Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 14:54
Atoman Atoman вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Вот недавно 50 взял (в Форохеле, рпавда, еще не был). Хожу в легких роща фем и позарился на Вещи следопыта из Эстельдина для 42-45.. больно хорош..
Миниатюры
Старый 08.01.2009, 15:03
Gugenot Gugenot вне форума
Путник

Post Менестрель.

Да хороший набор, но хочу перейти на сет который в Ангмаре у гномов в Габилаштуре можно получить, я подсчитал примерно, так с ним боевой дух сильно возрастёт. Он заменит эстельдинский и Бут Санкса... Кто-нибудь ходит/ходил в нём?
Старый 08.01.2009, 15:41
Bedazzle Bedazzle вне форума
Путник

Post Менестрель.

Atoman
Вот тебе для сравнения одетый в отличный сверкающий крафт (талантами можно довольно значительно корректировать):
Миниатюры
Старый 08.01.2009, 16:12
Atoman Atoman вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Bedazzle Посмотреть сообщение
Atoman
Вот тебе для сравнения одетый в отличный сверкающий крафт (талантами можно довольно значительно корректировать):
Я все, конечно, понимаю) Но сложнова-то найти столько ингредиентов соло-игроку )
Старый 08.01.2009, 16:20
Vikentii Vikentii вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Имхо важные статы для менестреля на которые стоит уделять внимание при выборе шмотки это вера, стойкость, БД. Воля или энергия практически на каждой лёгкой шмотке есть, и даже если вобще на неё не смотреть при выборе она будет 350 . Волю и веру больше 390 можно не поднимать, 60 даст менестрельский баф и 50 ко всем статам даст рыцарь.
В Ангмаре неинтересный сет, хотя перчаточки хороши, Аннимунасовский поинтереснее будет но только хотябы частично собраный.
Старый 08.01.2009, 17:13
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Цитата:
60 даст менестрельский баф
который менестрель никогда не использует) а в остальном ты прав
Старый 08.01.2009, 17:32
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Arabani Посмотреть сообщение
который менестрель никогда не использует)
странно, в группах в которых я бегал этот бафф всегда был.
и я сам твинком бегаю менестрелем, и без этого бафа не бываю никогда.
Старый 08.01.2009, 18:23
terrium terrium вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Может стоит менестрелю больше ловку качать ,а силу меньше ?
Старый 08.01.2009, 18:26
Bedazzle Bedazzle вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Arabani Посмотреть сообщение
который менестрель никогда не использует)
Дожил ё-мое.

Цитата:
Сообщение от terrium Посмотреть сообщение
Может стоит менестрелю больше ловку качать ,а силу меньше ?
Стоит, но лучше на таких параметрах вообще не концентрироваться.
Старый 08.01.2009, 19:10
CHEWKA CHEWKA вне форума
Путник

Post Менестрель.

Почитала ваши творения, много забавного.

Я, менестрелька 50 лвл, очень люблю бегать соло. Ауру обычно использую на волю,веру, иногда броня\надежда.

Реген энергии - 900 , обычно в режиме хилла даже на больших боссах типа Мордерита мана не кончается в принципе) Если начнет садиться - банки всегда под рукой.

Соло тоже достаточно просто идет даже без талантов на урон балладами. Замечу, что оружие ближнего боя в перерывах между балладами наносит повреждений чуть меньше самих баллад. Так что, стоит подыскать нормальную булаву.

Мана-щит, он же Лэ, достаточно часто используется в соло, в пати неприемлим. Если у менса кончится мана, чему как раз способствует аггро и Лэ в сумме - братство падает. Безмолвие Смерти больше для игры в братстве подходит. Не советую использовать Дар Молоторукого - напарники часто теряются, не зная куда уходит распланированая энергия. Добровольно как правило на слитие энергии никто не соглашается.

Пара слов о Зове Величия. Если вы отрепетировали его использование с напарником и договорились о знаках и способе использования - то этот скилл просто незаменим. Но я обычно в трудных ситуациях использую его на себя.

Насчет поиска братства.. Незнаю, как вы - но я популярный человек в своем содружестве, всегда есть желающие составить кампанию. Да и есть хорошие друзья - фулл-пати, с которыми не страшно лезть на толпу монстров.. Постоянно вечерами отрываемся в том же КД. В это время в чате разговор идет о чем угодно, кроме происходящего на экране - каждый знает свою работу и полагается на остальных. Так что мой вам совет, коллеги - заводите хороших друзей.

Ловкость\сила.. Ни одному из этих параметров особо не уделяла внимания. Шмот больше на веру стойкость, иногда воля. Блок и уворот на уровне 10-13% висит - в принципе, хватает.

К вопросу о средней броне.. Один талант вполне можно найти лишний. Я, например, одеваю шмотки только по статам. Есть средняя со статами лучше моих - талант, нацепить.. Осталась в легкой - хорошо, талант свободен.

К вопросу о ПвП.. Не сражалась только со взломщиками, остальные вроде не доставляют проблем. Очень интересно сражаться с магами у которых суммон-орел.

А в общем - дерзайте, господа менестрели! Ваша сила - в воображении, вы - сердце любого братства, найдите свой неповторимый путь в этом нелегком мире!
Ответ

Закладки