Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 23:29
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
УУУУ....Мда...."Не будем искать крайнего"....
Ванька какой-то виноват - поэтому закроем глаза.....
Самолет ? какой самолет? - Ванька виноват

1. Если виноват Ванька - я хочу знать, что Ванька уволен иначе мы видим - пфф... - ну это стажер написал....ну ошибся один/пять двестивосемьдесятшесть раз - кто не ошибается

2. Кто над Ванькой стоит - пускай либо извиняется, говорит, что Ванька-то дурак - но мы его уволили, Простите нас Илуватаром и всем ЭА за недорозумение - либо сам увольняется
И так по всем вышестоящим. Либо принимать ответственность и принимать ураган на себя, но говоря и ообщаясь. Либо уходить.
"Поэтому закроем глаза" - это не верная формулировка.

Дело в том, что ни КМ, ни руководитель проекта не имеют права обсуждать внутренние дела компании с игровым сообществом. Пункт "о неразглашении" практически всегда присутствует в договоре при найме на работу сотрудников. Над руководителем проекта есть начальство повыше, это локализатор. Он диктует условия сотрудникам. И он врядли станет извиняться и разбираться кто наврал Андрюшке из ВКО. Если только Андрюшка не найдет способ написать жалобу локализатору самостоятельно, отправит ее по факсу непосредственно генеральному директору мэйл.ру и лично придет в головной офис за ответом.

Почему обязательно надо всех увольнять? Кто будет работать над проектом? В техподдержке, судя по темпам ее работы, осталось полтора землекопа. Может их тоже уволить? Тогда не жалуйся, что ничего не делается, что запросы обрабатываются через месяц после их подачи, а то и дольше.

Твое стремление "всех выгнать" лучше не сделает никому. Если бы ты, не дай Бог добился своего, над локализацией вообще некому было бы работать.
Старый 19.11.2014, 23:37
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
"Поэтому закроем глаза" - это не верная формулировка.

Дело в том, что ни КМ, ни руководитель проекта не имеют права обсуждать внутренние дела компании с игровым сообществом. Пункт "о неразглашении" практически всегда присутствует в договоре при найме на работу сотрудников. Над руководителем проекта есть начальство повыше, это локализатор. Он диктует условия сотрудникам. И он врядли станет извиняться и разбираться кто наврал Андрюшке из ВКО. Если только Андрюшка не найдет способ написать жалобу локализатору самостоятельно, и то врядли.

Почему обязательно надо всех увольнять? Кто будет работать над проектом? В техподдержке, судя по темпам ее работы, осталось полтора землекопа. Может их тоже уволить? Тогда не жалуйся, что ничего не делается, что запросы обрабатываются через месяц после их подачи, а то и дольше.

Твое стремление "всех выгнать" лучше не сделает никому. Если бы ты, не дай Бог добился своего, над локализацией вообще некому было бы работать.
УУУУУУ........мдааа....

"если посадить всех, кто ворует, не останется никого. Если Выгнать всех косячих - не останется никого" Вы вор? Вы косячите? Ваши друзья? Родственники? Может тогда просто надо сменить часть работников проекта?

Если выгнать всех просиживающих штаны, сидящих ради зп, создающих однотипные акции - то - остались бы адекватные люди, котором можно было бы передать зп - и увеличилась производительность и результат

Но этого Мейлу не надо
Землеройка на днях устраивалась - и все было согласовано - и все уже окококок - не взяли из-за гражданства(хотя обещали). Адекватных людей тут не любят
Старый 19.11.2014, 23:45
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
И прежде чем обвинять администрацию, надо на себя посмотреть. Тут я подразумеваю очень агрессивное, плохо управляемое и не поддающееся убеждению соблюдать установленные правила игровое сообщество ВКО (многие игроки).
Если, например, администрация могла бы позволить себе выйти к игрокам со встречными претезниями, боюсь на многие вопросы игроки не сумели бы ответить ничего вразумительного. (с) Нуигад, избранный цитаты, том 3.
Совсем не соглашусь. Я не тестер, похвастаться большим количеством игровых проектов, в которые всунул свой нос (минимум) и прочие части тела не могу. Но то, что успел поюзать (а это практически все локализованные аналоги), по уровню агрессивности, адекватности и просто воспитанности пользователей совсем не лучше ВКО. Не сильно хуже, не сильно лучше. Мы везде одинаковы. И мы сами воспитываем "свежую кровь", неофитов. Мы сами пишем для себя правила игры и сами же их исполняем. Или не исполняем. Мы- геймеры, общающиеся на Великом и Могучем. Или ругающиеся на нем. Всё это- мы. А вот такого отношения с "другой стороны баррикад" я, честно, еще не встречал. Это отношение не хуже, и не лучше, чем в прочих проектах. Его просто перестало быть. Аминь.
Ты не в курсе некоторых событий. Я уже предлагал тебе обсудить в лс в игре, и уверен, ты пересмотрел бы свое отношение.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
УУУУУУ........мдааа....

"если посадить всех, кто ворует, не останется никого. Если Выгнать всех косячих - не останется никого" Вы вор? Вы косячите? Ваши друзья? Родственники? Может тогда просто надо сменить часть работников проекта?

Если выгнать всех просиживающих штаны, сидящих ради зп, создающих однотипные акции - то - остались бы адекватные люди, котором можно было бы передать зп - и увеличилась производительность и результат

Но этого Мейлу не надо
Землеройка на днях устраивалась - и все было согласовано - и все уже окококок - не взяли из-за гражданства(хотя обещали).
Адекватных людей тут не любят
Чтобы обвинять кого-то в воровстве, надо сначала определиться с тем, кого конкретно ты собрался обвинять и доказательства предьявить. Сделать так, как предлагаешь ты, это с родни тому как поступали в начале прошлого тысячелетия монголо-татары. Убегал один - казнили десяток. Убегал десяток - казнили сотню... Дикость.

Чтобы сменить часть работников, надо где-то найти тех, кто займет их место и обучить, иначе вообще все дело завалить можно. Судя по тенденции, после ухода довольно успешной команды Каролиса, желающих заниматься ВКО не осталось.

Я был бы рад, если бы Землеройку взяли на эту работу и уверен, что она справилась бы. Данное любознательное хомячковое создание способно откопать каждый корешок. Разложить каждый корешок на специально отведенную для него полочку.
Но локализатор - юридическое лицо. Он обязан соблюдать закон и не может играть в "любит - не любит". Это в ЧП Пупкин могут взять работника без необходимого для приема на работу пакета документов и платить ему из черной кассы.

М.Е. Салтыков-Щедрин "История одного города" очень рекомендую к прочтению.
Старый 20.11.2014, 09:32
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Но этого Мейлу не надо
Землеройка на днях устраивалась - и все было согласовано - и все уже окококок - не взяли из-за гражданства(хотя обещали). Адекватных людей тут не любят
Вот какая связь между требованиями при приеме на работу и адекватностью? Я тоже не могу принять на свою фирму лиц без Российского гражданства, будь они хоть 100500 раз адекватные, умные и 100% попадающие под требования вакансии.
Старый 20.11.2014, 10:49
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Вот какая связь между требованиями при приеме на работу и адекватностью? Я тоже не могу принять на свою фирму лиц без Российского гражданства, будь они хоть 100500 раз адекватные, умные и 100% попадающие под требования вакансии.
У нас тож самое
Старый 20.11.2014, 10:59
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Вообще мои проблемы немножко выходят за рамки обсуждения, но официальные учреждения в вашей славной стране имеют* квоты на приём на работу иностранных граждан Другое дело - насколько данное учреждение будет заинтересовано в мороке с оформлением запроса в соответствующие органы при условии, что специальность соискателя не позволяет ему самостоятельно оформить разрешение на работу, а требует запрос от работодателя.

* По крайней мере, имели до недавнего изменения, где собирались повышать стоимость патентов и добавлять возможность с их помощью работать не только на лесопилке
Старый 20.11.2014, 11:18
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Вообще мои проблемы немножко выходят за рамки обсуждения, но официальные учреждения в вашей славной стране имеют* квоты на приём на работу иностранных граждан Другое дело - насколько данное учреждение будет заинтересовано в мороке с оформлением запроса в соответствующие органы при условии, что специальность соискателя не позволяет ему самостоятельно оформить разрешение на работу, а требует запрос от работодателя.

* По крайней мере, имели до недавнего изменения, где собирались повышать стоимость патентов и добавлять возможность с их помощью работать не только на лесопилке
Там столько тонкостей, мама не горюй! Был аналогичный случай, плюнули, посадили человека на одноразовые договора через "левую" контору. Оформить иностранца не сложно. Теоретически. Практически, у нас так получается, это та еще морока и просто некому было этим заниматься. В головном офисе трудятся бывшие "казахи" и "украинцы", которые взяли гражданство РФ. Дурдом, конечно.
Старый 20.11.2014, 14:18
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Там столько тонкостей, мама не горюй! Был аналогичный случай, плюнули, посадили человека на одноразовые договора через "левую" контору. Оформить иностранца не сложно. Теоретически. Практически, у нас так получается, это та еще морока и просто некому было этим заниматься. В головном офисе трудятся бывшие "казахи" и "украинцы", которые взяли гражданство РФ. Дурдом, конечно.
да вы батенька националист?
Старый 20.11.2014, 14:37
Keeperlight Keeperlight вне форума
Защитник Форохеля

Отправить сообщение для Keeperlight с помощью ICQ Отправить сообщение для Keeperlight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
да вы батенька националист?
Он просто по теме оформления и реоформления гражданства пример привёл Англичане наверное писали бы о французах и африканцах)) что это быстрее чем оформить их как иностранцев на работу

Keeperlight - Lore-master - Landroval
Старый 20.11.2014, 15:52
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

По мотивам обсуждения (+/-)

Закладки