Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 01:32
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
Вот наконец-то вандерв и высказал все, что думает о игроках, чьи интересы расходятся с его, любимого, интересами. Тактично, вежливо, неназойливо. Так держать
А что конкретно он высказал, прости пожалуйста? Что его интересы расходятся с их интересами, и что ему очень жаль? Это ненормально - расхождение интересов?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Rhymer Посмотреть сообщение
Текст (+/-)
Согласен со всем сказанным, по большему счету. Схватки - это, считай, proof of concept. Не сработали - их тихонько отодвинули на второй план (даже сейчас на ру в схватки не ходят; на глобале тоже почти не вижу, чтобы собирали). Возможно, их потом переработают - но, скорее всего, на них забьют именно потому, что идея не прижилась.

Да, хотелось бы, чтобы игра была более сложной, и да, то, что не прожимают комбы и они не нужны это фейл. Однако все еще может поменяться - да, хардкорной игра больше не будет, но добавить сложности вполне по силам. Будем посмотреть ))
Старый 07.01.2014, 02:25
Antoine Antoine вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Rhymer Посмотреть сообщение
Я был бы даже склонен согласиться, если бы они в том же апдейте не ввели новую механику битв, отладить и проработать которую было наверняка сложнее и затратнее, чем добавить новый кластер. Т.е. ресурсы вроде как были, но потрачены куда-то не туда.
Ресурсы были потрачены на выкачивание денег, причем даже из тех игроков, которым новый аддон не нужен по уровню (а таких игроков довольно много). И вот тут турбина обошла по жадности даже такую контору как близард! В итоге, что мы видим - цена за квест-пак/инстансы 40 баксов (а если хочешь красивую броньку, то 60) и по отдельности, как раньше, их купить нельзя.
Интересно, сколько этот аддон будет стоить тут и много ли будет желающих купить его за такую цену.
Старый 07.01.2014, 02:59
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
А что конкретно он высказал, прости пожалуйста? Что его интересы расходятся с их интересами, и что ему очень жаль? Это ненормально - расхождение интересов?
Ненормально посылать всех на три буквы (в прямом и переносном смысле), выпячивая на всеобщее обозрение свое непомерное эго.

Цитата:
Что касается "поворота", то он неизбежен. Я не супер-прошаренный ММОшник ну вааааще ни разу - но из того, что я читал, для ПвП есть другие проекты. И для сложных "челленджинг" рейдов они тоже есть. И это не ЛОТРО
Таких игр, насколько мне известно, две. Одна - десятилетней давности с вырвиглазной устаревшей графикой, другая уже как несколько месяцев закрыла русские сервера. Так что разнообразия для PvE-рейдов, увы, никакого нет.

Цитата:
Ниша ЛОТРО - которую осознали, приняли и сейчас монетизируют - это казуалы, которые любят соло-контент и не сильно напряжный групповой контент, который проходится сугубо и зело для удовлеторения своих не сильно больших, а размером со свободное время семьянина на фулл-тайм джоб, игровых амбиций
Замечу, что эта тенденция не четырех, не трех и даже не двух лет. Еще в Изенгарде был полноценный челленджевый рейд. Так что говорить можно о тенденции последнего года-полутора. Если бы изначально игра была ориентирована только на казуалов, никто бы ничего не требовал. Но она изначально была ориентирована и на рейды, и на PvMP. Раздражает и расстраивает, что приучили к одному, а подсовывают другое. Для Рохана изначально обещали полноценный кластер инстансов - в итоге подсунули откровенную халтуру. И даже умудрились убить любой интерес к этой халтуре новой системой лута, хуже которой сложно что-то придумать. Убогие рейды, да еще по существу и не нужные. Следующий шаг - отказ от рейдов вообще. Бессмысленный гринд бессмысленного шмота или беготня по эттенам, на которые разработчики тоже забили - единственное, что может HD предложить игрокам, прокачавшимся до капа. То есть Турбина предлагает, условно говоря, купить обновление (не такое и дешевое), прокачаться до капа и... забить на игру до следующего обновления. А, еще между делом оплатить пару раз VIP, чтобы пробежаться по тем локациям, что они собираются выпустить между делом. В принципе, во всем согласен с Туком. Где там контент и для кого он не очень понятно.

Возможно, Турбина не тянет проект финансово. Но это проблемы Турбины, а не игроков, которые хотят за свои деньги получать качественную MMORPG (и учитывая статус проекта, имеют на это право), а вместо этого получают соло игру на несколько часов прокачки. Ревамп классов был нужен, но нужен ли он был, если для него нет контента? На фарм Самброга он не повлияет. А чтобы паразитировать на контенте семилетней давности, ревамп и не нужен.
Старый 07.01.2014, 03:00
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Дано:
1) Базовые умения
2) Умения ветки ...
Не работает, как уже выше написали. Сапиенс уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что это баг и его исправят. Когда - конечно, же, неизвестно=)

Цитата:
Сообщение от Jarogil Посмотреть сообщение
если бы хотели сделать только слоты - сделали бы уже
Уже писали, что чтобы сделать хотя бы 1 новый слот в дом, нужно в каждом доме каждого поселения добавить этот слот ручками. Представьте, сколько это работы, особенно если помножить на количество серверов. За эту работу человеку/людям нужно платить. Я думаю, мало найдется любителей заплатить за парочку доп. слотов в домике. Нужно что-то более глобальное и пересмотр всей системы домов.

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
а вы видели Консулов из Совета на фото?
...

лобби эттенского и рейдового нет.
Вы со всеми 70 ознакомилисть? Мощно.=)
Старый 07.01.2014, 03:17
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

[QUOTE=hekatherina;307486]
[I]Не работает, как уже выше написали. Сапиенс уже [URL="http://www.lotro.com/forums/showthread.php?531870-Could-we-please-have-a-dev-respond&p=7009793#post7009793]писал[/URL], что это баг и его исправят. Когда - конечно, же, неизвестно=)[/I]

[/QUOTE]

На бете все работало - значит, сломали в 12.1.

[I]Вы со всеми 70 ознакомилисть? Мощно.=)[/I]

[/QUOTE]

На самом деле, я не верю, что никто из рейдовых не понимает сути систем и эти люди не писали заявки.

[SIZE="1"]Добавлено через 2 минуты[/SIZE]

Цитата:
Схватки - это, считай, proof of concept. Не сработали - их тихонько отодвинули на второй план (даже сейчас на ру в схватки не ходят; на глобале тоже почти не вижу, чтобы собирали). Возможно, их потом переработают - но, скорее всего, на них забьют именно потому, что идея не прижилась.
Отодвинули? Отодвинули их на второй план в 3.1-U3 - ими просто не занимались. Зато Изенгард и начало Рохана пичкались до потери пульса схватками.
Старый 07.01.2014, 03:31
Советник

Цитата:
Ненормально посылать всех на три буквы (в прямом и переносном смысле), выпячивая на всеобщее обозрение свое непомерное эго.
Согласен, это ненормально. Как же хорошо, что Ванд этого не делает!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
И вот тут турбина обошла по жадности даже такую контору как близард! В итоге, что мы видим - цена за квест-пак/инстансы 40 баксов (а если хочешь красивую броньку, то 60) и по отдельности, как раньше, их купить нельзя.
Если речь именно о Трубине, а не о мэйлру, то лично я купил все дополнения, кроме ХД, за 20 долларов, и ХД за 30 (мог взять за 20, но там на 1К ТП больше давали впридачу). Итого - полтос за все. А сколько, по-вашему, должен стоить контент?

Вы поймите - бесплатного контента не бывает. Это бизнес, где работают люди. Поэтому или так, или этак - но деньги с вас возьмут. Так что можно расслабиться, lie back and think of England.

[I]Сапиенс уже [URL="http://www.lotro.com/forums/showthread.php?531870-Could-we-please-have-a-dev-respond&p=7009793#post7009793]писал[/URL][/I]

[/QUOTE]

АФАИК, Сапиенс - это девочка

[SIZE="1"]Добавлено через 3 минуты[/SIZE]

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Отодвинули? Отодвинули их на второй план в 3.1-U3 - ими просто не занимались. Зато Изенгард и начало Рохана пичкались до потери пульса схватками.
Я думаю, схватки были временным решением - и довольно быстрым и простым - для хоть какого-то контента. И надо признать - хоть какое-то время все в схваточках провели.
Мне кажется, что схватки - это быстрый и дешевый способ дать не ахти какой, но контент. Не лучшее решение, и сам я схваток не поклонник - но если на большее ресурсов не хватает, то почему бы и нет.
Старый 07.01.2014, 03:33
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Согласен, это ненормально. Как же хорошо, что Ванд этого не делает!
Игра в слова, как хамство не назови, оно остается хамством.
Старый 07.01.2014, 03:36
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
АФАИК, Сапиенс - это девочка
Рик Хитон - девочка?

Ты путаешь с Селестратой. Хотя она тоже не девочка
Старый 07.01.2014, 03:39
Советник

Цитата:
Ревамп классов был нужен, но нужен ли он был, если для него нет контента? На фарм Самброга он не повлияет. А чтобы паразитировать на контенте семилетней давности, ревамп и не нужен.
Ну почему нет?
Я на глобале заново все прохожу. И играл за те сколько... года три, наверное, что я играю в ЛОТРУ, лишь воителем и стражем (в капе). Два раза серваки менял. При этом ВИП платил исправно, все покупал, иногда и внешку и всякую чушь. И ничего, не страдаю - а получаю удовольствие; вот сейчас завис (в переносном и прямом/техническом смыслах) в Мории.

Так что у казуалов и классов еще неопробованных море, и квестов, и рейдов непройденных

А вот если бы Портал взял меня на Т2ХМ Битвы, я, может, и ныл бы сейчас, что нет хай-левел контента нового да незакрытого

Цитата:
Игра в слова, как хамство не назови, оно остается хамством.
Цитату хамства дай - и я лично нажму "пожаловаться", обещаю!

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Рик Хитон - девочка?

Ты путаешь с Селестратой. Хотя она тоже не девочка
Эм... возможно! А Кэти... Вроде ж Кэти? Кто это?
UPD: Нашел. Кейт - исполнительный продюсер проекта. Я перепутал.
Старый 07.01.2014, 03:47
West01001 West01001 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Ну почему нет?
Я на глобале заново все прохожу
...
При этом ВИП платил исправно, все покупал, иногда и внешку и всякую чушь. И ничего, не страдаю
...
А вот если бы Портал взял меня на Т2ХМ Битвы, я, может, и ныл бы сейчас, что нет хай-левел контента нового да незакрытого
ненужное поскипал
т.е. ваша позиция - я донатер солоказуал, но если меня выберут в перзиденты возьмут в рейд я сразу в стране жизнь налажу исправлюсь?
Ответ

Закладки