|

22.02.2011, 10:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Стабильно прерывающий крик и кокон в движении новый пмвп сет с новыми реликами - тоже неплохие бонусы для соло, имхо)
А насчет инстансов - даже если они и будут не очень сложными, то всегда есть фактор времени и комфорта прохождения, а улучшение менса позволит ощутимо снизить первое и повысить второе)
|

22.02.2011, 10:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
я шытаю шо самая подходяшая раса ето хобыт
|

22.02.2011, 10:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
есть фактор времени и комфорта прохождения, а улучшение менса позволит ощутимо снизить первое и повысить второе)
|
насчет фактора времени - тот же сг проходится быстрее, с рыцарем вместо менса. По первости, когда инсты не освоены - конечно нужен настоящий хил, но через год после обновы - все имбасы, могут уже все соло проходить 
Ну вот честно, большинство инстов требуют либо постоянный хил, когда на повышение % хила от балладок не отвлечешься (забавная идея, нечто вроде сосредоточенности у хантов - продумали бы ее получше только, чтоб было легче поддерживать набраные % от баллад), либо 1 хилку раз в 5 миут, где можно разбафаться чисто ради собственного удовольствия.
я наверно ною, как старая бабка. ибо другого ожидала чего то более нужного. В прошлой обнове было погущще в этом плане
|

22.02.2011, 10:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
В любом случае, темпы выхода обновлений ускорятся, после апдейта два еще апдейт на годовщину должен быть, а там и до осеннего изенгарда недалеко. Так что, думаю, потребность в хиле сохранится на постоянном уровне)
|

22.02.2011, 14:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
|
Хорошо смотриться, спасибо.
Интересно, в связи с тем что ХоТы менестрелей теперь пересекаются, может теперь и гимны тоже? например, гимн свободных народов от разных менестрелей или гимн свободных с гимном валлар.
|

22.02.2011, 14:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Лучше гимн магов - кастуем два раза и крипы стоят на месте
|

22.02.2011, 14:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Ну вот честно, большинство инстов требуют либо постоянный хил, когда на повышение % хила от балладок не отвлечешься (забавная идея, нечто вроде сосредоточенности у хантов - продумали бы ее получше только, чтоб было легче поддерживать набраные % от баллад), либо 1 хилку раз в 5 миут, где можно разбафаться чисто ради собственного удовольствия.
|
Согласен в плане хила мало чего поменяли, усилили менсу только бафы.
Есть еще один вариант, когда нужно экономить ману и на баллады тоже нет смысла переводить ману. За то при этом раскладе появляется возможность по ДДшить.
|

22.02.2011, 14:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Лучше гимн магов - кастуем два раза и крипы стоят на месте 
|
Ага, или бегут в обратную сторону 
|

22.02.2011, 14:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от choter
Согласен в плане хила мало чего поменяли, усилили менсу только бафы.
|
Ну не знаю) Меня очень радует улучшенная песнь поддержки - у менестреля и раньше была возможность при необходимости влить в цель огромный хпс (торжество, или спам аккорда под зовом), но этот способ намного удобнее и не столь откатозависим.
|

22.02.2011, 15:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну не знаю) Меня очень радует улучшенная песнь поддержки - у менестреля и раньше была возможность при необходимости влить в цель огромный хпс (торжество, или спам аккорда под зовом), но этот способ намного удобнее и не столь откатозависим.
|
Да, я немного подзабыл о нем. Для ХпС да, ощутимое преимущество, но ману будет съедать, поэтому все равно придется использовать ВнП, если кто-то начнет проседать тогда уже нужно бедет вытаскивать с помощью ПП.
Кстати, у спасительного аккорда оочень длинная анимация и расход маны самый высокий. И выходит что ПП превосходит по всем параметрам Спасительный аккорд. Для повышения ХпС нет смысла использовать (Кроме связки с монологом и когда надо бежать). А значит Зов величия превращается в обычный баф.
|