Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Коль скоро поднята тема гастрономической составляющей Землеройки, меня посетила грустная мысль о том, что за все время охоты на Эттенах, я ни разу не полакомился Землеройкой. Я даже не видел ее там.
От чего она гнушается порадовать крипов своим присутствием?
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Коль скоро поднята тема гастрономической составляющей Землеройки, меня посетила грустная мысль о том, что за все время охоты на Эттенах, я ни разу не полакомился Землеройкой. Я даже не видел ее там.
От чего она гнушается порадовать крипов своим присутствием?
Я не люблю ПвП практически во всех его проявлениях Какой-то там мелкий ранг у меня наличествует, несколько раз под настроение с друзьями я там появлялась. Но не моё это. Лучше цветочки в Бри пособираю, у меня это получается просто замечательно.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Какая версия обновления u14 будет устанавливаться на наших серверах?
Вопрос связан с тем, что в версии u14.2 будут исправлены те ошибки, о которых вам писалось.
полагаю, будет 14.2, плюс, по-моему, Турбина обещала какой-то промежуточный патч между U14.2 и U15 - возможно и его захватят локализаторы.
это мое имхо
U15 на ру вангую на весну, после Годовщины на глобале, апрель-май
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
U15 вангую на весну, после Годовщины на глобале, апрель-май
На глобале? Они же в этом году обещали, да и беорнингов надо запускать сразу после очередного фильма про хоббита, чтобы хватали как пирожки Или на бульке все совсем сыро было, не успеют?