|

10.03.2012, 07:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Maxval
Раз будете вводить платный разбан, есть ли вероятность что однажды введете еще возможность платного переноса персонажей между аккаунтами?
|
а чё ? я за ! не потому что там из-за торговли аками и т.п а просто потому что во время свободного доступа в средиземье, который длился довольно таки долгое время успел накачать пару персов на триальных акках, я думаю я такой не один и одобряю такую идею!
|

10.03.2012, 17:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Уже не раз просили платный трансфер между серверами, но пока без продвижения как я понимаю. Может, сделаете официальное голосование? А то благодаря одному всеми любимому модератору голосование пользователей было задушено в зародыше, хотя находилось в положенном разделе и не противоречило никаким правилам.
|

10.03.2012, 18:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Уже не раз просили платный трансфер между серверами, но пока без продвижения как я понимаю. Может, сделаете официальное голосование? А то благодаря одному всеми любимому модератору голосование пользователей было задушено в зародыше, хотя находилось в положенном разделе и не противоречило никаким правилам.
|
Вы считаете, что изменение локализованного проекта происходит согласно решениям, принятым голосованием на форуме?)
|

10.03.2012, 18:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Вы считаете, что изменение локализованного проекта происходит согласно решениям, принятым голосованием на форуме?)
|
ага, он считает, что если будет много слез на форуме, то к нему обязательно прислушаются и не будут делать платный разбан.
|

10.03.2012, 18:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
ага, он считает, что если будет много слез на форуме, то к нему обязательно прислушаются и не будут делать платный разбан.
|
Я например так и не понял причины закрытия той темы.
Тема была с голосованием, а вы её прикрыли со словами:
да и отвечала уже администрация, введение такой услуги планируется.
так что ждите новостей.
[URL="http://www.lotros.ru/s...3&postcount=77[/URL]
чем вам противоречил тот опрос, до сих пор понять не могу

10.03.2012, 18:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
|
Ну хотелось всего лишь определить реальную востребованность услуги, чтобы локализатор уже делал вывод насколько ему выгодно ввести такую услугу.
|

10.03.2012, 19:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TenionFCSM
Я например так и не понял причины закрытия той темы.
Тема была с голосованием, а вы её прикрыли со словами:
да и отвечала уже администрация, введение такой услуги планируется.
так что ждите новостей.
[URL="http://www.lotros.ru/s...3&postcount=77[/URL]
чем вам противоречил тот опрос, до сих пор понять не могу
|
а какой смысл был в нем?
администрацией было озвучено, и озвучено до опроса, что такая услуга планируется. что надо то? или каждый голос за уменьшает срок ввода этой услуги на день?
|

10.03.2012, 19:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
|
А при чем тут платный разбан?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Demius
а какой смысл был в нем?
администрацией было озвучено, и озвучено до опроса, что такая услуга планируется. что надо то? или каждый голос за уменьшает срок ввода этой услуги на день?
|
А вам ли решать какой смысл в теме? Давайте порежем пол форума, потому что по вашему личному мнению в некоторых темах нет смысла.
Данная тема не противоречила правилам. Но не в ней дело, это просто как пример.
Кроме того, сначала было сказано ЭШем, что услуга планируется, потом же, уже через месяц примерно, что такая услуга будет вряд ли введена. У администрации 7 пятниц на неделе, так что тема была реально призвана определить спрос, чтобы уже однозначно определились, нужна ли услуга.
P.S. Данным постом я пытался обосновать постановку и целесообразность вопроса в своем предыдущем сообщении.
|

10.03.2012, 19:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
а какой смысл был в нем?
|
Вот не пойму я вас, тема была, в разделе "Голосования и опросы", вроде как высказывания мнения игроков(тех кто на форуме сидит), вы же особо не дали такой возможности(прочитать, высказать мнения других людей).
Вообщем хватит, это тема Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн", не надо здесь флуд разводить.

10.03.2012, 19:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте))) не могу войти в игру, нет соединения с сервером вообще.
|