Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 21:58
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Дальше не читал. Вы не правы.
Сразу скажу, ники и сервера оглашать не буду.
Либо:
1. Вся администрация закрывала глаза когда грузился лаунчер и не видела ошибки
2. Либо всей администрации было плевать не ошибку и никто не хотел ничего исправлять
3. Администрация не играла в игру.

Я выбрал самый безобидный вариант - вы же считаете жестче и более дурно думаете об администрации - что ж

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
Ну вам знаете тож по уважительнее надо быть потому что былбы я админом я бы за некоторые вопросы просто забанил (хамство) а вот они не банят а просто отвечают так что никакой радости от этого ответа.
Вот когда вы хамили и писали ересь несколько дней назад вас и забанили
Я тогда 6 раз просил указать, где вы видели хамство - вы ни на одну из 6 просьб хамства не нашли

Так и в этот раз - вы голословите
Старый 01.09.2014, 22:01
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Ну это просто твои три мнения. А не факт что так на самом деле. Ты бы лучше что по делу предложил а не жаловался.

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
Я тогда 6 раз просил указать, где вы видели хамство - вы ни на одну из 6 просьб хамства не нашли

Так и в этот раз - вы голословите
Галахад ща не про мои или твои ответы речь а про вопросы и ответы админов. Ну так вот я так почитал тут темку там с такой злостью иногда спрашивают. Это уже не вопрос а НАЕЗД. Мне кажется что админы может просто иногда плевать хотели на такие "вопросы". Надо как то ближе к делу.
Старый 01.09.2014, 22:06
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну это просто твои три мнения. А не факт что так на самом деле. Ты бы лучше что по делу предложил а не жаловался.
1. Это факты. Вы различаете мнения и факты? Факт - полгода висит ошибка. Дайте иную версию - почему она не исправлена и почему о ней узнали только из поста на форуме. Итак ваша версия?
2. Предлагаю неоднократно и на форуме - и в лс КМ-у и об ошибках и оразвитии и о рекламе - им ничего не интересно

На сайте год висит Ложная информация [URL="http://www.lotros.ru/guide_monster/[/URL] - масса пунктов ложны - и про эттены для фрипов с 80-того и крипы только для вип
Пишу на форуме, администрации - им плевать - им лень несколько слов применить

Про рекламу - были даны все контакты в лс и как развивать - "информация получена"

Цитата:
Это уже не вопрос а НАЕЗД..
Еще раз - линки, цитаты? или как и прежде вас будут уличать во лжи?
Старый 01.09.2014, 22:12
Защитник Форохеля

Цитата:
1. Это факты. Вы различаете мнения и факты? Факт - полгода висит ошибка. Дайте иную версию - почему она не исправлена и почему о ней узнали только из поста на форуме. Итак ваша версия?
2. Предлагаю неоднократно и на форуме - и в лс КМ-у и об ошибках и оразвитии и о рекламе - им ничего не интересно
1.Галахад да просто эта ошибка на самом деле не самая большая и я тока когда прочитал то вспомнил очем вобще речь
2.Ну знаеш они не обязаны каждого игрока слушать. Им лучше видно. И там еще многое зависит от разработчика а не локализатора.

Цитата:
На сайте год висит Ложная информация [URL="http://www.lotros.ru/guide_monster/[/URL] - масса пунктов ложны - и про эттены для фрипов с 80-того и крипы только для вип
Пише на форуме, администрации - им плевать - им лень несколько слов применить
Ну гайды многие устаревают или ошибаются.

Цитата:
Еще раз - линки, цитаты? или как и прежде вас будут уличать во лжи?
Галахад да все твои соощения это сплошное хамство просто тема то тут не про тебя а про вопросы и ответы команды так что не надо тут стрелки переводить

Мне не понятно чего все спрашивают про вещи которые тока разработчик может поправить. А у разработчика этого как понял не только эти наши локализаторы а еще другие есть. И не факт что он может и хочет убедить разработчиков.
Старый 01.09.2014, 22:21
Гроза Ангмара

Цитата:
1.Галахад да просто эта ошибка на самом деле не самая большая и я тока когда прочитал то вспомнил очем вобще речь
2.Ну знаеш они не обязаны каждого игрока слушать. Им лучше видно. И там еще многое зависит от разработчика а не локализатора.
Ну гайды многие устаревают или ошибаются.
Галахад да все твои соощения это сплошное хамство просто тема то тут не про тебя а про вопросы и ответы команды так что не надо тут стрелки переводить

Мне не понятно чего все спрашивают про вещи которые тока разработчик может поправить. А у разработчика этого как понял не только эти наши локализаторы а еще другие есть. И не факт что он может и хочет убедить разработчиков.
1. Нет просто ошибок. Любая ошибка - это халатность. Ладно бы заметили и устранили - ошибка на протяжении полугода - это халатность всех, кто связан с игрой
2. Реклама - от разрабов зависит - никак. Локализатор распоряжается рекламой - года три назад причем была неплохая реклама во всех сферах. А потом исчезла. "Лучше видно" - что стоит делать антирекламу - повторюсь - от администрации требовалось только письмо и согласование. И был бы дикий прирост, на который не было затрачено бы ни копейки, а игроки приносили миллионы - но администрация не заинтересована в увеличении пользователей. У них и так железо падает
3. Гайды устаревают. Их меняют. если год висит ошибка - Год - это халатность всех, кто работает над проектом
4. Второй раз - мне опять до шести считать пока вас за вранье не забанят, как в прошлый раз? Где хоть один пример хамства? Цитата? Линк?
5. Я спрашиваю только за работу локализатора и только за то, что может и должен делать локализатор. Ни одного вопроса по тому, что может сделать только разрабы не было
6. Например на глобале трансфер появился в более ранних обновах - у нас не планируется - потому, что локализатор не хочет делать свое дело
Например перед ХП была обещана реклама и куча чего, что порадует пользователей - локализатор обманул
Например модерация чата - это дела локализатора - локализатору лениво
Старый 01.09.2014, 22:27
Защитник Форохеля

1.Да при чем тут халатность просто не все парятся.
2.Ну знаеш разрабы решают сами ккая реклама выгоднее а какая нет. И не факт что этот дикий прирост го котором ты толкуеш будет.
3.Ну и что в игре тоже есть ошибки да и не только в этой.
4.Ну постоянные атака на собеседника вместо того чтобы по теме говорить.
5.Ну ты может и спрашиваешь а я так почитал эти вопросы-ответы так очень много такого что разработчики только могут сделать или вовсе решиои не делать или игроки требуют вернуть как раньше.

Ну и из за этих вопросов иногда не отвечают на те которые правда важные. Ну тут тоже понять можно нельзя же все все прямо отвечать. Запаришся читать.
Старый 01.09.2014, 22:35
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Я что то не понимаю. Для начала меня в этой теме закидали интеллектом, теперь и в "ответах" полное непонимание. Я загружаю игру/открываю сайт и вижу анонсы неких событий. Очень часто это анонсы уже прошедших событий. Я один это вижу? Просто, единственный для меня проект в котором устаревшую информацию не убирают с центральных страниц по 3-4 дня.
Продлевать время в анонсе, когда событие уже завершилось, было бы как минимум странно. Это ответ. А почему неактуальные анонсы не убирают днями- я так и не понял.
Старый 01.09.2014, 22:37
Гроза Ангмара

Цитата:
1.Да при чем тут халатность просто не все парятся.
2.Ну знаеш разрабы решают сами ккая реклама выгоднее а какая нет. И не факт что этот дикий прирост го котором ты толкуеш будет.
3.Ну и что в игре тоже есть ошибки да и не только в этой.
4.Ну постоянные атака на собеседника вместо того чтобы по теме говорить.
5.Ну ты может и спрашиваешь а я так почитал эти вопросы-ответы так очень много такого что разработчики только могут сделать или вовсе решиои не делать или игроки требуют вернуть как раньше.

Ну и из за этих вопросов иногда не отвечают на те которые правда важные. Ну тут тоже понять можно нельзя же все все прямо отвечать. Запаришся читать.
1. Вы в терминалогии вообще разбираетесь? Просто вы сейчас сами подтвердили мое утверждение: "не все парятся" это и есть определение халатности. 100% А таких надо увольнять
2. А локализаторы говорят напрямую, что им никакая реклама не нужна
А то что прирост был бы - говорят все прочие известные проекты мейла, которые используют схему, которая была отправлена в лс.
3. Ошибок не быть и не может. дело администрации исправлять. А если администрация явственно показывает, что не желает исполнять - ибо надо поработать 10 минут- это халатность. Повторюсь - сообщение висит год. Об ошибках в сообщении заявлялось неоднократно - всем плевать
4. Я в каждом посте максимально аргументирую свою позицию. Вы только говорите, что мое мнение ничтожно, а администрации виднее. Вас во внеочередной раз ловят на лжи - вы не хотите отвечать. В третьих раз - где хамство - цитата-линк?
5. Отвечать на все - обязаннось - это работа, за которое выдается зп. вы на работе тоже руководствуетесь принципами? "А что я должен все делать то, что должен - тут я не парюсь, тут лень, тут - просто забью" - Вас с таким отношением уволят на второй день.

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Я что то не понимаю. Для начала меня в этой теме закидали интеллектом, теперь и в "ответах" полное непонимание. Я загружаю игру/открываю сайт и вижу анонсы неких событий. Очень часто это анонсы уже прошедших событий. Я один это вижу? Просто, единственный для меня проект в котором устаревшую информацию не убирают с центральных страниц по 3-4 дня.
Продлевать время в анонсе, когда событие уже завершилось, было бы как минимум странно. Это ответ. А почему неактуальные анонсы не убирают днями- я так и не понял.
Днями? Вот вы мелочный! На сайте страницы по году устаревшие не меняют - а об этом трубишь везде - и результата ноль.
Старый 01.09.2014, 23:21
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Это они попутались и не поняли вопроса. Ну тут ты прав на самом деле потому что я как то тут захожу, смотрю - Завтра битвы на ээтенских высотах, думаю Пойти что ли, а оказывается что это "завтра" было уже вчера.

Цитата:
Днями? Вот вы мелочный! На сайте страницы по году устаревшие не меняют - а об этом трубишь везде - и результата ноль.
Галахад если так по хамски трубить то результата и будет ноль
Старый 01.09.2014, 23:24
Гроза Ангмара

Цитата:
Галахад если так по хамски трубить то результата и будет ноль
4-тый раз: Ссылку и цитату на хамство - предоставьте
Прекратите лгать
Ответ

Закладки