Рыцарь в Pvp
Смешно даже слушать такие глупости на счет Рыцаря) Как то на днях провел дуэль своим нубо-Рыцарем 58 с воителем 60, разница в 2к ХП. Результат - я даже Последнюю надежду практически не заюзал, Защитник кладется при удачном стечении обстоятельст (Т.е хотя бы один критов от разгромного удара, это практически всегда происходит с хорошим наследием на оружии), Охотник ложится из-за того что геральд сбивает ему удары (Даже с ловушками не успевает выиграть), Страж тоже убиваем легко... Вот на счет ХМа соглашусь, пряморукий ХМ рыцаря убьет. И всякие сторонние доводы полная чушь, видно те кто думает что их легко убить, встречались лишь с пьяными рыцарями, которых выкинули из таверны.
И кстати Герольд намного полезнее в пвп чем штандарт, могу привести массу доводов этого, я всегда бегаю с усиленным герольдом на МП и МП реген. это позволяет Геральду юзать все его скилы (Стан 25% на 2-3 сек и просто сильный удар какой то...) Его лечение полностью устраняет проблему с малым колличеством ХП у Рыцаря... это лишняя единица которая дизориентирует и из под действия Штандарта можно убежать а от геральда нет. Те 20% дамага от штандарта, легко окупается 30-40 ДПС от геральда. И это без трейтов на него.
|