ладно, это я к чему. А вы никогда не задумывались, что не бывает такого, чтобы все вокруг были гадами, а вы и ваши друзья белые и пушистые, что возможно вы сами виноваты в нападках на вас (бесконечный спам в глфф: лучший способ заставить ненавидеть что-то это без конца рекламировать его, классический пример - реклама на телевидении; высокомерие; наплевательское отношение к чужому мнению; рассуждение о том, чего не понимаете, а это у вас случается чаще всего и т.д.)? Может все таки стоит немного сменить линию поведения? Это будет не слабостью, наоборот только сильный человек может признать свои ошибки и постараться их исправить.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
А что касается "втаптывать" так мы как раз и выступаем за честную игру и с аналогичной целью приходим на этены. Но за честную игру, а не беготню в 2 окна как практикуете вы и без договоренностей.
|
Ах да еще причина негативного отношения к вам. Вы придираетесь к словам, совершенно искажая их смысл. Никто не говорил о том, что Фриман договаривается об исходе битвы. Речь шла только об организации самой битвы.
|

19.12.2012, 01:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
Ты серьезно? Или очередной вброс с целью пиара?
Цитата:
Сообщение от damuss
Все если хочешь продолжить тему го на тему Наследие,P,S Трусливое сушиство ты Дуэват"
|
*шепотом* Дамус, а там что.... людей убивают?

19.12.2012, 01:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
к слову о спаме. Даэват, да ты растешь в плане рекламы. ну и деградируешь в плане умственного развития (надеюсь, что после этих слов меня не убьет молнией с неба). сегодня за раз в глфф 6-8 (ВДУМАЙТЕСЬ!!!) сообщений с рекламой содружества глупого, ненужного флуда ПОДРЯД! после такого невольно задумаешься о том, что у тебя действительно синдром дефицита внимания. или что-то другое (ты должен лучше разбираться в психических болезнях)
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
и тут только тупой (то есть ты в данном случае) понял все не так, как надо
|

19.12.2012, 01:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Прошла неделя с закрытия Сарумана 1ым рейдом Сильмариллиона <19:45 - 21:30>, а сегодня мы поздравляем и 2й рейд <21:30 - 23:30> с этим достижением!
|

19.12.2012, 01:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

19.12.2012, 03:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сильме еще далеко до эттен.
Лучше ПвЕ осваивать.
|

19.12.2012, 03:13
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Ну как бы грац, но мне демагогию на предыдущую тему интересней читать  )