Содружество "Сильмариллион"
Да будет тебе известно, что у Фримана нет крипа, он играет только фрипом, никакие паки он не водит, прицепился он к вам в надежде, что вы возьмете ТР и ему засчитается квест, но весь ваш рейд оказался БОЛЬШИМ ПШИКОМ и слился 4-ем крипам, одним из которых был я(Опять же, я не был лидером этого крипского пака, а был обычным рядовым бойцом. Я никогда не вожу крипские паки. Или по-твоему все крипы на эттенах принадлежат игрокам Наследия?). И да будет тебе известно, вел я вас от самого ГВ, благо трек никто из вас скидывать не умеет. Теперь поясню, зачем Фриману 2-ое окно, он открывает его для того, чтобы договориться с крипами о дуэлях или замесах пак на пак/рейд на рейд. И естественно, что при появлении вашего недорейда на месте наших замесов, крипы будут втаптывать ваш недорейд в землю(как это было 2 дня назад на 5 тол), и никто из нас вам помогать не будет.
Если хочется ещё что-то узнать о реалиях Эттенских высот на нашем сервере, то обратись к Блэду-Агипнуку, он тебе все разложит по полочкам, в том числе и про кукловодство, ведь это его хобби.
|