На днях узнал о щите из эттен, у которого есть интересное умение - на 16 секунд полностью поглощать весь урон, при этом не можно двигаться на месте... Но это только в описании, я переставился, когда проходил Хелгама, и урон по мне все равно проходил. Так что кто, знает, что делать со щитом, прошу помочь
Эхх, слухаем Паника и читаем читаем. Почитайте какой тип урона поглащает, подумайте чем бьет Хельгам....
На днях попробовал убить тролля, который стоит недалеко у Тангулада, и моя затея не удалась( Я несколько раз пересмотрел видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и так и не понял, что-то с этим троллем поменялось, ведь у меня каждый его неснимаемый порок давал 10% к скорости, то есть 50%, подрезанные поджилки на него не действовали, а рывка надолго не хватало... Конечно, есть вариант пройти его без кайтинга, но я в конец начал проседать по хп, в прямом бою бы не выстоял. Если кто-то знает, прошу помочь
Спешу напомнить что, когда у любого моба, элитного моба, сильной элиты, могущественного врага, судьбоносного врага(кроме тех что в БГ), остается 15% их БД, они все замедляются на 70%. И того, под пороками в 50% скорости, тролль замедлился на 20% без подрезанных сухожилий.
На днях узнал о щите из эттен, у которого есть интересное умение - на 16 секунд полностью поглощать весь урон, при этом не можно двигаться на месте... Но это только в описании, я переставился, когда проходил Хелгама, и урон по мне все равно проходил. Так что кто, знает, что делать со щитом, прошу помочь
Насколько я помню тот щит работает только от обычного типа урона.
А вот держать вещи одетыми на себе ради бонуса не нужно, достаточно одеть, включить бонус и можно снимать.
А вот держать вещи одетыми на себе ради бонуса не нужно, достаточно одеть, включить бонус и можно снимать.
насколько я понял, между "достаточно одеть" и "включить бонус" должно пройти какое то время, кто знает пожалуйста уточните какое. Мне кажется что 5 минут, но точно не знаю
насколько я понял, между "достаточно одеть" и "включить бонус" должно пройти какое то время, кто знает пожалуйста уточните какое. Мне кажется что 5 минут, но точно не знаю
Ты прав одеть использовать и радоватся не получится=))). При надевании КД 5 мин, после этого можно только получить бафф с предмета.
Нет КД при одевании у этенской бижы на 65 лвл, к примеру на снятие ран, при одевании не встает на кд, и можно сразу надеть снять и с нова снять.
Да щит действительно только от урона обычного типа, не спасает от тактики, кислоты и т.д
не, ну толстяки часто обычным бьют) даже черепаха(если кто ее соло захочет)) а вот БГ соло не выйдет...
все плюшки с откатами требуют 5 мин перед использованием, но ничто не мешает заюзать их в самом начале боя и уже дальше вести его в нормальном шмоте и с нормальным оружием.
Конкретно галадонских бирюлек и эттенского щита у меня нет.
А на других предметах, дающих баффы, где-то 5 сек надо выждать между одеванием и возможностью активировать бафф.
Янтарка, Галадримские наборы, Эттенский щит, Разломовский сет, Бафающий крафтовый шмот, бафающая на статы бижа/оружие, короче все вкусное, что попадало ко мне в руки(более 15 вещей) требовало 5 мин кулдауна перед использованием) Че там без отката осталось? просветите)
Не знаю, у меня сейчас на руках мечик и плащик на к стойкости и воле (не помню уже как мечик зовется, плащик Джубит-Руд) - одеваешь и через 5 секунд можешь включать баф.
Малледримский крафтовый доспех с активирующимися бонусами к ХП и к мане - также.
на к хп и мп тестил, точнее проверял стекается ли с похожим бонусом, но только на 45 единиц (не помню уже от чего), но хоть убейте не помню был ли откат или нет.. как то машинально 5 мин поафкал..