Точнее, у тех, кто не фармил Драйгоха, Форност и Фармик.
У меня вот нет 1к голды, да и не нужно мне, в принципе. Участвовать в золотой лихорадке я не стремлюсь.
я был на фермах саткрофта пару раз - упал рец на браслет на волю (не кританул, зараза), пара-тройка ключей, штук пять-шесть сундуков и 100-150г. Потом меня все это запарило я побегал соло школотеку и слупил два фолианта. Делая диды набил еще с десяток ключиков. Открыл ларцы - дропнулся еще один фолиант всякий хлам типа ускорялок набора опыта и свитков защиты. Походил в трешки сг бг еще нападало голубизны почти на 1к. В итоге меньше чем за неделю заработал около 3к без всяких фармов) Не так уж и сложно я думаю все это. Другое дело что тратить их не на что - это правда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Я не фармила, но есть очень много всего, что можно продать фармерам, готовым платить. Так что не надо всех у кого есть деньги грести под одну гребенку.
вот! поэтому я, хоть и не фармлю, против запрета фарма. Иначе кто еще купит голубой браслетик Гатфина за 400г или фолиант за 500?
я был на фермах саткрофта пару раз - упал рец на браслет на волю (не кританул, зараза), пара-тройка ключей, штук пять-шесть сундуков и 100-150г. Потом меня все это запарило я побегал соло школотеку и слупил два фолианта. Делая диды набил еще с десяток ключиков. Открыл ларцы - дропнулся еще один фолиант всякий хлам типа ускорялок набора опыта и свитков защиты. Походил в трешки сг бг еще нападало голубизны почти на 1к. В итоге меньше чем за неделю заработал около 3к без всяких фармов) Не так уж и сложно я думаю все это. Другое дело что тратить их не на что - это правда.
То есть двое суток там были надо понимать? Очень не плохо вам дропнуло "рецепт, пара тройка ключей и пяток ларцов". Многим такого счастья не падает Десяток ключей на дидах? Я набивал воителю деяния практически с нуля (3-4 уровень были) дропнуло два ключа. И в трешках голубой бижутерии как то вот не падает, не говоря уже о фолиантах, которые стоят по 100-200 золотых. То есть по вашим рассказам, вам дропнуло вещей на 1к ну пусть за три фолианта еще 1к золотых, откуда там 3к золотых нарисовалось непонятно. Ну да ладно. Вот теперь расскажите, где гарантия, что в следующие пол года любому из игроков повезет как вам и упадет три фолианта, бижутерии (а то вот мне за все проходы БГ упал лишь один потертый Келебримор) на 1к золотом и еще чего то, что бы все это можно было продать за 3000 золотых меньше чем за неделю? А то вот я фармлю, барыжу, а денег как то сильно не прирастает?
ребят, а после длительного отстутсвия в игре, куда деваются вещи с аука?
максимальный срок жизни лота на ауке - 2 дня (выставляет продавец)
если никто не покупает лот, он отправляется вам на почту.
и лежит на почте 2 недели, если не открывать письмо.
после 2 недель письмо уничтожается
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]