|

19.11.2014, 23:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от galahad244
УУУУ....Мда...."Не будем искать крайнего"....
Ванька какой-то виноват - поэтому закроем глаза.....
Самолет ? какой самолет? - Ванька виноват
1. Если виноват Ванька - я хочу знать, что Ванька уволен иначе мы видим - пфф... - ну это стажер написал....ну ошибся один/пять двестивосемьдесятшесть раз - кто не ошибается
2. Кто над Ванькой стоит - пускай либо извиняется, говорит, что Ванька-то дурак - но мы его уволили, Простите нас Илуватаром и всем ЭА за недорозумение - либо сам увольняется
И так по всем вышестоящим. Либо принимать ответственность и принимать ураган на себя, но говоря и ообщаясь. Либо уходить.
|
"Поэтому закроем глаза" - это не верная формулировка.
Дело в том, что ни КМ, ни руководитель проекта не имеют права обсуждать внутренние дела компании с игровым сообществом. Пункт "о неразглашении" практически всегда присутствует в договоре при найме на работу сотрудников. Над руководителем проекта есть начальство повыше, это локализатор. Он диктует условия сотрудникам. И он врядли станет извиняться и разбираться кто наврал Андрюшке из ВКО. Если только Андрюшка не найдет способ написать жалобу локализатору самостоятельно, отправит ее по факсу непосредственно генеральному директору мэйл.ру и лично придет в головной офис за ответом.
Почему обязательно надо всех увольнять? Кто будет работать над проектом? В техподдержке, судя по темпам ее работы, осталось полтора землекопа. Может их тоже уволить? Тогда не жалуйся, что ничего не делается, что запросы обрабатываются через месяц после их подачи, а то и дольше.
Твое стремление "всех выгнать" лучше не сделает никому. Если бы ты, не дай Бог добился своего, над локализацией вообще некому было бы работать.
|

19.11.2014, 23:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
"Поэтому закроем глаза" - это не верная формулировка.
Дело в том, что ни КМ, ни руководитель проекта не имеют права обсуждать внутренние дела компании с игровым сообществом. Пункт "о неразглашении" практически всегда присутствует в договоре при найме на работу сотрудников. Над руководителем проекта есть начальство повыше, это локализатор. Он диктует условия сотрудникам. И он врядли станет извиняться и разбираться кто наврал Андрюшке из ВКО. Если только Андрюшка не найдет способ написать жалобу локализатору самостоятельно, и то врядли.
Почему обязательно надо всех увольнять? Кто будет работать над проектом? В техподдержке, судя по темпам ее работы, осталось полтора землекопа. Может их тоже уволить? Тогда не жалуйся, что ничего не делается, что запросы обрабатываются через месяц после их подачи, а то и дольше.
Твое стремление "всех выгнать" лучше не сделает никому. Если бы ты, не дай Бог добился своего, над локализацией вообще некому было бы работать.
|
УУУУУУ........мдааа....
"если посадить всех, кто ворует, не останется никого. Если Выгнать всех косячих - не останется никого" Вы вор? Вы косячите? Ваши друзья? Родственники? Может тогда просто надо сменить часть работников проекта?
Если выгнать всех просиживающих штаны, сидящих ради зп, создающих однотипные акции - то - остались бы адекватные люди, котором можно было бы передать зп - и увеличилась производительность и результат
Но этого Мейлу не надо
Землеройка на днях устраивалась - и все было согласовано - и все уже окококок - не взяли из-за гражданства(хотя обещали). Адекватных людей тут не любят
|

19.11.2014, 23:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
И прежде чем обвинять администрацию, надо на себя посмотреть. Тут я подразумеваю очень агрессивное, плохо управляемое и не поддающееся убеждению соблюдать установленные правила игровое сообщество ВКО (многие игроки).
Если, например, администрация могла бы позволить себе выйти к игрокам со встречными претезниями, боюсь на многие вопросы игроки не сумели бы ответить ничего вразумительного. (с) Нуигад, избранный цитаты, том 3.
Совсем не соглашусь. Я не тестер, похвастаться большим количеством игровых проектов, в которые всунул свой нос (минимум) и прочие части тела не могу. Но то, что успел поюзать (а это практически все локализованные аналоги), по уровню агрессивности, адекватности и просто воспитанности пользователей совсем не лучше ВКО. Не сильно хуже, не сильно лучше. Мы везде одинаковы. И мы сами воспитываем "свежую кровь", неофитов. Мы сами пишем для себя правила игры и сами же их исполняем. Или не исполняем. Мы- геймеры, общающиеся на Великом и Могучем. Или ругающиеся на нем. Всё это- мы. А вот такого отношения с "другой стороны баррикад" я, честно, еще не встречал. Это отношение не хуже, и не лучше, чем в прочих проектах. Его просто перестало быть. Аминь.
|
Ты не в курсе некоторых событий. Я уже предлагал тебе обсудить в лс в игре, и уверен, ты пересмотрел бы свое отношение.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от galahad244
УУУУУУ........мдааа....
"если посадить всех, кто ворует, не останется никого. Если Выгнать всех косячих - не останется никого" Вы вор? Вы косячите? Ваши друзья? Родственники? Может тогда просто надо сменить часть работников проекта?
Если выгнать всех просиживающих штаны, сидящих ради зп, создающих однотипные акции - то - остались бы адекватные люди, котором можно было бы передать зп - и увеличилась производительность и результат
Но этого Мейлу не надо
Землеройка на днях устраивалась - и все было согласовано - и все уже окококок - не взяли из-за гражданства(хотя обещали).
Адекватных людей тут не любят
|
Чтобы обвинять кого-то в воровстве, надо сначала определиться с тем, кого конкретно ты собрался обвинять и доказательства предьявить. Сделать так, как предлагаешь ты, это с родни тому как поступали в начале прошлого тысячелетия монголо-татары. Убегал один - казнили десяток. Убегал десяток - казнили сотню... Дикость.
Чтобы сменить часть работников, надо где-то найти тех, кто займет их место и обучить, иначе вообще все дело завалить можно. Судя по тенденции, после ухода довольно успешной команды Каролиса, желающих заниматься ВКО не осталось.
Я был бы рад, если бы Землеройку взяли на эту работу и уверен, что она справилась бы. Данное любознательное хомячковое создание способно откопать каждый корешок. Разложить каждый корешок на специально отведенную для него полочку. 
Но локализатор - юридическое лицо. Он обязан соблюдать закон и не может играть в "любит - не любит". Это в ЧП Пупкин могут взять работника без необходимого для приема на работу пакета документов и платить ему из черной кассы.
М.Е. Салтыков-Щедрин "История одного города" очень рекомендую к прочтению.
|

20.11.2014, 09:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
Но этого Мейлу не надо
Землеройка на днях устраивалась - и все было согласовано - и все уже окококок - не взяли из-за гражданства(хотя обещали). Адекватных людей тут не любят
|
Вот какая связь между требованиями при приеме на работу и адекватностью? Я тоже не могу принять на свою фирму лиц без Российского гражданства, будь они хоть 100500 раз адекватные, умные и 100% попадающие под требования вакансии.

20.11.2014, 10:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
Вот какая связь между требованиями при приеме на работу и адекватностью? Я тоже не могу принять на свою фирму лиц без Российского гражданства, будь они хоть 100500 раз адекватные, умные и 100% попадающие под требования вакансии.
|
У нас тож самое
|

20.11.2014, 10:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
|
Вообще мои проблемы немножко выходят за рамки обсуждения, но официальные учреждения в вашей славной стране имеют* квоты на приём на работу иностранных граждан  Другое дело - насколько данное учреждение будет заинтересовано в мороке с оформлением запроса в соответствующие органы при условии, что специальность соискателя не позволяет ему самостоятельно оформить разрешение на работу, а требует запрос от работодателя.
* По крайней мере, имели до недавнего изменения, где собирались повышать стоимость патентов и добавлять возможность с их помощью работать не только на лесопилке
|

20.11.2014, 11:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Вообще мои проблемы немножко выходят за рамки обсуждения, но официальные учреждения в вашей славной стране имеют* квоты на приём на работу иностранных граждан  Другое дело - насколько данное учреждение будет заинтересовано в мороке с оформлением запроса в соответствующие органы при условии, что специальность соискателя не позволяет ему самостоятельно оформить разрешение на работу, а требует запрос от работодателя.
* По крайней мере, имели до недавнего изменения, где собирались повышать стоимость патентов и добавлять возможность с их помощью работать не только на лесопилке 
|
Там столько тонкостей, мама не горюй! Был аналогичный случай, плюнули, посадили человека на одноразовые договора через "левую" контору. Оформить иностранца не сложно. Теоретически. Практически, у нас так получается, это та еще морока и просто некому было этим заниматься. В головном офисе трудятся бывшие "казахи" и "украинцы", которые взяли гражданство РФ. Дурдом, конечно.
|

20.11.2014, 14:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Там столько тонкостей, мама не горюй! Был аналогичный случай, плюнули, посадили человека на одноразовые договора через "левую" контору. Оформить иностранца не сложно. Теоретически. Практически, у нас так получается, это та еще морока и просто некому было этим заниматься. В головном офисе трудятся бывшие "казахи" и "украинцы", которые взяли гражданство РФ. Дурдом, конечно.
|
да вы батенька националист?
|

20.11.2014, 14:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
да вы батенька националист?
|
Он просто по теме оформления и реоформления гражданства пример привёл Англичане наверное писали бы о французах и африканцах)) что это быстрее чем оформить их как иностранцев на работу

20.11.2014, 15:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|