Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 08:25
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
К нам же с глобала обновы приходят с опозданием, там эти багами пользуются ещё фиг знает сколько времени.И все равно не могу понять, зачем ставить заранее известно баганую сборку? Или типа локализатор об этом не знает? Ну это уже из области фантастики.
Давай по честному. Нынешний популярный баг известен с Мории. Ты бы хотел до сих пор играть в Лихолесье, когда все уже в у14 играют? (Ну, разумеется, отбросив субъективизм в духе "Вирнити ТА!!11рас")
Я к тому, что про поле ответственности локализатора уже не один раз поднимался разговор.

Развернуть (+/-) А НЕ ставить сборку, в которой есть техническая уязвимость, которую игроки могут использовать, чем нарушат игровые правила и, в случае, обнаружения и доказательства этого факта попадут под бан, повторюсь, НЕ ставить такую сборку (читай, ~актуальное обновление) из-за одной такой возможности - не резон.
Старый 28.10.2014, 08:50
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Давайте еще более по честному. Почему мы так стремимся оправдать локализатора, тем более, что локализатором является компания "мэйл", никаким оправданиям не подлежащая в принципе. Можно бесконечно говорить о несправедливости отношения к ним, но вот вопрос: сколько игроков пришло бы в ру-Лотру на старте проекта, если бы тогда запуском занималась они, а не совершенно другая компания? Вы сами видите как работает Администрация, даже ежемесячные!!! (это 30-31 день, если что!) ответы игрокам на наболевшие вопросы даются как Б-г на душу положит. Баги были известны еще на "глобале"? Были. Да, в резервации ими пользуются гораздо чаще, чем в Ойкумене, но почему? Не потому ли, что тут никто особо и не наказывает за них. Не мне вам рассказывать как работает игровая ТП, это вообще позор и неприемлемо даже для ЧП уровня "свалял тут на коленке игруху". А мы говорим о "компании мирового уровня"(с). Зачем они мучают и себя, и игроков- для меня загадка. Поменяться не могут, сколько громогласно не пытались. Уж лучше бы отказались от проекта, так было бы честнее.
Старый 28.10.2014, 09:18
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Давай по честному. Нынешний популярный баг известен с Мории. Ты бы хотел до сих пор играть в Лихолесье, когда все уже в у14 играют? (Ну, разумеется, отбросив субъективизм в духе "Вирнити ТА!!11рас")
Я к тому, что про поле ответственности локализатора уже не один раз поднимался разговор.

Развернуть (+/-) А НЕ ставить сборку, в которой есть техническая уязвимость, которую игроки могут использовать, чем нарушат игровые правила и, в случае, обнаружения и доказательства этого факта попадут под бан, повторюсь, НЕ ставить такую сборку (читай, ~актуальное обновление) из-за одной такой возможности - не резон.
Давай по-честному. Не нужно оправдывать локализатора. Он итак не несет почти никакой ответственности. Сколько прошло с моменты установки обновы, недели 2 уже? И где фикс патч? Что сделал локализатор чтобы нейтрализовать проблему? Тикеты по 4 дня висят, они теряют свою актуальность, за это время можно накачать новых персов и продолжать безобразничать.

Онлайн игра,это вид услуг. Представь ты приходишь в парикмахерскую сделать прическу, тебя стригут клоками, а на твой недоумевающий возглас, тебе парикмахер говорит "Извините, но не ко мне претензии, а к конструктору ножниц, фена и пр. подождите месяцок, нам новые модели поступят", это все проектировщики ножниц/разработчики".

То то тут руководители меняются, чуть ли не каждые 3 месяца
Старый 28.10.2014, 10:06
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Давайте еще более по честному. Почему мы так стремимся оправдать локализатора, тем более, что локализатором является компания "мэйл", никаким оправданиям не подлежащая в принципе. Можно бесконечно говорить о несправедливости отношения к ним, но вот вопрос: сколько игроков пришло бы в ру-Лотру на старте проекта, если бы тогда запуском занималась они, а не совершенно другая компания? Вы сами видите как работает Администрация, даже ежемесячные!!! (это 30-31 день, если что!) ответы игрокам на наболевшие вопросы даются как Б-г на душу положит. Баги были известны еще на "глобале"? Были. Да, в резервации ими пользуются гораздо чаще, чем в Ойкумене, но почему? Не потому ли, что тут никто особо и не наказывает за них. Не мне вам рассказывать как работает игровая ТП, это вообще позор и неприемлемо даже для ЧП уровня "свалял тут на коленке игруху". А мы говорим о "компании мирового уровня"(с). Зачем они мучают и себя, и игроков- для меня загадка. Поменяться не могут, сколько громогласно не пытались. Уж лучше бы отказались от проекта, так было бы честнее.
Хейт ради хейта? Не сказал бы, что Мэйл.ру (вежливо умалчиваю о своём субъективном отношении к компании) прям такой ужасный локализатор. Опять же к вопросу об ответственности локализатора - свою функцию они выполняют - я играю (может это не та лотро?) в локализованный проект в почти актуальном (ну так честнее - с "почти") обновлении. Вопрос про "сколько бы..., если бы не мэйл" не имеет ответа, Вы это понимаете, я думаю. Защищать Мэйл не планировал. Думаю, и без меня справятся. Просто мы с Вами поделили на черное и белое - условно: вы - хейтер, я - защитник. Что, наверное, далеко от правды. Почему-то в большинстве моих репортов в ТП я получаю желаемый результат. Из последних исключений - Эльджебена на Форносте. Видимо, на то есть причины. Что забыл? А, ответы администрации. Моя любимая тема. На самом деле, я тоже не удовлетворён на 100% ответами. Но "вопросы", которые по сути являются бурлением ***н (отнюдь, не волн), лично меня бы никак не бы мотивировали на лицеприятные полные развернутые ответы.
А вообще, разговор не за то был - а про локализацию обновления с заведомо известной возможностью использования внутриигровых уязвимостей.

Цитата:
Давай по-честному. Не нужно оправдывать локализатора. Он итак не несет почти никакой ответственности. Сколько прошло с моменты установки обновы, недели 2 уже? И где фикс патч? Что сделал локализатор чтобы нейтрализовать проблему? Тикеты по 4 дня висят, они теряют свою актуальность, за это время можно накачать новых персов и продолжать безобразничать.

Онлайн игра,это вид услуг. Представь ты приходишь в парикмахерскую сделать прическу, тебя стригут клоками, а на твой недоумевающий возглас, тебе парикмахер говорит "Извините, но не ко мне претензии, а к конструктору ножниц, фена и пр. подождите месяцок, нам новые модели поступят", это все проектировщики ножниц/разработчики".

То то тут руководители меняются, чуть ли не каждые 3 месяца
Ок, ок)) Буду желтоветочным рыцом, защищающим честь Мэйл.ру, если тебе угодно!
Старый 28.10.2014, 10:32
Молот Казад-Дума

Цитата:
многа букв
Вообще обнова должна была стать без санок, иначе зачем её тестить и т.д., высматривать ошибки в текстах, когда тут такой эксплоит, который несет вред, как ПВЕ так и ПВП составляющей, как минимум не разумно. Ну раз, как обычно делается у нас всё через одно место, фикс сразу запросили бы. Не ща набагают снова миллионы, парочку человек забанят для создания иллюзии работы и все. Это победа господа и дамы! Это победа! Каждый раз на старые грабли становимся.
Старый 28.10.2014, 10:45
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
А вообще, разговор не за то был - а про локализацию обновления с заведомо известной возможностью использования внутриигровых уязвимостей.
Изначально разговор был вообще о другом.
Не хотелось бы думать, что локализатор преднамеренно игнорирует случаи единичного багоюза с целью обогащения на платных разбанах аккаунтов, дожидаясь когда багоюз приобретет массовые масштабы.
Вот в чем была суть вопроса.
Старый 28.10.2014, 11:21
Молот Казад-Дума

Старый 28.10.2014, 11:31
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
...
Можно и потерпеть. Дождаться когда еще сотня крипов удалит ВКО и сетовать на то, что Эттенская локация продолжает играть в вымирание.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Старый 28.10.2014, 11:43
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Проблема не в "плохом мэйле" или в "плохих пользователях". Проблема в том, что ничего не меняется. Ну, очевидно же, что проект Компании в тягость. Это наследство, причем, покупали они совсем другую игру, Лотра- просто неизбежный довесок. Нам ставят не самых лучших КМов, я не про Адреолу или Стейси, хотя и к ним тьма претензий. Вспомните знаменитую историю на Хабре с рекламной статьёй об АА. И как быстро и качественно обсуждения скатились на тему Лотры и пофигизма "мэйла" к своим пользователям. Нас здесь много взрослых, состоявшихся людей. Многие видели в этой жизни уже всё, кроме балета на льду. И смешно смотреть как годы и годы не меняется ничего. Ну честно, тяжело отладить работу ТП? Организовать работу ГМов, даже за печенюшки? Организовать нормальное общение КМов с пользователями? Вместо этого у нас постоянно какие то "тайны мадридского двора". Внезапные установки обнов, внезапное включение фестивалей, полная тьма о работе доверенных товарищей над обновами. Всё как то внезапно или, может быть, случайно. Я понимаю, что все, ответственные за Лотру мэйловцы последнее время решали глобальную задачу оплаты через "Евросеть", но вот решили. Поговорите с нами.
Старый 28.10.2014, 11:57
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

И фермы! Фермы забыл!
Ответ

Закладки