|

16.07.2012, 09:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сломленый Клинок
Аналогично, до наоборот. Творю все время, между рейдами на Драйгоха и набиванием деяшек, а в свободное время пытаюсь работать =)

18.07.2012, 14:53
|
 |
Советник
|
|
|
|
Сломленый Клинок
Работать в свободное время? О да, как это знакомо))

21.07.2012, 17:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сломленый Клинок
Цитата:
Сообщение от Lenapi
"Сломленный". 1. Побежденный в борьбе, сражении. С. враг, противник. 2. Лишённый силы, воли, нравственно подавленный. С. человек. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998
Клинок, вообще-то, сломанный, нет?
|
Okay, назову "Поломанная пуха".
P.S. Допереть сложно, что проводится параллель с главным героем?
P.S.S. На остальные не отвечу мне было их лень читать.
|

21.07.2012, 18:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сломленый Клинок
Цитата:
Сообщение от sergikonavt
мне было их лень читать.
|
Очень зря.
Кстати, если читатель до чего-то "не допер", это чаще проблема начинающего автора, а не читателя.
|

21.07.2012, 19:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Сломленый Клинок
Цитата:
Сообщение от sergikonavt
P.S.S. На остальные не отвечу мне было их лень читать.
|
Лучше б тебе было лень писать.

22.07.2012, 06:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сломленый Клинок
Цитата:
Сообщение от sergikonavt
- Всё, что вы считаете нужным мне рассказать, - уверенно произнёс я. Не стоит сразу на неё давить. Искать всё необходимое нам мы будем, исходя из известного. А сейчас я не знал ничего.
- Итак, как вам уже известно, меня зовут Элен Рикбелл и я работаю врачом. Помогаю жителям северных, западных и южных полей Бри. Сейчас мы находимся в моём доме, расположенном недалеко он фермы Торнли, с другой стороны ручья. Мы перебрались сюда с моим ныне покойным мужем двадцать лет назад. Он умер, так и не увидев свою единственную дочь, Элли, - лицо её исказилось в гримасе боли.
|
Так ли уж нужно было её рассказывать о событиях 16 летней давности?
Цитата:
Сообщение от sergikonavt
Дорогие читатели! Во время своего отсутствия я пересмотрел многие взгляды на жизнь и, вернувшись, решил, что мой рассказ - это полное ****** и его нужно полностью переписывать. Я не знаю, сколько это займёт времени, но полностью уверен в том, что когда напишу начало, это будет что-то по настоящему крутое. Так что наберитесь терпения или пошлите меня куда подальше.
|
Ну в целом это сочетание средневекового быта, средиземных событий и современных терминов( правда последнее не очень подходит для этого рассказа ) очень даже ничего.
|

22.07.2012, 09:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сломленый Клинок
Будем надеяться, что переделанный рассказ будет еще лучше.
|

22.07.2012, 20:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сломленый Клинок
Цитата:
Сообщение от Malsidar
Так ли уж нужно было её рассказывать о событиях 16 летней давности?
|
Это одна из тех причин, почему я посчитал свою книгу *****м. Как-то всё слишком неправдоподобно и быстро. Зато я переписал уже половину. Через два денька я выложу норм версию.
|

25.07.2012, 19:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сломленый Клинок
Да, чёрт возьми! Я сделал это! Я написал это чёртовы пролог и две главы! И порази меня молния, если это не как минимум в три раза лучше того предыдущего дерьма, которое мы имели честь лицезреть! Теперь всё зависит от вас, дорогие читатели! Вам решать, не спать мне ночами дальше или же мне лучше пойти работать сантехником! Другого не дано! Это Толкиен, разрази меня гром! Это хардкор!
P.S. А теперь я, пожалуй, пойду спать...
|

25.07.2012, 20:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сломленый Клинок
Да, чёрт возьми! Я сделал это! Я написал эти проклятые пролог и первые две главы! И порази меня молния, если это не как минимум в три раза лучше предыдущей истории, которую все мы имели честь лицезреть. Теперь всё зависит от вас, дорогие читатели! Вам выбирать, не спать мне ночами дальше или же пойти работать сантехником. Другого не дано! Это Толкиен, разрази меня гром! Это хардкор!
|