При новой системе легендарок (апд 2) твой коммент теряет актуальность. Собрать себе запас легаси, реликов, и-экспы, и свитков усиления(?) можно меньше чем за неделю.
В итоге я поимела тот двуруч 1й эпохи, который я хотела ровно через час после "You have acquired [Symbol of the Elder King]"
Я имел ввиду время после ОЛ, все же) Сейчас да, Турбина сделала правильный шаг от занимания всех гриндом в сторону частого релиза контента.
День рожденья Сарумана значит ожидается в декабре, хех. Ну хоть какие-то сподвиги к лучшему. Ура товарищи!!! Ударим задротством по предателю Саруману!!!
Увы, ты прав только на четверть.
Простая арифметика:
Кусков т2 сета - 6 штук. На 3 надо 300 медальонов ( 1 с босса ОД), на другие три - 400.
За все харды (гыгы) нового рейда в неделю ты получишь - 200 (учитываем мизерный " шанс критового дропа в сундуке").
Дейлики в инстах откатываются три дня. 3-мен остопаскудивают за неделю-две, 6-мен с криволапым пугом можно и не пройти. Дроп медальонов тоже не ахти какой.
Итого, при идеальном раскладе, за неделю ты больше 300-320 медальонов иметь не будешь.
Учитывай, что за эти же медальки можно, а кое-кому и лучше брать усилки (50 медалек за штуку) на свою новую замечательную первую эпоху.
БГ-сет можно было собрать за день. ОД-сет - минимум за 1,5 месяца, а то и дольше.
Да, фарм легендарок стал проще. Но общий градус задротства... Ну вы понели.
А, ну да, я как-то не учла, что на ру от нефиг делать их наверное нафармили больше 9000 на чара уже.
У меня их штук 25 валяется с крайнего захода в БГ - больше их брать неоткуда.
Вандерв тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одно нашел.
В общем, про повышение капа до 75, 7-ой тир крафта, 24ппл рейд и т.д. - и так все понятно. Также, следующий классовый апдейт будет именно в изенгарде - Турбина планирует поработать над "танкующими классами".
Но самое грустное, что новой локации для пвмп в изенгарде, скорее всего, не будет - обещают добавить позднее. Плохая плохая Турбина =_=