|

01.04.2010, 12:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Если вас УЖЕ трекнули - то уйти в любой инвиз, и трек спадет. Если он только открыл окно трека, но вас не выделил - вопрос остается открытым, сможет ли он выделить вас после того, как уйдете в инвиз, или нет - надо тестить. Но там профилактика.
|

01.04.2010, 12:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Murgen
Правильно ли я понимаю... что если ты в видимом состоянии заметишь трек, то лучше всего уйти в инвиз и выйти из него сразу? Это поможет?
И еще вопрос: взлом остается на треке варга/урука даже при уходе в боевой или токо в обычный?
|
если ты заметил трек...значит тебя выделили..и простой заход в инвиз сбросит его.
если открыли окно трека но тебя не выделили..то даже когда ты уйдешь в боевой тебя выделят и увидят, что и практикуют 9 варги...которые трекать людей непосредствено в инвизе как бы не должны)
раньше это было практически незаметно..но сейчас 9 варг это чтото обыденое)
|

01.04.2010, 12:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от wick3d
Если вас УЖЕ трекнули - то уйти в любой инвиз, и трек спадет. Если он только открыл окно трека, но вас не выделил - вопрос остается открытым, сможет ли он выделить вас после того, как уйдете в инвиз, или нет - надо тестить. Но там профилактика. 
|
У тебя в обычном чате будет сообщение, оно всплывает если тебя уже трекнули и именно тебя(трекальщик выбрал в окошечке твой ник). Чего мудрить...
Нет тут никаких трюков. Если не хотите чтобы вас трекнули ганкайте у мишек или уходите под своих мобов. В бою как бэ нельзя трекнуть,.
|

01.04.2010, 14:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от WeninAntonio
А главное, как оперативно решили вопрос с багом на инструментах, а разбаговать вожаков и сделать так, чтоб в стане всё-таки нельзя было крутиться, это почему то игнорируется. Непонятно.
|
Хм, адекватное объективное сравнение, то ли вы ушли в инвиз, и багуете инструментами чтоб уйти когда вас добить осталось немного (или вы один остались или у вас откаты илил что еще, я к примеру), толи вожаку кручение не пофиксили, плакать бум, не ?) ... Человек вам правильно сказал нытье  Без переходов на личности (на всяк пожарный) что не устроило в обновлении взлому, только законный фикс бага ? ... Повышение сопротивление как опять же уже говорилось выше у всех классов, не видел нытья во всех классовых ветках по этому вопросу. Сам ращу менестреля, и если скажем нудо пугануть моба который бежит на меня а валар (страх) резистит, если эт нежить то станю, если нет тапочком, если нет манный, думать надо прост, что делать а не хныкать ...
|

01.04.2010, 14:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от VladMegion
Хм, адекватное объективное сравнение, то ли вы ушли в инвиз, и багуете инструментами чтоб уйти когда вас добить осталось немного (или вы один остались или у вас откаты илил что еще, я к примеру), толи вожаку кручение не пофиксили, плакать бум, не ?) ... Человек вам правильно сказал нытье Без переходов на личности (на всяк пожарный) что не устроило в обновлении взлому, только законный фикс бага ? ... Повышение сопротивление как опять же уже говорилось выше у всех классов, не видел нытья во всех классовых ветках по этому вопросу. Сам ращу менестреля, и если скажем нудо пугануть моба который бежит на меня а валар (страх) резистит, если эт нежить то станю, если нет тапочком, если нет манный, думать надо прост, что делать а не хныкать ...
|
нытье имеет основу, бургов скаждым аддоном урезают все больше и больше дамаг не поднимают контроль урезают резист у крипов увеличивают ппц вообщем играть с каждым аддонома становится труднее.
|

01.04.2010, 14:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Я сам начал растить взлома, ну пока нуповый 59 только, от того, что "плохо" взломам жить становится  ... Вас в баланс приводят, чтоб вы не выделялись вы это фиксом считаете ...
|

01.04.2010, 14:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Взломщик
Офигеть, взломам мега-подняли дамаг - а все жалуются.
|

01.04.2010, 14:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от laikxeor
|
да фигня это всеп с дакмагам
в копях мории из инвиза били по 2200 в одного в бн щас максимум 1900 проходит скорость из таланта перенесли в прокачку в ингструментах вломщика да дафига чего не так вообще бесит
|

01.04.2010, 14:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от laikxeor
|
Заранее извинюсь, это, серьезно подняли дамаг ?, прост качаю своего не более месяца и сравнения провести не могу пока, или сарказм ? ...
|

01.04.2010, 14:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от VladMegion
Я сам начал растить взлома, ну пока нуповый 59 только, от того, что "плохо" взломам жить становится ... Вас в баланс приводят, чтоб вы не выделялись вы это фиксом считаете ...
|
Грр гаф! Вас когда приведут?
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Офигеть, взломам мега-подняли дамаг
|
 где?
|