Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 10:47
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Менестрель.

Не, ну понятно, что на лоулевелах ситуация несколько иная. Но, имхо, в лотро процесс прокачки настолько быстрый, что их даже обсуждать особо смысла нет)
Старый 29.09.2011, 10:55
reloni reloni вне форума
Путник

Post Менестрель.

Две синих и пять красных? Это в боевой речи? А зачем две синих тогда, что бы полечить, если что?
Старый 29.09.2011, 11:01
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Менестрель.

Ну да, на обычных мобах - нагибаешь в боевой, на боссах, если возникает необходимость в хиле, переключаешься и хилишь)
Старый 29.09.2011, 11:06
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
блин, ребят, такое чувство, что тут кроме как БГ и новые ВМ и Хелег менсы не ходят. по крайней мере те, что отписываются. помните, что ваши советы конечно бесценны, но не всегда приемлемы для маленьких менсов, которые только начинают ходить по инстам с такими же начинающими танками. а тот же ЧМ в паке 60лвлов, в плане агры потенциально проблематичен.
А это никому не интересно обсуждать, в общем-то. Все что надо знать новичкам исчерпывающе описано в этой теме со всеми ссылками на сопутствующие темы.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Баллады, а точнее баллада написано через слеш, так как за 4 таланта ветки хила Гимн сострадания становится балладой 3-го уровня и не сбрасывает набранные бонусы. А сорвать на себя хилом как оказывается можно запросто, особенно если на мобах набито нулевое агро(никто в них даже не плюнул). Не срываются, или крайне редко срываются на мена мобы в пати с рыцарем , те хилками на себя хорошо мобов садят .
Срыв хилом мобов с нулевым агро - это никак не проблема менестреля и никакими ухищрениями одного менестреля она не решится. Вот тут в теме очень грамотно учать ныть и вайпать пати/рейд за такие вещи.

ЗЫ: хотя я не прав, поправлюсь, менестрель может решить проблему мобов с нулевым агро, которые повисли на нем (те же приятственные лучники в ДН), привести этих мобов в кучу своих, чтобы из забрали АОЕ скиллами.
Старый 29.09.2011, 11:12
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от reloni Посмотреть сообщение
Две синих и пять красных? Это в боевой речи? А зачем две синих тогда, что бы полечить, если что?
Любопытно в таком трейте в ОД будет.

Всегда переставляюсь в зависимости от ситуации, от состава пати, от того куда идем. И полностью в синей бывает хожу, и в желтой. В красной только соло. И всеми не любимый монолог духа часто использую.
Старый 29.09.2011, 11:17
reloni reloni вне форума
Путник

Post Менестрель.

Да монолог духа хороший. И наследие на него хорошее, во всяком случае я пользуюсь. Это легендарный талант на него жалко тратить
Старый 29.09.2011, 11:23
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

ммм, Сед, ты видел сколько в Хелеге в первых трёх инстах мобов в паке прилетает(к Творогу пока не ходил)? А бывает идёшь не 2-мя паками, а 1, например, чисто медальки Хелега побить. В принципе правильно сказали, что многое зависит от состава пака. Сейчас я хожу в основном с согильдийцами, так что уже до боя знаю что от кого примерно ожидать, соответственно и предпринимаю меры по защите себя любимого.
Для лоулвл да, проблем больше, ведь у менов нет легендарок с нормальными наследиями, да и таланты тоже прокачены ещё не все. Та же ситуация и у танков.
ЗЫ: Улучешнная усмирёнка с Среброустом откатывается 2 минуты, на мой взгляд, вполне терпимо.
ЗЗЫ: Ходить в красной ветке... с 2 синими... не знаю, я предпочитаю 5 красных и 2 желтых да и то там, где не требуется особо хил. Просто у мну траблы с запасом ХП и Маны(по 4,5к), пока даже не знаю где, что убрать, где, что прибавить - простору действий маловато, так как далеко не вся бижа набита.
ЗЗЗЫ: Монолог использую в основном в связке СА-СА-Поддержка-Монолог-Воодушевление для отхила быстро проседающей тушки.
Старый 29.09.2011, 11:34
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Любопытно в таком трейте в ОД будет.
Кстати про ОД, там в хиле кто актуальнее, менс ли ХР??
Старый 29.09.2011, 11:38
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
В ОД менестрели ломают руки об клавиатуру.
Неправда. Я видел.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Не важно, главное чтобы их было много
Вообще, на Балроге приятнее с 2мя ХРами. Но не из-за хила.
Старый 29.09.2011, 11:50
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Лучше когда оба есть, причем ХР в хиле. У нас ХР занимался только танком, я всеми остальными.
На Балроге, да, желательно чтобы в рейде было 2 ХР-а. А вот на трешах Ивара нужно 3-х взломщиков.

Закладки