Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 21:35
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Ну это решение однозначно вне моей компетенции, просто было интересно узнать, что же может предложить коммьюнити... оказалось ничего нового, да.

ЗЫ: мое личное имхо: в ЛОТРО он-лайн ГМы не нужны.
Ага, а значит повышение качества работы вообще не рассматривается, во всем обсуждении вы увидели только "штат ГМов" (хотя реально речь может идти об 1-2 ГМах).

В таком случае можно считать, что вы просто лицо заинтересованное, поддерживающее абсолютно все решения руководства и методы воплощения этих решений (и цвет никак тут ни при чем, наблюдаются и другие подобные позиции среди обычных пользователей). Тогда вы в принципе не можете судить непредвзято о качестве или практичности предложений от коммьюнити.

Поймите, важно различать баттхерт и критику. Почему-то часто люди вешают на все подряд один ярлык: "Тебе что-то не нравится из того, что нравится мне? Ах ты мерзавец!"

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Извините - может, сообществу игроков ВКО ещё дублирующую команду обеспечения создать, работающую на общественных началах? Думать - задача Mail.ru, предоставляющей сервис за деньги. Причём думать желательно до того, как принимаются решения.

Рохан нам поставили почти через полгода после его релиза на глобале, и про всех этих аванков с харвиками было давно известно. Что мешало отключить их сразу, объяснив всё нормально игрокам? Но нет - нужно было подождать, пока темы про аванков на форуме не станут появляться каждый день, а количество нафармленной голды не будет исчисляться тоннами. И в итоге решение проблемы всё равно свелось к отключению квестов. Весьма эффективно, да.
Часто не согласен с высказываниями этого человека, но в данном случае полностью соглашусь - именно об этом и идет речь среди постов с адекватной критикой. А если пользователи даже не правы, то не потому что они тупые, а потому что плохо/неправильно информированы. И в данном случае это не их проблема, а поставщика услуг, потому что мы не на базаре трещим, а являемся клиентами этой компании-поставщика.

А позиция "сам дурак!" пусть даже непричастных к компании, но фанатично защищающих ее людей, хорошо символизирует понятия нашего народа о сервисе, бизнесе и прогрессе.

P.S. Для тех кто, возможно, читает между строк - суть этого всего разговора с моей стороны в данном случае не в критике администрации, а в выяснении причин той или иной позиции пользователей, которые критикуют/защищают определенные решения.
Старый 09.03.2013, 16:22
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Попыталось умничать? А теперь задумаемся, что очень часто люди живущие вместе играют в одни игры. А еще что игроков не 10 тысяч, а полмиллиона
"Очень часто" - это Ваше заблуждение, основанное на личном опыте: раз семья Erelesse всем составом играет в ВКО - значит, все семьи делают то же самое. Еще раз рекомендую к прочтению научно-популярные статьи о теории множеств.
Про полмиллиона игроков ру-лотро просто убило. Mail.ru об этом расскажите, а то вдруг они не знают.

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Ах, нет, вы учитесь в школе и считаете себя очень умным
Вы так смешны в своих попытках выставить любого оппонента школьником. Похоже, что возраст - это единственное, чем Вы можете гордиться, на почве чего у Вас развился комплекс неполноценности.
Наверное, Вы в свои 30 с небольшим лет считаете себя местным патриархом, но с Вашей стороны это крайне самонадеянно, уж поверьте.
Старый 09.03.2013, 16:47
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
"Очень часто" - это Ваше заблуждение, основанное на личном опыте: раз семья Erelesse всем составом играет в ВКО - значит, все семьи делают то же самое. Еще раз рекомендую к прочтению научно-популярные статьи о теории множеств.
Про полмиллиона игроков ру-лотро просто убило. Mail.ru об этом расскажите, а то вдруг они не знают.
Полмиллиона разве только учитывая все лотро в целом. Однако на ру играет не 10к игроков, а раз в 5 больше как минимум.
Старый 09.03.2013, 17:08
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Пусть Erelesse и излишне категоричен, но я полностью согласен с тем, что предложить банить несколько аккаунтов с одного IP может только очень недалекий человек.
Дабы не начинали говорить про заинтересованность: аккаунта 2, играется только один, второй для карманного содружества, Харвик не фармил, аванков не выпускал, с администрацией согласен в части закрытия части инстансов.
А еще к моменту закрытия и репутация со всеми фракциями Рохана Родич, и все 4 дида закрыты. Может потому, что Харвик не фармил? А?
Старый 09.03.2013, 17:44
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от gaston Посмотреть сообщение
То есть, посадить штат ГМов 24/7 настолько тупой выход, что даже не рассматривается?
зарплату им кто платить будет? ты?
Старый 09.03.2013, 17:57
saga78 saga78 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
А еще к моменту закрытия и репутация со всеми фракциями Рохана Родич, и все 4 дида закрыты. Может потому, что Харвик не фармил? А?
У меня нету родича со всеми фракциями, Харвик не фармил( не вижу смысла в куче наличности), аванков даже не видел. Да и вообще, мне фарм Харвика только на руку на ауке хлам просто улетает, не успеваешь выставить) А сейчас что? рецепты все раскупят, аук опустеет и те же люди, которые просили закрыть инсты опять придут на форум с просьбой открыть их?) Кому вообще помешал Харвик? классовая неприязнь к богатым?))
Старый 09.03.2013, 18:02
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от saga78 Посмотреть сообщение
Кому вообще помешал Харвик? классовая неприязнь к богатым?))
Экономику сервера, какой бы виртуальной она ни была, Харвик гробил основательно.
Старый 09.03.2013, 18:11
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Экономику сервера, какой бы виртуальной она ни была, Харвик гробил основательно.
Все о чем-то таком говорят, но, если честно, я не заметила чтобы что-такое-аще-жесть-че-поделалось-с-ценами-шо-жа-делать-мы-все-умрем случилось, как многие пишут на форуме
Старый 09.03.2013, 18:14
saga78 saga78 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Все о чем-то таком говорят, но, если честно, я не заметила чтобы что-такое-аще-жесть-че-поделалось-с-ценами-шо-жа-делать-мы-все-умрем случилось, как многие пишут на форуме
вот..как-то так я и хотел сказать)) мыслей умных не нашлось в голове
Старый 09.03.2013, 18:14
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Крипский ларчик за 600голды покупают, печать за 1к, помоему результат на лицо)
Ответ

Закладки