Цитата:
Сообщение от Pintos99
1.Галахад да просто эта ошибка на самом деле не самая большая и я тока когда прочитал то вспомнил очем вобще речь
2.Ну знаеш они не обязаны каждого игрока слушать. Им лучше видно. И там еще многое зависит от разработчика а не локализатора.
Ну гайды многие устаревают или ошибаются.
Галахад да все твои соощения это сплошное хамство просто тема то тут не про тебя а про вопросы и ответы команды так что не надо тут стрелки переводить
Мне не понятно чего все спрашивают про вещи которые тока разработчик может поправить. А у разработчика этого как понял не только эти наши локализаторы а еще другие есть. И не факт что он может и хочет убедить разработчиков.
|
1. Нет просто ошибок. Любая ошибка - это халатность. Ладно бы заметили и устранили - ошибка на протяжении полугода - это халатность всех, кто связан с игрой
2. Реклама - от разрабов зависит - никак. Локализатор распоряжается рекламой - года три назад причем была неплохая реклама во всех сферах. А потом исчезла. "Лучше видно" - что стоит делать антирекламу - повторюсь - от администрации требовалось только письмо и согласование. И был бы дикий прирост, на который не было затрачено бы ни копейки, а игроки приносили миллионы - но администрация не заинтересована в увеличении пользователей. У них и так железо падает
3. Гайды устаревают. Их меняют. если год висит ошибка - Год - это халатность всех, кто работает над проектом
4. Второй раз - мне опять до шести считать пока вас за вранье не забанят, как в прошлый раз? Где хоть один пример хамства? Цитата? Линк?
5. Я спрашиваю только за работу локализатора и только за то, что может и должен делать локализатор. Ни одного вопроса по тому, что может сделать только разрабы не было
6. Например на глобале трансфер появился в более ранних обновах - у нас не планируется - потому, что локализатор не хочет делать свое дело
Например перед ХП была обещана реклама и куча чего, что порадует пользователей - локализатор обманул
Например модерация чата - это дела локализатора - локализатору лениво