|

08.04.2013, 14:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Меня больше всего удивляет то что я придя с работы должен сидеть в игре и строчить тикеты в тп,вообще то я пофанится и отдохнуть захожу.
|

08.04.2013, 14:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
То есть вы хотите сказать, что я слишком мало заплатил, чтобы высказать здесь свое мнение? Я правильно вас понял?
|
Неправильно.
Вашим примером хорошо иллюстрируется проблема ВКО. Вы не платите за игру, вы не приносите прибыль. Вы требуете, чтобы ГМы работали лучше, больше и быстрее.
Штат ГМов ограничен, вдобавок, они обрабатывают запросы не только тех, кто за сервис заплатил, но и тех, кто платить за него не хочет.
Чтобы ГМов было больше, проект должен быть прибыльным, весьма прибыльным. Но вы же не платите.
Только требуете.
Похоже, введение возможности платить за ВИП и аддоны марками было ошибкой.
|

08.04.2013, 14:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
|
Конечно нет. Иначе вместо 2,5 серверов был бы у нас один - под названием Отронгрот.
|

08.04.2013, 14:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Неправильно.
Вашим примером хорошо иллюстрируется проблема ВКО. Вы не платите за игру, вы не приносите прибыль. Вы требуете, чтобы ГМы работали лучше, больше и быстрее.
Штат ГМов ограничен, вдобавок, они обрабатывают запросы не только тех, кто за сервис заплатил, но и тех, кто платить за него не хочет.
Чтобы ГМов было больше, проект должен быть прибыльным, весьма прибыльным. Но вы же не платите.
Только требуете.
|
а я могу ТРЕБОВАТЬ должного сервиса?
|

08.04.2013, 14:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
"Все потому, что кто-то слишком много..." требует.
Все вокруг всё время всё требуют, а думать на практике не любят. Багоюзеры ужасны, но в Форност сходить посбрасывать не зазорно, сборка кривая, но виновато мыло, все плохие - а я один мушкетер и стою тут весь в белом.

08.04.2013, 14:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
а я могу ТРЕБОВАТЬ должного сервиса?
|
Основной выбор потребителя - потреблять или не потреблять. Вы платите за услугу, получаете то, за что заплатили. Соотношение деньги/качество не устраивает? Ищите вариант получше. Это монополист? Решите для себя, так ли уж нужны ли вам его услуги. А от нытья, ора и качанья прав ничего не изменится.
|

08.04.2013, 14:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
"Все потому, что кто-то слишком много..." требует.
Все вокруг всё время всё требуют, а думать на практике не любят. Багоюзеры ужасны, но в Форност сходить посбрасывать не зазорно, сборка кривая, но виновато мыло, все плохие - а я один мушкетер и стою тут весь в белом.
|
багоюзеры плохие,так же как и хил-боты на респе в эттенах
сборка кривая из-за турбины,мыло-плохое,потому что нам поставили именно ЭТУ кривую сборку и пока не чешутся что-либо исправлять,хотя нет,исправили,убрали всплывающие данные из игры. совсем.правда потом пообещав это исправить на следующей неделе,но воз и ныне там.спасибо им за прекрасно проведённые тесты.спасибо за незакрытый харвик и аванков,спасибо за баганные схватки,в которых не появляется сундук или босса нету совсем,спасибо . спасибо за ОГРОМНОЕ количество баганых инстансов,в которых нет рычагов. все знали,что контента в рохане кот наплакал,все знали,что рохан глючный и тормозной,что есть проблемы с утечкой памяти.все знали про у9,в котором контента немножечко больше. спасибо за то что от скуки я набил РЫЦАРЮ 10 ранг кукловодством.
комьюнити могло подождать ещё недельки эдак 3 в у7,но чтоб была нормальная сборка , или даже месяцок,но чтобы нам поставили у8 у9.в итоге мы вынуждены ждать лета,чтоб получить баганую сборку у10, в которой не только рейдовые инстансы баганые, там даже не исправлены ошибки предыдущих обновлений
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Основной выбор потребителя - потреблять или не потреблять. Вы платите за услугу, получаете то, за что заплатили. Соотношение деньги/качество не устраивает? Ищите вариант получше. Это монополист? Решите для себя, так ли уж нужны ли вам его услуги. А от нытья, ора и качанья прав ничего не изменится.
|
мой пост был обращён к модератору,который считает,что человек заплативший за игру один раз не должен получать техобслуживания,по его логике,чем больше я в игру вкладываю денег,тем лучший сервис должны обеспечить мне.я вкладываю достаточное количество денег,но сервиса нету и мне,хотя я вроде как плачу.
вчера у нас в тимспике завязался спор,если половина игроков скинется в один день по 240 рублей(цена випа на месяц) и кинет их мейлру с предложением купить нормальное железо,наш любимый локализатор согласится или нет?
|

08.04.2013, 14:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
|
Делая выводы из ваших слов следует вы всем предлагаете покинуть проект?
тогда вопрос: как вы думаете кого не устраивает больше, людей которые платят или те кто бесплатно играет?.
|

08.04.2013, 14:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Curtain
Делая выводы из ваших слов следует вы всем предлагаете покинуть проект?
тогда вопрос: как вы думаете кого не устраивает больше, людей которые платят или те кто бесплатно играет?.
|
Тем, кого все это не устраивает - да. Ежики, перестаньте жрать кактус, раз он колется, оставьте его тем, кому колючки не мешают.
|

08.04.2013, 14:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Тем, кого все это не устраивает - да. Ежики, перестаньте жрать кактус, раз он колется, оставьте его тем, кому колючки не мешают.
|
Дак не так все просто. Жил ты тридцать три месяца и тридцать три дня в садике, где росли прекрасные помидоры, заботился о нем, любил больше школьных завтраков, но пришла бида и вместо томатов полынь-трава да кактусы. И либо брести тебе в сторонную рощу и начинать все сызнова, либо сидеть у самого синего моря и ждать, надеятся и верить.
|