Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 18:38
Enya88 Enya88 вне форума
Путник

Post Содружество "Сильмариллион"

Ну а мне делать было нечего
Старый 18.12.2012, 20:25
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Enya88 Посмотреть сообщение
И это пишет человек, не раз оскорбивший людей, о которых ничего не знает. Или вы надеетесь, что все читают максимум 2 последние страницы и о ваших косяках никто не знает?
Никогда в жизни я не нападал первым - все что было сказано, было сказано в ответ. Не более чем самооборона.
И прошу заметить, это не я нападаю на страничке чужого клана на КЛ этой содруги. Или объективность не присуща моим оппонентам живущим по двойным стандартам совести?
Старый 18.12.2012, 20:30
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Да, Теньхорька, я хам и мне просто эпически не повезло с родителями. Они у меня, знаешь ли, такие... какие... ну, их не взяли бы в Сильмариллион, в общем Ты меня совсем не оскорбил - это ж ты правду про меня и моих хорошо знакомых тебе родителей, на самом деле, сказал.

Это я виноват. Я оскорбил аж 250(!!!) человек одним предложением - просьбой, чтоб хоть один адекватный член Сильмы отписался в твою и твоего содружества защиту. Жаль, что всем на тебя наплевать, потому что никто за тебя не вступится внятно и по делу, а не всплесками истеричных соплей. То, как относятся к тебе на Агларонде - вообще уже общеизвестно. Никакой нерушимой силы нет, потому что пока что вы - "потешные полки" на съедение крипам, на радость троллям. Это, безусловно, изменится - все-таки дед закрыт, так что какой-никакой скилл есть.

А можно нескромный вопрос немножко не по теме? Ты на грудном вскармливании был и, если да, до какого возраста? Можно в ЛС.
Старый 18.12.2012, 20:42
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Да, Теньхорька, я хам и мне просто эпически не повезло с родителями. Они у меня, знаешь ли, такие... какие... ну, их не взяли бы в Сильмариллион, в общем Ты меня совсем не оскорбил - это ж ты правду про меня и моих хорошо знакомых тебе родителей, на самом деле, сказал.

Это я виноват. Я оскорбил аж 250(!!!) человек одним предложением - просьбой, чтоб хоть один адекватный член Сильмы отписался в твою и твоего содружества защиту. Жаль, что всем на тебя наплевать, потому что никто за тебя не вступится внятно и по делу, а не всплесками истеричных соплей. То, как относятся к тебе на Агларонде - вообще уже общеизвестно. Никакой нерушимой силы нет, потому что пока что вы - "потешные полки" на съедение крипам, на радость троллям. Это, безусловно, изменится - все-таки дед закрыт, так что какой-никакой скилл есть.

А можно нескромный вопрос немножко не по теме? Ты на грудном вскармливании был и, если да, до какого возраста? Можно в ЛС.
Осматривая округу этен на сей момент вижу противников недостойных. Имею ввиду клан наследие. Люди играющие в 2 окна, "приклеивающие" в режиме следовать своего перса (фрипа) к нашему паку и бегущему наперерез в паке крипов во втором окне. Самое прискорбное что этим занимается даже сам лидер наследия Фриман, признающий в ЛС что играет в 2 окна. Замечено наследие и в кукловодстве - да и зачем иначе им в 2 окна то играть?
так что если и говорить о потешных, смешных и недостойных то отчего бы с этих господ не начать? И не надо делать вид что сказанное мною здесь явилось для кого то неожиданностью. Большая часть игроков посещающих этены все это знает.
Наш клан отличает честность. Честность по отношению к другим игрокам. Честность по отношению к себе. Во всех проектах, всегда и везде мы играем и побеждаем честно. Фан может быть от побед только при честной игре. Так что наследию тут гордиться нечем.
Старый 18.12.2012, 20:46
Enya88 Enya88 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Никогда в жизни я не нападал первым - все что было сказано, было сказано в ответ. Не более чем самооборона.
И прошу заметить, это не я нападаю на страничке чужого клана на КЛ этой содруги. Или объективность не присуща моим оппонентам живущим по двойным стандартам совести?
Молодой человек, не пытайтесь запутать меня. Говорить вы можете все, что угодно, но факты вы отменить не сможете. Вы оскорбляли беспричинно совершенно незнакомых людей (взять хотя бы ваши необоснованные нападки на профпригодность Дамуса в ответ на его поздравление, хороша самооборона, ничего не скажешь, пролистывать страницы для приведения цитаты, мне лень, да и большинство итак это видели) У вас вообще заметна интересная тенденция. Вы сначала оскорбите, потом, возможно, поймете, что были неправы, но извиниться вам не позволяет гордость. Вместо этого вы пишете, что ничего не было. Это простительно маленьким детям, но со стороны взрослых это выглядит жалко...
Да и никто ни на кого не нападает. Люди высказывают свое мнение о вас и вашем содружестве. А иначе для чего вы создали тему на форуме?
Старый 18.12.2012, 20:50
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Enya88 Посмотреть сообщение
Это простительно маленьким детям, но со стороны взрослых это выглядит жалко...
Противоречие здесь только кажущееся, как любит говорить мой тех. директор

Теньхорька, скажи, отец, а зачем ты меня процитировал в предыдущем своем посте? Ведь из сказанного тобой ровным счетом ничего не относится к сказанному мной... Я в растерянности, хотя, возможно, это просто мне с родителями не повезло...
Старый 18.12.2012, 21:05
Quinlan_Seth Quinlan_Seth вне форума
Защитник Форохеля

Очешуеть, Санта-Барбару устроили, тьфу...
Старый 18.12.2012, 21:15
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
идущий на форум не мыслями
Мде...
1234
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 18.12.2012, 22:03
Snowqueen Snowqueen вне форума
Спаситель Бри

Фин shame on you!!!
Старый 18.12.2012, 22:17
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth Посмотреть сообщение
Очешуеть, Санта-Барбару устроили, тьфу...
oO, По мне весело

Закладки