Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 15:08
bankerdexter bankerdexter вне форума
Путник

Post Содружество "Наследие"

Пацантре, нужно с Драйгоха каминчик запилить. Няшная тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 08.04.2012, 17:41
Katarsiz Katarsiz вне форума
Спаситель Бри

В нашем содружестве, благодаря планомерно поддерживаемой "демократии", произошел переворот. Даже в некоторых местах революция((
В один из самых неожиданных моментов, где то под покровом ночи, меня свергли с моего железного трона тирана. И воспользовавшись массовой неразберихой и хаосом, воцарившемся в нашем коллективе к власти пришел новый узурпатор (да-да именно это страшное слово!), и имя ему ФРИМАН!!!
Заручившись поддержкой своего подельника, которому обещал половину царства, по имени ТАЙКИР, они вместе решили сделать из почти пепла (так долго стремился в это превратить все вокруг), идеальный мир. Практически перенести мир ПВ (цветочки-крылышки) в наше содружество.
И их затея близка к реализации! уже убит Драйгох первым на сервере (через неделю после релиза), уже 28 персонажей 75х лвл в ги, уже многие игроки возвращаются в проект и ги, чтобы приступить к работе на этих неугомонных узурпаторов власти((
А что остается мне? свергнотому тирану, потратившему столько сил, чтобы привести ги к упадку и вернуть его жителей к реальной жизни? Только грустно созерцать этот процесс становления грамотного и результативного содружества и не в силах этому помешать.
Народ лотро, давайте же восстаним против тирании и узурпаторства, не дадим привести содружество в идеальный мир, не склоним наших голов на пути к разрухе и опустошению!
Вступайте в содружество "Наследие"! и вместе мы будем готовить тайный переворот и строить заговоры, плести интриги и провоцировать людей на переход в нашу темную армию! Да свершится предначертанное! Да победит реал и придут к власти наши друзья и близкие из реальной жизни)).
Люди! вперед на борьбу с тиранией! Не дадим ещё одному содружеству почивать на лаврах фест киллеров! Нашему серверу это не нужно! Даешь Агларонду спокойную жизнь! Нет прохождению топ рейд инстов! Даешь морийские инсты на 75!!! Все на лестницу!
И пускай пребудет с вами сила Сарумана!!

Пы.Сы. По всем вопросам обращаться к свергнутому тирану Кристи (псевдоним КрисЪ)

Пы.Сы.Сы. И помните! Добро в лицах Тайкира и Фримана не дремлют!!! Они будут всеми силами сопротивляться вступлению в ги не знающих свой класс! Так что всем качаться и читать гайды) Главное прокрасться в святую обитель этих "злодеев" и принести в этот мир столь любимый и ценимый мною хаос и разрушение, ссоры и разборки!!! Да здравствует мировое господство!!!
Старый 08.04.2012, 19:29
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Katarsiz Посмотреть сообщение

В нашем содружестве, благодаря планомерно поддерживаемой "демократии", произошел переворот. Даже в некоторых местах революция((
В один из самых неожиданных моментов, где то под покровом ночи, меня свергли с моего железного трона тирана. И воспользовавшись массовой неразберихой и хаосом, воцарившемся в нашем коллективе к власти пришел новый узурпатор (да-да именно это страшное слово!), и имя ему ФРИМАН!!!
Заручившись поддержкой своего подельника, которому обещал половину царства, по имени ТАЙКИР, они вместе решили сделать из почти пепла (так долго стремился в это превратить все вокруг), идеальный мир. Практически перенести мир ПВ (цветочки-крылышки) в наше содружество.
И их затея близка к реализации! уже убит Драйгох первым на сервере (через неделю после релиза), уже 28 персонажей 75х лвл в ги, уже многие игроки возвращаются в проект и ги, чтобы приступить к работе на этих неугомонных узурпаторов власти((
А что остается мне? свергнотому тирану, потратившему столько сил, чтобы привести ги к упадку и вернуть его жителей к реальной жизни? Только грустно созерцать этот процесс становления грамотного и результативного содружества и не в силах этому помешать.
Народ лотро, давайте же восстаним против тирании и узурпаторства, не дадим привести содружество в идеальный мир, не склоним наших голов на пути к разрухе и опустошению!
Вступайте в содружество "Наследие"! и вместе мы будем готовить тайный переворот и строить заговоры, плести интриги и провоцировать людей на переход в нашу темную армию! Да свершится предначертанное! Да победит реал и придут к власти наши друзья и близкие из реальной жизни)).
Люди! вперед на борьбу с тиранией! Не дадим ещё одному содружеству почивать на лаврах фест киллеров! Нашему серверу это не нужно! Даешь Агларонду спокойную жизнь! Нет прохождению топ рейд инстов! Даешь морийские инсты на 75!!! Все на лестницу!
И пускай пребудет с вами сила Сарумана!!

Пы.Сы. По всем вопросам обращаться к свергнутому тирану Кристи (псевдоним КрисЪ)

Пы.Сы.Сы. И помните! Добро в лицах Тайкира и Фримана не дремлют!!! Они будут всеми силами сопротивляться вступлению в ги не знающих свой класс! Так что всем качаться и читать гайды) Главное прокрасться в святую обитель этих "злодеев" и принести в этот мир столь любимый и ценимый мною хаос и разрушение, ссоры и разборки!!! Да здравствует мировое господство!!!
Прям Великая Октябрьская революция какая-то
Старый 08.04.2012, 22:24
Спаситель Бри

в нашем случае великая апрельская))
Старый 08.04.2012, 23:03
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

ААААА, конкурент!!!
атцы-революционеры сервера негодуют!
атцы-тираны, думаю, тоже тихо завидуют в сторонке
Старый 09.04.2012, 00:36
ArtemSPQR ArtemSPQR вне форума
Солдат Форноста

Начало Нашей лагерной смены ... Становятся ясны мотивы... Сервер переживает свой Рассвет... Всё началось с отливки Великих колец...
Старый 09.04.2012, 01:35
olegator40 olegator40 вне форума
Защитник Форохеля

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

(с) Собачье сердце.
Старый 09.04.2012, 02:13
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Крис, ты пропустил очередную чистку, но ничего, остались ещё 2 кандидата, я хочу чтобы ты присутствовал, я же знаю как ты любишь на это смотреть
Старый 09.04.2012, 03:03
Спаситель Бри

нет, не сможешь ты меня купить такими няшными предложениями! как бы не хотелось, но я встал на праведный путь революции)_)
Старый 09.04.2012, 18:43
AzoG123 AzoG123 вне форума
Спаситель Бри

Подскажите, сколько потертых символов падает с дракона за 1 килл(хард/не хард)?
Ответ

Закладки