Условия участия
Работы принимаются в данной теме до 23 января включительно. Ролик должен быть размещен на видеохостинге (например, YouTube) с возможностью онлайн-просмотра. Ссылки на скачивание файла не принимаются. Сюжет ролика — полностью на усмотрение автора! Есть лишь одно ограничение: в ролике не должны присутствовать гномы, люди и эльфы! В этот раз героями могут быть только хоббиты.
Продолжительность ролика — от 1 до 10 минут.
Применение звуковых и видеоэффектов, монтаж и добавление сторонних материалов разрешены в умеренных масштабах — материалы из мира игры «Властелин Колец Онлайн» должны занимать не менее 80% общего времени (то есть, если вы снимаете ролик, половину длительности которого займут заимствованные сцены из одноименного фильма, он не будет принят).
Режиссер ролика, согласно законам об охране авторских прав, должен указать список материалов, использованных в работе (музыкальные композиции, отрывки и кадры из других произведений).
Ролик не должен нарушать Правила форума и Пользовательское соглашение игры «Властелин Колец Онлайн».
Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.
"Балаган старого тука"... ребят, извините, но вытягивать видео обработкой не есть правильно. Вы превратили хоббитов в бродячих цыган-попрошаек, а ведь они существа домашние, которые радуются жизни и любят комфорт, вкусную еду и хороший табак. Так что ваше третье место стало для меня самым большим разочарованием.
Конечно, все решают господа админы, но эту работу я бы не рассматривала даже как претендента на призовое место.
Представим, что тут был бы конкурс арт-работ, рисунков, и.т.д:
Ребят, извините, но вытягивать вашу работу фотошопом - не есть правильно.
Ну и еще:
Уважаемый Д.Р.Р. Толкиен! Вы превратили хоббитов в каких-то бродяг-приключенцев, которым просто неймется! А ведь они существа домашние, которые радуются жизни и любят комфорт, вкусную еду и хороший табак. Так что успех вашего произведения стал для меня большим разочарованием
Уважаемый Д.Р.Р. Толкиен! Вы превратили хоббитов в каких-то бродяг-приключенцев, которым просто неймется! А ведь они существа домашние, которые радуются жизни и любят комфорт, вкусную еду и хороший табак. Так что успех вашего произведения стал для меня большим разочарованием
Наконец-то добралась посмотреть! Поздравляю победителей! Очень понравились первое и второе место, смотреть было интересно =) Почему-то не могу найти работу alyot =( Открываю - описание есть, видео нет... Где найти? Работа savches понравилась, наверное, больше всех, но это музыка, да, что поделать, смотрелось и слушалось с удовольствием ^_^
Поздравляю победителей конкурса!
И также хочется выразить уважение администрации конкурса. Вы своим решением не словом, но делом не только сказали «Нет!» чрезмерному употреблению табака, но и сказали «Нет!» мифу о любви хоббита к табаку.