| 
	|  |  

| 

28.10.2014, 12:04

|  
	| 

|  | Верховный судья |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DeLaVoro  Изначально разговор был вообще о другом.Не хотелось бы думать, что локализатор преднамеренно игнорирует случаи единичного багоюза с целью обогащения на платных разбанах аккаунтов, дожидаясь когда багоюз приобретет массовые масштабы.
 Вот в чем была суть вопроса.

|  А, оке.   
Но Вы же вольны думать как Вам заблагорассудится.   
Да и не расскажут нам, боюсь, к кому какие санкции применены были, кому никаких, и у кого есть возможность платного разбана, а у кого нет.    
				__________________Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
 Нуборыц на Эвернайте
 |  

| 

28.10.2014, 12:20

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Сами же кушаете эти кактусы. Для крипов так вообще зазорно терпеть такой контент, мало того что 6-ой год одно и тоже, так ещё и вечные баги, боты, кукловоды. Бороться бесполезно, сам лично десятками тиккетов на макросных аптек проверил.  Зашли, поглядели, ушли до лучших времён, вы ничего не потеряете)

__________________Пёс пятнадцать|Танк тринадцать - Rest in peace
 Porodistyj - Когда-нибудь, где-нибудь
 |  

| 

28.10.2014, 12:24

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от A_Strzhelinsky  Да и не расскажут нам, боюсь, к кому какие санкции применены были, кому никаких, и у кого есть возможность платного разбана, а у кого нет.  |  А это отдельный вопрос, и он требует отдельного внимания.
		 |  

| 

28.10.2014, 12:24

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					Регистрация: 17.05.2012 Адрес: Вездесущий, в курсе всех грязных делишек на районе 
					      |  |  

| 

А часы на сайте так и не перевели, лотра живет вчерашним днем   |  

| 

28.10.2014, 18:59

|  
	| 

|  | Советник |  | 
					      |  |  

| 

А я вот не думал, что мы докатимся до того, что придется спрашивтаь у администрации, почему форум стал некорректно работать.

__________________The Expatriate Champion
 |  

| 

29.10.2014, 04:13

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Crimzon  А я вот не думал, что мы докатимся до того, что придется спрашивтаь у администрации, почему форум стал некорректно работать.
 |  А я думал. Всего лишь закономерные признаки начала конца.

__________________Хоть нет у нас той силы, что играла
 В былые дни и небом и землею,
 Собой остались мы...
 |  

| 

29.10.2014, 07:25

|  
	| 

|  | Верховный судья |  | 
					      |  |  

| 

А я не буду ныть, а просто повангую, что последнего отписавшего в теме вопросов к администрации, ну который голдселлера полностью из глфф процитировал забаниют. И он расстроится. И как выйдет из бана станет постоянным гостем топика. С постоянным вопросом - "ДО КОЛЕ ДЕРЖАТЬСЯ БУДЕТ СТОЛЬ ВОПИЮЩИМ НЕУВАЖЕНИЕ #Companyname К ИГРОКАМ?!!1расрас".
 Апд: Пост уже потёрли. Жаль, ник забыл.

__________________Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
 Нуборыц на Эвернайте
 |  

| 

29.10.2014, 07:55

|  
	| 

|  | Советник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aonell  А я думал. Всего лишь закономерные признаки начала конца.
 |  Андрей, с движками форумов прекрасно работает принцип "не трогай то, что работает - не сломаешь". Можно мумифицировать.

__________________The Expatriate Champion
 |  

| 

30.10.2014, 04:58

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от calcal  Вот летом вы запретили накрутку ранга . Но кому мешает , например , то , что я просто в уголке Этенских высот буду убивать кукол и на них получать ранг? Понятно такое нарушение , как баги , которые , кстате сейчас багает треть игроков. Будут ли какие нибудь изменения в игровых правилах? Отменят ли некоторые правила
 И почему администрация банит далеко не всех нарушителей?

|  Вот, гляди - разрешили тебе убивать кукол, значит и всем остальным можно. Встал ты тихонечко в уголке и никому не мешаешь, скромно куклишь. А другой куклит не скромно - создаст два десятка аккаунтов, притащит в уголок целый рейд кукол и тоже будет куклить. Потом другой, третий, четвертый. И Эттены в такие лаги погрузятся, что персонажи тех, кто хочет поиграть, с места сдвинуться не смогут. Мы это проходили уже, не надо нам этого.
		 |  

| 

03.11.2014, 23:02

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Воизбежание всяческих предположений об удалении моих комментариев, я с позволения модерации, оставлю здесь этот комментарий.
 Свои вопросы я удалил самостоятельно, т.к. ответы на них я уже сам нашел. Никто их не затирал!

Перед администрацией извиняюсь, если мои вопросы показались вам слишком резкими. Я уже догадался, что у вас там на самом деле происходит, и надеюсь вы на меня не в обиде. Понимаю, что сейчас вам очень трудно. Если чем-то могу помочь, спрашивайте, буду рад.
 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|